- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Казя) Есть кастрюля хлопьев залитых, правда не знаю кто и когда это сделал. Девочки, я вообще не понимаю, зачем оставлять еду в кастрюлях? чтобы не быть? Ведь собы едят 1 раз в день и им можно все скормить! Не оставляйте, плиз, недоеденное! Скормите и помойте кастрюлю! Это будет лучше!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Что там за дырка в вальере? Сегодня будет Мао на смене, может попросить его заделать? Он одними гвоздями сможет заделать её?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Казя, ok, попрошу Мао посмотреть
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, у меня есть бутылки, я в них постояно вожу воду. Поэтому каша и вода на мне.
Где будем встречаться? Мне надо на Сухарево забрать после операции собак. Бвло бы хорошо, если бы вы приехали на Каменную горку.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, по кольцевой. Через Малиновку.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Кристиночка) Девочки, я вообще не понимаю, зачем оставлять еду в кастрюлях? чтобы не быть? Чтобы быть! PS: А если серьезно - Кристина права: всю посуду за собой надо вымыть. Исключением может быть только 1-2 миски с сухим кормом. Galandriel, будешь говорить МаО про гвозди - пусть заодно купит большой крючок с петлей на дверь из кухни к печке и прибьет. И пусть посмотрит дверь в большую: ее опять вроде надо подкорректировать. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Санька) После нас осталась кастрюля, которую Ольга забыла забрать домой! кастрюлю забрали... Были с Ольгой в домике. Купили новый баллон и редуктор, все поставили. Газ восстановлен, плита работает, пользуйтесь. "Поломанный" баллон совсем не поломанный, абсолютно рабочий и почти полный. Оставлен в качестве сменного. Пустой забрали, заправили, он у меня дома (третим будет). Женя, придется забрать... Добавлено (22 Январь 2010, 16:33) Quote (Jeannie) Galandriel, будешь говорить МаО про гвозди - пусть заодно купит большой крючок с петлей и лампочку.... Мы знали, но забыли...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ariana) Пустой забрали, заправили, он у меня дома (третим будет). О, так как раз тебе ж нужен баллон! Ты может его себе оставляй просто? СПАСИБО Ольге и Наташе! *Народ, кто может сегодня подъехать на Тракторный к Наталье и забрать в машину одеяла? |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Jeannie) Ты может его себе оставляй просто? а зачем он мне на балконе на 2 месяца как минимум??? для мебели??? понадобится - возьму, а пока пользуйтесь
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
На сегодняшний день нет аскорбиновой кислоты и неуробекса.
Талоны на завтрашнюю стерилизацию в файлике с листиками о лечении!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Победа
23542 сообщения
Quote (Ariana) Были с Ольгой в домике. Купили новый баллон и редуктор, все поставили. Газ восстановлен, плита работает, пользуйтесь. "Поломанный" баллон совсем не поломанный, абсолютно рабочий и почти полный. Оставлен в качестве сменного. Пустой забрали, заправили, он у меня дома (третим будет). Женя, придется забрать... Quote (Кристиночка) На сегодняшний день нет аскорбиновой кислоты и неуробекса.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||