- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Аруба, bez
1246 сообщений
(я тут с опозданием про шкафчик с лекарствами)
он был открыт один раз и на нашей смене. скорее всего собаки наловчились его как-то сами вскрывать. если не забуду завтра на смене что-нибудь сделаю. молоток в домике есть??? |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (NaturalBornBitch) limeva2003, Любовь Ивановна, вот Вы взрослый человек. Объясните какой смысл звонить Жене и высказывать претензии к нам с Майей? NaturalBornBitch, Ольга, вот вы взрослый человек, объясните, какой смысл прилюдно обвинить облыжно человека во всех мыслимых грехах, убедиться, что человек ни в чем не виноват, и иметь совесть и не иметь смелости даже не извиниться! Quote (Майя) Так что пусть пишет что хочет. И "спасает" еще кого-нибудь очень "нуждающегося". По поводу Зайчика, я просила о нем Женю недели 2 назад, получила отказ, Мори просила за него Катю перед празднование м дня рождения домика, получила отказ. И когда Катя позвонила и написала мне в ЛС по поводу Зайчика, я обрадовалалсь за него, но сильно сомневалась, что найду его - неделю не видела, а он сам пришел-ремонтные рабочие открыли зачем-то наш подъезд. По всем его характеристикам честно писала в его теме "палевый пес с купированным хвостом". Чтобы он стал нуждающимся с точки зрения Майи, отлову ГП"Фауна города" достаточно приехать в наш район...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера привезла ключ и закрыла дом!!! Ура!
Спасибо тем, кто заделала веранду, но Джина её вчера немного подправила на прощание В комнате все обрызгала марганцовкой, теперь там так красиво, ммм... Даки поселила в вольер, ей там очень хорошо, в вип комнате остались только Джеська и Мери. В идеале модно Джесс и в большую комнату. Вчера опять все проветривали. И вообще, я думаю, что надо снимать внутренние рамы, но я боюсь, чтобы собаки не разбили стекло, Лада усердно его копает! На улице уже довольно сухо и хорошо, собаки с удовольствием балуются там. Осталось прилично каши, перемешайте её с новой, пожалуйста и покормите собак. На холодильнике много хлеба и батона, можно его давать собакам как сухарики, они очень его любят погрызть. Нам пришло письмо! Здесь нет ничего страшного (наш пункт 7, мы все уже решили ). Только надо подъехать к ним.
Сообщение отредактировала: Galandriel - Вторник, 06.04.2010, 11:02
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, надо, чтобы маркузя ехала. Я могу с ней, надо договориться на какой день только.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Galandriel, Катя, так если мы примирились, то эта соседка должна была участковому об этом сообщить. А то может получится ситуация, когда мы заплатили за кур, а потом еще заплатим штраф я так понимаю, надо идти с соседкой, чтобы она подтверждала письменно, что она претензий по данному вопросу не имеет!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, участковый всё знает, он ходил брал у неё расписку
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, позвоню ему спрошу сегодня. После его обеда
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (limeva2003) какой смысл прилюдно обвинить облыжно человека во всех мыслимых грехах А Вы где-нибудь видели Ваше имя? Это называется "на воре шапка горит". Почему Вы решили, что кто-то Вас обвиняет? Видимо, и сами считаете себя виноватой? Quote (limeva2003) и иметь совесть и не иметь смелости даже не извиниться! Особенно совестливым сделать подборку их оскорблений и обвинений? Не надо перелопачивать форум, чтобы увидеть в каждом Вашем посте уничижительное отношение к тем, кто младше Вас. Женя провела с нами воспитательную беседу по поводу нашего поведения. Мы будем исправляться. Исправимся лет через 20, когда станем окончательно взрослыми (Вы ведь именно такой критерий воспитанности пропагандируете) И давайте не будем выяснять отношения. Это называется флуд, и Вы его сами жутко не любите. По таким вопросам, пожалуйста, больше Жене не звоните, если Вас не затруднит. Она, в отличии от меня, занимается важными делами.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, перестань, пожалуйста. ЛИ спросила у меня про собак, точнее я ей сама написала, чтобы она везлу Фрэда нам. И ЛИ нам очень помогала и помогает до сих пор. И не надо ссориться, это неуместно, потому что нас итак мало, а если мы ещё и ссориться будем...
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie) Galandriel, он не брал, он сказал, чтобы мы взяли! Нееет! Он сказал, что раз мы не взяли, то он сам возьмет.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Извините, что встреваю..
На будующее.. Если незнакомым (да и знакомым!) людям чего-нибудь материальное даете, в том числе типа как возмещение ущерба, ОБЯЗАТЕЛЬНО просите их написать расписку, пусть даже от руки и в произвольной форме. Мол, за 2 кур ущерб возмещен в полной мере , материальных и моральных претензий - не имею |
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Quote (Galandriel) И вообще, я думаю, что надо снимать внутренние рамы, но я боюсь, чтобы собаки не разбили стекло, Лада усердно его копает! Мы уже открывали окна и проветривали, так как запашок стоит еще тот... Там спакойно открываются в большой комноте 2 левых окна....А Лада вместе с Тиной прыгали через окно .. Видимо Ладе понравилось) Добавлено (07 Апрель 2010, 04:11)
+375(29) 998-20-27
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (МаО) И кстати да,если вы еще кансперируетесь то в письме указан адрес дома Женя, сделай что-нибудь Добавлено (07 Апрель 2010, 09:42) Quote (BoL4oNoK) во бабка неугомонная... нет, угомонная, это просто ответ на "расследование" Добавлено (07 Апрель 2010, 10:30) Ваши предложения.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Женя, сделай что-нибудь Сделала. Добавлено (07 Апрель 2010, 12:28) Задачи: 1. Убрать территорию. Народ, у меня опускаются руки, когда я смотрю на график! |
Девочки, хочу отдать вам попонку ( 3 номер ), которую мне Л.И. давала. Мы Джуне -Лайме пошили новые, из фланели, с более длинными завязками, чтоб не плотно было. Этой не пользовались..
Вопрос вот в чём. Муж будет в четверг в городе. У него офис в Заславле, поэтому в городе он бывает не каждый день. Мог бы передать. Только надо созвониться. Скажите, кто и где мог бы забрать? где пересечься? Или Л.И. отдать?Отпишитесь, четверг уже завтра..... Точное время , когда он там будет, не скажу. Вроде планирует ездить по делам долго, в течении дня. Ну, с 10 до 16.00 точно. Да, и проверьте, если потом будете пользоваться для какой собаки, завязки. Мне кажется-коротковаты....Чтоб не передавить собаченцию какую.... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Oska, может ЛИ отдайте сразу. А она потом в домик привезёт, как поедет к нам
|
| |||