- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Хотя не всегда помогает. Я вот пыталась заигрывать с тем уродом со Столетова, у которого добрая и толстая собака (которую он безуспешно пытался натравливать на наших), но увы. Не потому, что он не клюнул на меня, - он даже на наших красавиц не клевал. Но все же нужно пробовать - как последнее средство...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ещё, забыла написать, что натворили наши монстры в СБ утром.
В большой комнате было не продохнуть, очень жарко и душно. Я сняла внутреннюю раму и мы открыли окно. Решили уже не ставить раму обратно, чтобы собака не было сильно жарко. Занесла я раму в клодовку. Уже всех загнали, собираемся, выпустили вольерных погулять. И тут бац, на улице все собаки с большой комнаты!!! Она разбили стекло!!! Скорее всего это были или Лада или Джим! Скорее всего Джим! Поставили мы туда опять внутреннюю раму, Джима опставили в кладовку (которую он застрал как мне сказала сегодняшняя смена). Решили поставить Джима в сарай, потому что это нереально невозможный пес. Ему так не хватает общения, он так плачет и так хочет свободы. Но не выстишь же его???? В домике на улице ужасно грязно. Я даже не знаю, что нам может помочь. Только если купить машину гравия и засыпать все. Ничем все это не уберёшь И воняет от это грязи ужасно Так же надо заделать дырки на веранду, хотя бы просто забить, потому что теперь собаки сразу в дом заходят, когда только открываешь двери. В общем плохо без веранды
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Убиться веником, они же могли пораниться, айдиоты ( моя внучка в раннем детстве так слово идиот произносила)! Но ведь в одиночестве в сарае еще больше будет подвывать, как мне кажется?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Galandriel) В домике на улице ужасно грязно. Я даже не знаю, что нам может помочь. Только если купить машину гравия и засыпать все. Ничем все это не уберёшь И воняет от это грязи ужасно Ну, вони особой мы не посувствовали сегодня. А грзь мы попытались "застелить" сеном с сарая, там ее очень много. По крайней мере, стало не так грязно, да и собаки с удовольствием валялись на сене. Не знаю, насколько это действенно против грязи. Все надежда на то,ч то скоро все основательно подсохнет. А пока можем сеном застилась. Только мальчики-девочки, пожалуйста, давайте будем убирать какашки сразу по мере их поступления, тогда двор сможем сохранить в относительной чистоте. |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) В большой комнате было не продохнуть, очень жарко и душно. В вс была такая же ситуация.... я убирала ам и была случайно закрыта в большой комнате.... почувствовала на себе, что такое сидеть в этой вонючей комнате. Вымыли пол, проветрили -- стало немного лучше. Но что будет летом??? Сегодняшняя смена!!! В холодильнике оставшаяся со вчерашнего дня еда! Не забудьте про нее!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Кристиночка) Сегодняшняя смена!!! В холодильнике оставшаяся со вчерашнего дня еда! Не забудьте про нее!!! Yes!!! А то я не успела приготовить Сегодня буду звонить этому бурундуку председателю. На этой неделе поедем к нему. Просьба ко всем, выпускайте во двор бегать как модно меньше собак. У меня сейчас играют: Итого максимум 6 собак во дворе. Пусть так будет всегда. Не надо, чтобы все колхозники видели, сколько у нас собак
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Гера и Джим Ну Джим -- желтый и писклявый, а Гера -- это берна? она похожа на швейцарскую овчарку:)
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Девочки, я, конечно, сейчас не очень часто езжу, но все-таки немного помогаю. Так что высказываю свое мнение: если мы хоть одну собаку (любую) отдадим на охрану (любую), я в домик не хожу. Все. Не могу больше: собака - ДРУГ, а не охранник. Кто не понимает почему - читайте тему Рози.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
4615 сообщений
Майя, я в шоке... Никого из наших Домиковских на охрану не отдаем, единственный вариант -- только при постоянной проверке ОТВЕТСТВЕННЫМИ лицами среди волонтеров!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Майя) Не могу больше: собака - ДРУГ, а не охранник Больше на этом сайте можно не говорить НИ СЛОВА. Единственное дополнение - для белых гольфиков и пергидрольных: И НЕ МУСОР
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кстати, из домика на охране только Мира и Белла в борисове. И им там хорошо, Ода недавно звонила и спрашивала.
А Долли, которую мы отдали на охрану, но нам вернули, потому что она скучала. Там же такой хороший мужчина был, покупал ей специально вкусняшки, чтобы она привыкла к ним. Любовь Ивановна ездила, по-моему, проверяла или Ода. А про Рози, собаку попросили забрать МЕСЯЦ назад!!!! И никто не поехал не забрал, почему????
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Любовь Ивановна ездила, по-моему, проверяла или Ода. Мы втроем ездили - Л.И., Ода и я))) Катя, основная хрень в охране - то, что нет хозяина. Его просто нет. Да, там дядечка кормил Дольку, а остальным она была до фонаря, а если бы его уволили??? И опять-таки - собака стареет, и никто не станет ее держать на охране! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, ещё хотела сказать. В ВС постелили сено, стало гораздо ceit и приятние. Если оно будет стаптываться, то застелайте заново, в сарае оно етсь.
У нас во ВТ, СР, ЧТ много людей на смене. Можете поставить одного на застилку двора. И сейчас уже светло в начале смены, поэтому собирайте какулы за собаками. Я вчера целый пакет насобирала И все-таки воскресник нам надо. Чтобы хотябы очистить терртторию от какул + по краям учатска вычестить все + посеять траву, ато взойдёт крапива какая-нить
|
| |||