- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) посеять траву Ваще смысла ноль. Не вырастет трава, Кать. Постоянно топчем и мы, и собаки. Узнавала про гравий или песок - круче всего смесь ПГС: песчано-гравийная смест, это все вперемежку. По деньгам пригнать 12 кубов нам будет не очень дорого стоить, но: прежде чем засыпать, нужно снять и убрать весь слой грязюки... Вот в этом проблемка. Так что мое мнение: оставить пока все как есть, просто закидывать сеном, скоро по-любому уж станет сухо. А силы поберечь для нового места: надеюсь, оно появится скоро! Вот там понадобится очень много работы и денег. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Разговаривала сегодня с председателем. Неплохой он мужчина. Есть 2 варианта:
- или он понял, что у нас все по закону - или ему на самом деле жалко собак Но мы порешили на том, что мы должны поставить в крайчайшие сроки хороший непрницаемый забор. Никаких собак вне забора!!! Жалуются соседи на нас!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
Quote (Jeannie) Не вырастет трава, Кать. Постоянно топчем и мы, и собаки. Женечка, не соглашусь.. Попробовать можно и не слишком дорого. Сейчас продается трава и для спортивных площадок и для тенистых участков. У вас собаки гуляют один раз в день, так что есть шанс, что трава взойдет...Правда, если воробьи не склюют.. Я всегда такую у себя на участке сажаю, трава всходит
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, семена травы привезу, какие у меня на даче. Там вообще неприхотливые, и не дают расти сорнякам. Всходят всегда. Поищу и привезу как нить в домик. Их просто можно на землю насыпать и вырастет всё
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Хохмачки, одна пессимистка-не взойдут никогда, вторая оптимистка-взойдут всегда и везде. Попробуйте и результат увидим, пока что можно порадоваться, что председатель внял нашим бедам по ему одному известным причинам.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003) Хохмачки, одна пессимистка-не взойдут никогда, вторая оптимистка-взойдут всегда и везде. Майя и Санька! Вы завтра в строю? По забору: инфа будет в четверг. Измерю точно длину и может что скажут Жека и НББ, они расспросят про цены по знакомым. |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Женя, у меня села батарея. А у Саньки, если ты до сих пор не в курсе, телефона нет . Я в строю, если тебе не стыдно со мной ехать)) Кашу сварить могу, но, честно говоря, не представляю, во сколько мы будем тогда в домике. В любом случае я еду с учебы. Могу сварить утром, потом заберешь меня из универа и рванем ко мне.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, да знаю я про Санин тел, просто ей уже предлагали кучу (и ты тоже), я думала, она уже прибарахлила себе хоть Нокиа 3300)))
Во сколько у тя пары заканчиваются? Можем так и сделать - свари заранее, потом мы с тобой заскочим заберем. Надо 3 пачки гречневого продела. Quote (Майя) Я в строю, если тебе не стыдно со мной ехать)) Дурочко))) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Jeannie) просто ей уже предлагали кучу (и ты тоже), я думала, она уже прибарахлила себе хоть Нокиа 3300))) Телефон есть, нет симки. Ты уже читала это в курилке))) Я занудко Quote (Jeannie) Во сколько у тя пары заканчиваются? В 17.40. Quote (Jeannie) Можем так и сделать - свари заранее, потом мы с тобой заскочим заберем. Надо 3 пачки гречневого продела. Оки. Я, может, и бульон сварю, если сегодня/завтра смогу забрать наборы куриные, а то они до сих пор не у меня. Или куплю. Только, блин, бутылков нету... Quote (Jeannie) Надо 3 пачки гречневого продела. Ок. Может, смешать гречку с рисом? Он у меня в рубле на акции, так тчо не намного дороже. Но намного полезнее и больше разваривается. Quote (Jeannie) Дурочко))) Гы
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Майя) Телефон есть, нет симки. Ты уже читала это в курилке))) Ващет вроде это уже давно было, я думала, она восстановила! Quote (Майя) Оки. Я, может, и бульон сварю, если сегодня/завтра смогу забрать наборы куриные, а то они до сих пор не у меня. Или куплю. Только, блин, бутылков нету... Ты кады тел. зарядишь? В часов 17.30-18.00 уже дозвонюсь (это я про сегодня)? Quote (Майя) Ок. Может, смешать гречку с рисом? Канеш, это я из соображений экономии. Лав юююююю! |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Девчонки, есть вариант забирать остатки еды из больницы для наших собак. Больница - почти в районе ст.метро Автозаводская. Нам это нужно или нет? Если "Да", то сколько раз в неделю будем забирать еду? Если окажется, что это нужно, я буду ДБЗ более конкретно.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, смтрия какая еда будет...
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Zeka, из какой именно больницы? не 10-той ли?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, в общем по ПН смогу забирать в районе 18.30-19.00
Смогу забирать один большой пакет
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Санька) Женька, у нашей девочки отключен телефон Да, но мне так в падлу сидеть на паре, что я сбежала в медиатеку Девочки, доступна стану только после 10, наверное. Договорились, короче: Санька все варит. Женька меня забирает в 17.50 возле Салодкого (завтра созвонимся). Quote (Jeannie) Вишь как привлекло их такси к подъезду - дерутся, кто готовить будет! А вот и нет. Мне совсем не по приколу туда-сюда ездить.
|
| |||