- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
![]() ![]()
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! ![]() Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
В огромном пакете попоны на йорка и сенбернара пару. На Люсе вчера болталась только верхняя часть попоны, остальное было порвано в клочья... В ДВ ни в одном попон среднего размера нет
![]() ![]() Добавлено (31 Января 2010, 18:16)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Нашли? Класс ) Швея есть все-таки? Я могу ткани много найти, всем хватит )
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, раньше шили юлга и Катя Ред. Попробую спросить.
ЗЫ: ткань нужна сто проц х/б Добавлено (01 Февраля 2010, 00:02) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) На Люсе вчера болталась только верхняя часть попоны, остальное было порвано в клочья... Ты ничего не поняла. Люську в пионеры взяли просто!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Quote (Кристиночка) Давайте поедем часам к 15-16! На ком едем? На мне или на Катии? ![]() ![]() ![]() Девочки, совсем нет времени (пока) заходить на форум. По всем скучаю! Добавлено (01 Февраля 2010, 02:34) Quote (limeva2003) Туда же добавился диванчик, вот он-то точно нужен вместо прогрызенного. Л.И. Я же вам говорила, когда увидите что-то большое, можете звонить мне, я с соседом буду разговаривать по поводу перевозки. А на есть куда диван поставить? или вместо старого?
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie) ткань нужна сто проц х/б Ну а то я сижу думаю, подойдет ли шелк али твид ![]()
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23753 сообщения
Quote (NaturalBornBitch) подойдет ли шелк али твид Катии, по-моему, замело уже все эти вещи полностью, если никто не забрал, туда подобраться пока не могу- не расчистили.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я в СБ первый раз не замерзла в домике! Здорово-то как!
Олька NBB заделала дырку в двери. Я навела небольшой порядок на печке. Кстати, там стоит большая кастрюля для каш. Я ей не трогала пока, оставила до весны... + с Одой пособирали на мусорке разные доски, палки, которые очень хорошо горят!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
В Домике нету Неуробекса и Магвита. Заканчивается аскорбинка (белая).
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Кристиночка) Заканчивается аскорбинка (белая). Блин. А где она вообще была? Я не нашла в субботу ![]() Витаминов же тоже нет? Завтра все куплю, позвоню ЛИ и куплю.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Я в ПТ нашел только 1 пластину)
ЗЫ Народ, где попоны лежат чистые для Зайца и Люси? Добавлено (01 Февраля 2010, 21:21) Quote (Galandriel) которые очень хорошо горят! Счастливчики. Я в этом не бум-бум))
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (BoL4oNoK) Народ, где попоны лежат чистые для Зайца и Люси? Зачем тебе? Уже все, швы снимают сення.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) А где она вообще была? Я не нашла в субботу там только одна упаковочка была! запрятанная под другими лекарствами. сама чуть нашла! Добавлено (02 Февраля 2010, 09:49)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, 6-7 кг это сколько пакетов каши?
Я уже готовлю по 2 пакета гречки. Вроде по целой миске выходит. Хотя согласна, что пока зима нужно кормить как можно больше ![]()
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Литва, Минск
873 сообщения
а я прошлый раз на понедельник готовила 2 семилитровые кастрюли, правда, у девочек не спросила, хватило или нет.. должно было хватить!
![]() смена понедельника, напишите, пожалуйста! ![]()
Ирина
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23753 сообщения
Не знаю, какой пропорцией готовит Ирина Рин, собаки съедают ВСЕ. Вчера я повезла 13л каши, 2 кг отваренного легкого объемом 3 л, каждому по яйцу вкрутую и 2 пачки 400мл творожной пасты, вот ее-то на всех не хватило, девочки спешили и не купили пачек вдобавок. Дени и Гарси нужно было дать по 1,5 л каши вместе с мясом, а остальным по 1 л , оставшийся 1л я поделила между 4-мя собаками, а остальным дала по 100мл пасты, забыла дома лом печенек, который собиралась завезти. Яйцо просто рукой разрываю и в каждую тарелку добавляю. Вычитала в статье про биотин, который отвечает за волосы, кожу, ногти и за шерсть, что свежий белок яйца мешает ему усваиваться из куриного желтка, и потому собакам нужно давать либо отварное яйцо, либо омлет (даю им дома). Естественно удобнее для любого человека готовить 6-7 л каши,чем 13-14 литров, и сухой корм нельзя мешать с натуральным. Никогда его не даю и не знаю, где он у вас стоит. Однако хотела бы спросить о 3-х 5-литровых канистрах с растительным маслом. Его бы было полезно добавлять по-половине стол. ложки в этот 1л каши, и питательно, и полезно. Где они? привезти из дома литровую бутылку пустую, туда перелить для удобства пользования из канистры масло.
Спасибо Жене Жеке, что подняла это вопрос(а что с Карлом?). Питание в зимнюю пору должно быть достаточно обильным и сбалансированным. Кашу делаю из рисовой каши (дробленой) с гречкой, хлопьями овсяными и пшенными добиваю, если жидковато получается.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Литва, Минск
873 сообщения
спасибо, Любовь Ивановна и Женя за быстрый ответ!
![]() я готовлю 3 пачки крупы -гречка-рис и минимум 3 кг мясных субпродуктов (какие есть в наличии дома). не скрою, что готовка занимает достаточно много времени, но т.к. не имею возможности помогать "руками", это моя посильная помощь ![]() так что будем продолжать кормить подопечных ![]() limeva2003, со следующего понедельника, как мы с Вами договаривались, по утрам моя Вика будет завозить Вам кашу домой, для экономии вечернего времени Всем удачи! ![]()
Ирина
|
| |||