- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Йети) Цитирую (NaturalBornBitch) Ты поводок не забирал? Оля, нужны поводки? Это про мой поводок ) у МыШи на передержке остался )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, пока рассадка собак такова:
Кухня: Вива (ей надо быть одной, чтобы перелом не тревожить) Вольер: Бари, Бося, Джесси. Вип: Мерилин, Мила, Джульетта Большая комната: Веда, Яночка, Дора, Мика, Умка Будка - Лана.
Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 22.11.2010, 11:58
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Galandriel) Кухня: Вива (ей надо быть одной, чтобы перелом не тревожить) Мои слова насчет перелома в тот ПН подтвердились?? Завтрашняя смена(вторник) привезите попону для Мэрилин. А то её порвана
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Макс, а что там порвано? Починить никак? Как-бы попоны денег стоят и немалых, а у нас как горят.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера Наташа, хозяйка Пальмы передала нам еду для собак. В холодильнике оставила 2 пачки гречки и в секции банку корма дарлинг.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Galandriel, пакеты и перчатки в Домике есть?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, есть
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
новых нет, есть старые в нормальном состоянии. Но если хотите, купите новые
Добавлено (23 Ноября 2010, 11:29)
|
.
Аруба, bez
1246 сообщений
девочки! есть предложение гулять босю в большей компании, чем бари и яна. надо, чтобы она училась жить в коллективе. единственное, что она не любит веду, и не очень дору.
предложение течных гулять в дальнем загончике, а стерилизанток и остальных в остальной части двора. пускай привыкает к остальным собакам. и по поводу рассадки- дора кидается на джу. мы поменяли джу с джесси местами в комнатах.джу боиться быть в доме в принципе. Добавлено (24 Ноября 2010, 00:22) |
.
4615 сообщений
Quote (oda) мне кажется, что Мику щемят в большой и она похудела!!! надо ее докармливать творогом и вкусняшками обязательно!!!! Не заметила, чтобы ее щемили. Но подкармливать ее точно надо. Она кушает сухарики, сушки, творог:) Из обычной еды выедает мясное Очень ласковая девочка!
|
.
4615 сообщений
Quote (Майя) И вчера не было пакетов. во вторник они еще были
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Оля NBB, я поводок забрал и завтра он вернется на родину.
Добавлено (25 Ноября 2010, 22:17)
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Уже минусовая температура. Надо уже топить начинать, малыши будут мерзнуть. Хорошо, что хоть стекла в ПТ вставим, а то вообще холод в домике будет
|
| |||