Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Передержка в «Домике собачьей надежды»
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.

Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! smile
Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом).
Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!!
Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками.
Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека!
Присоединяйтесь!
ducky
.
3721.  
3721
.
Аруба, bez
1246 сообщений
(я тут с опозданием про шкафчик с лекарствами)
он был открыт один раз и на нашей смене. скорее всего собаки наловчились его как-то сами вскрывать.
если не забуду завтра на смене что-нибудь сделаю. молоток в домике есть???
3722.  
3722
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (NaturalBornBitch)
limeva2003, Любовь Ивановна, вот Вы взрослый человек. Объясните какой смысл звонить Жене и высказывать претензии к нам с Майей?
Модератор форума: Jeannie
NaturalBornBitch, Ольга, вот вы взрослый человек, объясните, какой смысл прилюдно обвинить облыжно человека во всех мыслимых грехах, убедиться, что человек ни в чем не виноват, и иметь совесть и не иметь смелости даже не извиниться!
Quote (Майя)
Так что пусть пишет что хочет. И "спасает" еще кого-нибудь очень "нуждающегося".
особо вежливым активисткам Майям подтверждаю, что спасала задолго до рождения активных Майек, спасала и после, и продолжаю сейчас. И почему-то эти особо активные ни Джуны на выхаживание не взяли всего на 3 месяца, ни щенков им никто не привозил "для спасения "(дословно цитирую слова мужика). Они только активно муссируют недостоверные слухи и досужие домыслы! В этом преуспели!
По поводу Зайчика, я просила о нем Женю недели 2 назад, получила отказ, Мори просила за него Катю перед празднование
м дня рождения домика, получила отказ. И когда Катя позвонила и написала мне в ЛС по поводу Зайчика, я обрадовалалсь за него, но сильно сомневалась, что найду его - неделю не видела, а он сам пришел-ремонтные рабочие открыли зачем-то наш подъезд. По всем его характеристикам честно писала в его теме "палевый пес с купированным хвостом". Чтобы он стал нуждающимся с точки зрения Майи, отлову ГП"Фауна города" достаточно приехать в наш район...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
3723.  
3723
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера привезла ключ и закрыла дом!!! Ура! wink
Спасибо тем, кто заделала веранду, но Джина её вчера немного подправила на прощание
В комнате все обрызгала марганцовкой, теперь там так красиво, ммм...
Даки поселила в вольер, ей там очень хорошо, в вип комнате остались только Джеська и Мери. В идеале модно Джесс и в большую комнату. Вчера опять все проветривали. И вообще, я думаю, что надо снимать внутренние рамы, но я боюсь, чтобы собаки не разбили стекло, Лада усердно его копает!
На улице уже довольно сухо и хорошо, собаки с удовольствием балуются там.
Осталось прилично каши, перемешайте её с новой, пожалуйста и покормите собак. На холодильнике много хлеба и батона, можно его давать собакам как сухарики, они очень его любят погрызть.
Нам пришло письмо!

Здесь нет ничего страшного (наш пункт 7, мы все уже решили smile ). Только надо подъехать к ним.
Матрас с вип комнаты уже пора на помойку, в СБ надо его вынести. И я бы ещё вынесла диван и кровать с большой комнаты и поставила бы туда просто поддоны, чтобы собаки спали yes

Сообщение отредактировала: Galandriel - Вторник, 06.04.2010, 11:02
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3724.  
3724
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, так а кто поедет?
3725.  
3725
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, надо, чтобы маркузя ехала. Я могу с ней, надо договориться на какой день только.
3726.  
3726
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Galandriel, Катя, так если мы примирились, то эта соседка должна была участковому об этом сообщить. А то может получится ситуация, когда мы заплатили за кур, а потом еще заплатим штраф sad я так понимаю, надо идти с соседкой, чтобы она подтверждала письменно, что она претензий по данному вопросу не имеет!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
3727.  
3727
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, участковый всё знает, он ходил брал у неё расписку yes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3728.  
3728
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, он не брал, он сказал, чтобы мы взяли!
3729.  
3729
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, позвоню ему спрошу сегодня. После его обеда yes
3730.  
3730
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (limeva2003)
какой смысл прилюдно обвинить облыжно человека во всех мыслимых грехах

А Вы где-нибудь видели Ваше имя? Это называется "на воре шапка горит". Почему Вы решили, что кто-то Вас обвиняет? Видимо, и сами считаете себя виноватой?
Quote (limeva2003)
и иметь совесть и не иметь смелости даже не извиниться!

