Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Передержка в «Домике собачьей надежды»
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.

Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! smile
Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом).
Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!!
Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками.
Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека!
Присоединяйтесь!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3601.  
3601
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel)
посеять траву

Ваще смысла ноль. Не вырастет трава, Кать. Постоянно топчем и мы, и собаки.
Узнавала про гравий или песок - круче всего смесь ПГС: песчано-гравийная смест, это все вперемежку.
По деньгам пригнать 12 кубов нам будет не очень дорого стоить, но:
прежде чем засыпать, нужно снять и убрать весь слой грязюки... Вот в этом проблемка.
Так что мое мнение: оставить пока все как есть, просто закидывать сеном, скоро по-любому уж станет сухо.
А силы поберечь для нового места: надеюсь, оно появится скоро! Вот там понадобится очень много работы и денег.
3602.  
3602
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Разговаривала сегодня с председателем. Неплохой он мужчина. Есть 2 варианта:
- или он понял, что у нас все по закону
- или ему на самом деле жалко собак

Но мы порешили на том, что мы должны поставить в крайчайшие сроки хороший непрницаемый забор. Никаких собак вне забора!!! Жалуются соседи на нас!!
Сегодня Женя будет узнавать по цене на забор, потом отпишиться!

Мы должны сделать этот мир лучше!
rin
.
3603.  
3603
.
Литва, Минск
873 сообщения
Quote (Jeannie)
Не вырастет трава, Кать. Постоянно топчем и мы, и собаки.

Женечка, не соглашусь.. Попробовать можно и не слишком дорого. Сейчас продается трава и для спортивных площадок и для тенистых участков. У вас собаки гуляют один раз в день, так что есть шанс, что трава взойдет...Правда, если воробьи не склюют.. smile Я всегда такую у себя на участке сажаю, трава всходит smile
Ирина
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3604.  
3604
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
rin, оки, посоветуйте нам пож-ста что-нибудь недорогое и неприхотливое, я вообще в этом садоводстве не соображаю, сделал вывод: раз топчут, расти не будет)))
3605.  
3605
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, семена травы привезу, какие у меня на даче. Там вообще неприхотливые, и не дают расти сорнякам. Всходят всегда. Поищу и привезу как нить в домик. Их просто можно на землю насыпать и вырастет всё yes
3606.  
3606
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Хохмачки, одна пессимистка-не взойдут никогда, вторая оптимистка-взойдут всегда и везде. Попробуйте и результат увидим, пока что можно порадоваться, что председатель внял нашим бедам по ему одному известным причинам.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3607.  
3607
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003)
Хохмачки, одна пессимистка-не взойдут никогда, вторая оптимистка-взойдут всегда и везде.

lol lol lol

Майя и Санька! Вы завтра в строю?
Не могу дозвониться ни одной, ни другой((
Хочу спросить: кто-нить из вас может сварить кашу, я приготовлю мясо и бульон!
Тому, кто сварит - такси к подъезду))
Ответьте поскорее, плиз, надо знать, готовить или нет...

По забору: инфа будет в четверг. Измерю точно длину и может что скажут Жека и НББ, они расспросят про цены по знакомым. yes

3608.  
3608
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Женя, у меня села батарея. А у Саньки, если ты до сих пор не в курсе, телефона нет rolleyes . Я в строю, если тебе не стыдно со мной ехать)) Кашу сварить могу, но, честно говоря, не представляю, во сколько мы будем тогда в домике. В любом случае я еду с учебы. Могу сварить утром, потом заберешь меня из универа и рванем ко мне.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3609.  
3609
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, да знаю я про Санин тел, просто ей уже предлагали кучу (и ты тоже), я думала, она уже прибарахлила себе хоть Нокиа 3300)))
Во сколько у тя пары заканчиваются?
Можем так и сделать - свари заранее, потом мы с тобой заскочим заберем.
Надо 3 пачки гречневого продела.
Quote (Майя)
Я в строю, если тебе не стыдно со мной ехать))

Дурочко)))
3610.  
3610
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Jeannie)
просто ей уже предлагали кучу (и ты тоже), я думала, она уже прибарахлила себе хоть Нокиа 3300)))

Телефон есть, нет симки. Ты уже читала это в курилке))) Я занудко mosking
Quote (Jeannie)
Во сколько у тя пары заканчиваются?

В 17.40.
Quote (Jeannie)
Можем так и сделать - свари заранее, потом мы с тобой заскочим заберем. Надо 3 пачки гречневого продела.

Оки. Я, может, и бульон сварю, если сегодня/завтра смогу забрать наборы куриные, а то они до сих пор не у меня. Или куплю. Только, блин, бутылков нету...
Quote (Jeannie)
Надо 3 пачки гречневого продела.

Ок. Может, смешать гречку с рисом? Он у меня в рубле на акции, так тчо не намного дороже. Но намного полезнее и больше разваривается.
Quote (Jeannie)
Дурочко)))

Гы rolleyes kiss
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3611.  
3611
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Майя)
Телефон есть, нет симки. Ты уже читала это в курилке)))

Ващет вроде это уже давно было, я думала, она восстановила!
Quote (Майя)
Оки. Я, может, и бульон сварю, если сегодня/завтра смогу забрать наборы куриные, а то они до сих пор не у меня. Или куплю. Только, блин, бутылков нету...

Ты кады тел. зарядишь? В часов 17.30-18.00 уже дозвонюсь (это я про сегодня)?
Quote (Майя)
Ок. Может, смешать гречку с рисом?

Канеш, это я из соображений экономии. rolleyes

Лав юююююю!

Zeka
.
3612.  
3612
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Девчонки, есть вариант забирать остатки еды из больницы для наших собак. Больница - почти в районе ст.метро Автозаводская. Нам это нужно или нет? Если "Да", то сколько раз в неделю будем забирать еду? Если окажется, что это нужно, я буду ДБЗ более конкретно. wink
3613.  
3613
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, смтрия какая еда будет...
3614.  
3614
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Zeka, из какой именно больницы? не 10-той ли?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Zeka
.
3615.  
3615
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Кристина, ЛС.
Думаю, еда будет достаточно постная: каша, котлеты, запеканки. Короче, что обычно дают в больницах. Зато нам будет полегче в плане еды: экономия средств + времени в Домике. yes
3616.  
3616
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, в общем по ПН смогу забирать в районе 18.30-19.00 yes
Смогу забирать один большой пакет yes
3617.  
3617
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Женька, у нашей девочки отключен телефон, ядозвонюсь и сварю кашу. Заберешь меня завтра blush С нами еще вроде Танюшкин едет
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3618.  
3618
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Санька, оки, крошка, главное с Майкинсом согласуй - я за кем-то одним только поеду, а то время потеряем!
Вишь как привлекло их такси к подъезду - дерутся, кто готовить будет! lol
3619.  
3619
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Санька)
Женька, у нашей девочки отключен телефон

Да, но мне так в падлу сидеть на паре, что я сбежала в медиатеку girl_haha Девочки, доступна стану только после 10, наверное.
Договорились, короче: Санька все варит. Женька меня забирает в 17.50 возле Салодкого (завтра созвонимся).
Quote (Jeannie)
Вишь как привлекло их такси к подъезду - дерутся, кто готовить будет!

А вот и нет. Мне совсем не по приколу туда-сюда ездить.
3620.  
3620
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Санько любит готовить каши girl_haha я всегда буду готовить на наши смены yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0