Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Передержка в «Домике собачьей надежды»
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.

Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! smile
Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом).
Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!!
Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками.
Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека!
Присоединяйтесь!
461.  
461
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
andyfit, я на дежурстве по вечерам на выходных. так что придётся самой искать! sad
+375297691822
462.  
462
.
Минск, Серова
9475 сообщений
InfernalCat, в прошлое воскресенье я докопалась аж до пяти часов вечера - так что, возможно, и перетечем girl_haha друг в друга...

Господи, КАК ЖЕ поймать Меркушу??? Какой же он все-таки балбес!!! Так ужасно, когда видишь такого дуралея и НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ!!!!! girl_mad

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
650 сообщений
А вы уже как-то пытались это сделать?
+375297691822
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
464.  
464
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
InfernalCat, да. Вчера его ловили dessa, andyfit, Selestia, Focused и Lelya, за что им респект и уважуха!
andyfit и Selestia его нашли, но словить не удалось(((.
Сегодня его видели в районе 100го ЖЭСа.
465.  
465
.
650 сообщений
новички у нас в домике есть на текущую неделю?!!
+375297691822
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
466.  
466
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
InfernalCat, не похоже(((
467.  
467
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, ПРОШУ вас слезно, съездите на Белинского!!!!! Там 2 тяжеленных тюка с теплыми вещами - а ведь только в воскресенье я своими руками выбросила 3 большие подстилки (ребята ТАК обделали!)!!! Тел. 1805205, Ирина

Добавлено (16 Апрель 2009, 17:10)
---------------------------------------------
Дело в том, что Ира обещала в субботу выбросить их на помойку - ей нужно переезжать!!!

Женя, Шейла не появилась??????? Вот ужас!!!!!!!!!! Моя любимая Шейла!!!!!!!!!!!! Да еще с дырками!!!!!!!!!!!!!!!

468.  
468
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
в субботу утром съезжу на белинского.
469.  
469
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Sania!!! Огромное спасибо заранее!!! Жалко ведь - столько добра пропадет! А ночи еще очень холодные будут! Тем более для некоторых доходяг! Спасибо!!! Ща позвоню человеку.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
НАДО КАРТОН!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. И надо что-то думать в комнате с засцанцами (Лола, Герка, Рыжка) у них там болото каждое утро.
Я утром привязала малых на улице (Веда, Чесик, Берт и Еночка). Они очень хорошо лежали на солнышке (кому было холодно я накрыла), Веда вообще хвостиком махала, когда на улицу шли. Поэтому их можно привязывать возле будки, за тачку, только очень хорошо. И Берт гуляет в отсутствии людей.

А за домом я привязала Русю и Джинку, они там сладко грелись на солнышке.

Простите за Шейлу, не управилась я с утра, выскользнула от меня эта малявка :(

Добавлено (16 Апрель 2009, 20:14)
Девочки, я так и не поняла, кто меня сможет заменить в субботу утром с уколами????

И во вторник надо люди, Аллы не будет!!!!!

Мы должны сделать этот мир лучше!
Zeka
.
471.  
471
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
В субботу смогу я колоть собак приехать. Утром.
472.  
472
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Вот Шейла засранка!!! А что слышно с Меркушей?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
473.  
473
.
Минск, Победа
23442 сообщения
И нечего наших собачек такими бранными словами все время ругать, это я к Галантной и Майе обращаюсь. Шейлу мы с Натальей искали, я еще на Платонова, где куча собак вечно бегает и одна из них не наступает на одну лапу, и там звала и смотрела-бесполезно пока.
На завтра утром НИКАКОЙ КАШИ НЕ ВАРИТЬ и не нести туда, там литров 6 стоит в большом ведре из-под Снежки с курицей и литра 3 чистого риса лежит в пакете на столе. В бутылке стоит бульон куриный свежий. Сегодня поели хорошо, съели кг творога, яйца и вареные, и сырые, каши, какие-то полу-сухарики полупряники. Было много народу, всех прогуляли, помыли им места для спанья, перед уходом закутали щенов на коридоре. Берта сегодня вывела погулять, не хотел, ложился и лежал в краной пролетарской кофте, я его все равно насильно тащила, плелся ногу крест ставил, но метров через 50 начал уже идти сам, и вел себя галкоподобно- пройдет 3 шага и стоит смотрит, я его поглажу и гением назову, он еще 3 метра и опять смотрит, значит, снова поглаживание гения. Погулял и потом очень хорошо поел и творог, и яйца. И Ена хорошо поела, и Веда себя не обидела. И Русечка, и Вайна, и Джина, мы их поочередно выводили и и кормили. Жаннет тоже поела творога немного и яйцо выпила. Веда гуляла со знаком протеста, и зубками щелкаем, и с другими собаками не дружим сб
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
474.  
474
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Вы были сегодня утром??? И еще много людей? Это кто?
475.  
475
.
650 сообщений
Galandriel, в этот вторник с утра я приеду с мужем, но мы можем только покормить и прогулять, ну и убрать!

Добавлено (17 Апрель 2009, 12:00)
а, и я что-то пропустила. Веда - это кто?!! blush

+375297691822
476.  
476
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Во вторник после 13 я буду их лечить, машина с товаром у меня в Польше будет растамаживться, не смогу раньше .Веда -это черная с белой грудкой малышка с молочными, но острыми зубками, к ней руками лезть очень осторожно, приседать и говорить тихим спокойным голосом. Она очень постепенно привыкает к тактильным ощущениям, лучше сначала Чесика или Ену погладить, а потом ей за ушком почесать. Вчера вечером даже пару раз мне полизала руки, но на прощание рычала, когда я их одеялом сверху укрывала. Это я вчера возле ноутбука уснула, поэтому, Женя, все мои сведения вчерашнего вечера (четверг).
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Zeka
.
477.  
477
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Так КАША НА ЗАВТРА НУЖНА ИЛИ НЕТ? Говорите, пожалуйста, сразу сейчас, так как нужно еще время ее сварить и т.д.?
478.  
478
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Девушки, подумайте, пожалуйста, кого отправим на ТВ, кого из наших ребят там еще не было?
Осталось одно место на ТВ для передержки с А.Н. Уже к воскресенью должны быть фото и история. blush
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
479.  
479
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Selestia, по-моему уже все:
На след. неделю отправляю собак:
- Зафиру
- Таю (передержка)
- Угольков (повторно, передержка)

Добавлено (17 Апрель 2009, 17:46)
НУЖНА МАШИНА В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОСЛЕ ОБЕДА ОТВЕЗТИ ЖАННУ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ И ОБРАТНО. ТАКЖЕ НУЖНЫ РУКИ В ПОМОЩЬ.
ОПЕРАЦИЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 19.04 ПОСЛЕ ОБЕДА.

Все вопросы по телефону (звоните мне), интернета все вых. нет.

480.  
480
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Угольки - повторно, во-вторых, они на передержке. С передержки уже собака есть (Тая), поэтому скорее всего, если будет история и фото, собаку заменят на собаку с А.Н..
Так что пишите, если даже не заменят, то будет на след.раз.
Сообщение отредактировала: Selestia - Пятница, 17.04.2009, 20:25
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0