Особенно совестливым сделать подборку их оскорблений и обвинений? Не надо перелопачивать форум, чтобы увидеть в каждом Вашем посте уничижительное отношение к тем, кто младше Вас.
Женя провела с нами воспитательную беседу по поводу нашего поведения. Мы будем исправляться. Исправимся лет через 20, когда станем окончательно взрослыми (Вы ведь именно такой критерий воспитанности пропагандируете)
И давайте не будем выяснять отношения. Это называется флуд, и Вы его сами жутко не любите.
По таким вопросам, пожалуйста, больше Жене не звоните, если Вас не затруднит. Она, в отличии от меня, занимается важными делами.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
3731.  
3731
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, перестань, пожалуйста. ЛИ спросила у меня про собак, точнее я ей сама написала, чтобы она везлу Фрэда нам. И ЛИ нам очень помогала и помогает до сих пор. И не надо ссориться, это неуместно, потому что нас итак мало, а если мы ещё и ссориться будем...
3732.  
3732
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Galandriel)
И ЛИ нам очень помогала и помогает до сих пор.

Ну так никто и не спорит.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
3733.  
3733
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie)
Galandriel, он не брал, он сказал, чтобы мы взяли!

Нееет! Он сказал, что раз мы не взяли, то он сам возьмет.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
X6
.
3734.  
3734
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Извините, что встреваю..

На будующее.. Если незнакомым (да и знакомым!) людям чего-нибудь материальное даете, в том числе типа как возмещение ущерба, ОБЯЗАТЕЛЬНО просите их написать расписку, пусть даже от руки и в произвольной форме. Мол, за 2 кур ущерб возмещен в полной мере , материальных и моральных претензий - не имею yes

МаО
.
3735.  
3735
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Quote (Galandriel)
И вообще, я думаю, что надо снимать внутренние рамы, но я боюсь, чтобы собаки не разбили стекло, Лада усердно его копает!

Мы уже открывали окна и проветривали, так как запашок стоит еще тот... Там спакойно открываются в большой комноте 2 левых окна....А Лада вместе с Тиной прыгали через окно .. Видимо Ладе понравилось)

Добавлено (07 Апрель 2010, 04:11)
---------------------------------------------
И кстати да,если вы еще кансперируетесь то в письме указан адрес дома

+375(29) 998-20-27
3736.  
3736
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Galandriel)
Нам пришло письмо!

во бабка неугомонная...
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
3737.  
3737
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (МаО)
И кстати да,если вы еще кансперируетесь то в письме указан адрес дома

girl_haha
Женя, сделай что-нибудь blush

Добавлено (07 Апрель 2010, 09:42)

Quote (BoL4oNoK)
во бабка неугомонная...

нет, угомонная, это просто ответ на "расследование" wink

Добавлено (07 Апрель 2010, 10:30)
Есть руки на собаку, которая будет охранять. Надо женщине в Сенницу.
Србака будет жить на улице. Пока женщины нет дома, будет сидеть на цепи. Когда женщина дома, будет бегать по участку.
Но главное условие, собака должна охранять.

Ваши предложения.

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3738.  
3738
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel)
Женя, сделай что-нибудь

Сделала. yes

Добавлено (07 Апрель 2010, 12:28)
Значит так. В эту субботу 10 марта и понедельник 12 марта у нас в ДСН состоится субботник!
Всех милости просим!

Задачи:

1. Убрать территорию.
2. Посеять траву.
3. Навести порядок в самом доме.
4. Заколотить все дыры в дверях и стенах.
5. Поставить забор!!!
6. Вставить стекло.
7. Придумать способ вентиляции комнат (и воплотить).

Народ, у меня опускаются руки, когда я смотрю на график!
И когда я смотрю на отзывы (точнее, их отсутствие) принять участие в субботнике!
О чем глобальном может идти речь?
Какие цели мы можем ставить?
Так что не стесняемся - принимаем участие!

3739.  
3739
Девочки, хочу отдать вам попонку ( 3 номер ), которую мне Л.И. давала. Мы Джуне -Лайме пошили новые, из фланели, с более длинными завязками, чтоб не плотно было. Этой не пользовались..
Вопрос вот в чём. Муж будет в четверг в городе. У него офис в Заславле, поэтому в городе он бывает не каждый день. Мог бы передать. Только надо созвониться. Скажите, кто и где мог бы забрать? где пересечься? Или Л.И. отдать?Отпишитесь, четверг уже завтра..... Точное время , когда он там будет, не скажу. Вроде планирует ездить по делам долго, в течении дня. Ну, с 10 до 16.00 точно.
Да, и проверьте, если потом будете пользоваться для какой собаки, завязки. Мне кажется-коротковаты....Чтоб не передавить собаченцию какую....
3740.  
3740
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Oska, может ЛИ отдайте сразу. А она потом в домик привезёт, как поедет к нам yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0