- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
oda, что-то я не понала твоего предложения по выгулу тут много предложений.
Добавлено (18 Ноября 2010, 14:31) Добавлено (18 Ноября 2010, 14:32)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да! Ума щемит Яну очень. Так сцепились. И не за еду, просто так.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Бося итак сидит целый день в комнате без окон, а вы ее и на смене в доме держите. Я, конечно, понимаю почему, но это вообще неправильно. Собака зачахнет без воздуха и движения. И дуния в попу ее не спасут.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (Майя) И дуния в попу ее не спасут. Добавлено (18 Ноября 2010, 19:19) Quote (Майя) обака зачахнет без воздуха и движения Бося зачахнет Мы домик ставим на уши со своими игрищами, а еще мы потом гуляли на улице |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) Девочки, Мика и Вива друг дружку по очереди того, так что Виву надо вообще как-то отдельно. Предлагаю Виву в кухню одну, а Босю в вип, вместо Вивы.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
tenety, Цефтриаксон 0,5гр., Лидокаин, Перекись. Вроде больше ничего.
Добавлено (19 Ноября 2010, 11:53) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Galandriel) а Босю в вип, вместо Вивы. К стерилизованым? Не нужно!
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Цефтри, 5 фл. х 0,5 гр. - взял (достаточно ли?)
Лидокаин - возьму, не дефицит (1%-й, верно?) Перекись - тоже не проблема.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
tenety, достаточно, спасибо.
Ты поводок не забирал?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (tenety) Цефтри, 5 фл. х 0,5 гр. - взял (достаточно ли?) Да, только он срочно нужен в Домике! А ты не хочешь сегодня на смену поехать случайно? Quote (tenety) Лидокаин - возьму, не дефицит (1%-й, верно?) Да, спасибки! Quote (tenety) Перекись - тоже не проблема. Спасибо! |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Jeannie) А ты не хочешь сегодня на смену поехать случайно? Могу (в субботу никого не подведу отсутствием тогда?), я само рано успеваю на Магилёвку к 18.30. А если ещё заскочить за лидокаином и перекисью в аптеку - так только к 18.50? Собираться? Добавлено (19 Ноября 2010, 13:08) Quote (NaturalBornBitch) Ты поводок не забирал?
Сообщение отредактировал: tenety - Пятница, 19.11.2010, 14:08
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
tenety, лучше в субботу едь. В субботу очень надо будет помощь мужчин.
Я не представляю ка кна субботнике я, женя и Майка вынесем этот матрас или кровать пружинистую. Поэтму ты лучше в субботу едь!
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Galandriel, ок, а цефтриаксон можно договориться тогда чтобы я сегодня просто передал кому-нибудь со смены если срочно сегодня надо.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
tenety, ты можешь позвонить Максу, он сегодня едет на мсену и договориться передать ему цеф. И пусть они с Ольгой тогда сразу вколят на смене его собам
|
| |||