- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Девочки, есть хорошие доски длиной ок.1,5 м. Также есть остатки прессованной стекловаты, ею можно заделывать щели и утеплить домик. Если это вам нужно, скажите. Будем думать, как привезти в домик.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Aldona, по пене у нас Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Йети, доски нужны, и очень. Постоянно. Насчет стекловаты не знаю - с ней же осторожность требуется вроде.
Aldona, утеплять надо кухню и между наличниками на окнах всех комнат и срубом. На кухне основное - это стенка в кладовку. Добавлено (15 Сентября 2010, 15:07) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Jeannie, я спросила у других врачей (завтра изучат и ответят). пока я не скажу - колим. только посмотри сколько ампул осталось в коробочке, чтоб я передала еще и знала когда закончатся (в темноте не посчитала)
купишь в аптеке бинты? много не бери - у Оды еще наши бинты есть, она завтра привезет на смену |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Jeannie) Йети, доски нужны, и очень. Постоянно Могу забрать их к себе в машину и передать кому-либо, кто ездит в домик на авто. Если минивен или универсал, то возможно отвезти за раз, если просто седан, то, наверно, за два раза. Quote (Jeannie) Насчет стекловаты не знаю - с ней же осторожность требуется вроде Да, нужно осторожно обращаться. Стекловатой можно забить щели, сверху - доски. Собакам доступа не будет. Подумайте, это очень хороший утеплитель. Кста, могу передать для образца небольшой кусочек.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Йети, у нас есть рулон стекловаты в Домике, и я просто боюсь его использовать...
Про доски: девочки мои, кто может забрать??? Я уезжаю... Добавлено (16 Сентября 2010, 08:58) Народ! Очень нужна передержка Френду с понедельника 20.09 хотя бы на пару дней! ПОЖАЛУЙСТА!!! Добавлено (16 Сентября 2010, 09:18) Дальняя будка в сарае - Лада Прошу сегодняшнюю смену посмотреть, как чувствовали себя в будке Лада и Фрез. И как Кори с Лилой, но думаю, что у них все ок. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Куда разместили новую собаку Чарли?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Девочки, у Кори по уходу только обработка лапы. Прозерин пока не колим
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто модет замазать или забить досками и тряпками на смене? Может смена выходного дня?
Добавлено (21 Сентября 2010, 07:36) Мы вчера посадили собак так: Вольер: ВИП: Большая комната: Улица будка Кори:
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Galandriel) По располодению собак, а почем Даки на улице? Потому что в залеи так много собак, а в ВИПе они с Лилой щемят Кори. А на улице сейчас хорошо, да и Даки спокойная, не лает, и будка у Кори - суперовская. А Черри нормально и в сарае размещается. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, блин, а я её в зал закрыла. Вроде не много. А Чери в будке Кори. Будка вообще суперская, думаю там даже двум собакам надо жить, так теплее.
Кстати, Черри даже не запуталась на цепи
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Galandriel) думаю там даже двум собакам надо жить, так теплее. это было бы идеально |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, хорошо. Я в её теме написала. Покушала, погуляла с собаками, порычала на Яночку
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блонди )))))))) Где-то в помогите вроде )
Добавлено (22 Сентября 2010, 20:58) Девочки, кто завтра! Наберите мне как приедете в домик. Как они в такой рассадке.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||