- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Надо поехать в Ружденск и написать заявление...
Кто сможет туда съездить?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Молодец, Андрюха! Спасибо тебе ) Наконец-то у нас в Домике появился мужчина )))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
tenety, ты такой упорный!!! спасибо тебе за свет:)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Девочки, свет пока работает, но я опять сделал всё неидеально (кто понимает - скрутил медь с алюминием, что со временем приведет к окислению), но это до субботы некритично. Короче, в субботу нужно будет три пары перчаток таких, как мы еду готовим и резиновый коврик. Найдем?
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В машине есть у меня резиновые коврики, думаю и у водителя субботы они будут.
Перчатки просто резиновые?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Lidco, отпишись, пожалуйста, до обеда пт. возьмешь ли ты диэлектрические перчатки. Очень бы пригодились, а нет - так буду довольствоваться тремя парами обычных резиновых, но это уже хуже. А лестница в домике переносная деревянная или металлическая, кто знает?
Сообщение отредактировал: tenety - Четверг, 09.12.2010, 20:35
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (tenety) (кто понимает - скрутил медь с алюминием, что со временем приведет к окислению) Да, ессесно, все понимают Quote (tenety) Короче, в субботу нужно будет три пары перчаток таких, как мы еду готовим и резиновый коврик. Казнь планируем? ))))))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Мне вчера передали три пакета газет, часть оставлю на кухне, остальную занесу в кладовку.
И старую дубленку, которую можно использовать как подстилку или одевать в сильные морозы (оставлю в кладовке). И дез. стредство с инструкцией Добавлено (11 Декабря 2010, 17:08)
Сообщение отредактировала: Alina1612 - Суббота, 11.12.2010, 10:43
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Мику как-то все обижают, она даже иногда в будку прячется, особенно от Бари с Яной. Бося как-то умудряется лапу в комбезе в вырез для шеи перепросовывать - пожалуйста, проверяйте каждый раз, ато ведь неудобно девушке. Да простит меня Яна за донос. :)
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
tenety, не верится , что в домике появился ПОСТОЯННЫЙ НАСТОЯЩИЙ мужчина! Который и доску прибьет, и свет сделает, и...еще много всего, и в то же время так нежно позаботится о собаках.
Скажу Вам по секрету, девочки от Вас - в восторге! tenety, от меня. Надеюсь, что и далее вы будете таким внимательным ко всем собакам домика, и к Босе в том числе, конечно. |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
X6, спасибо, конечно, что вы так говорите - это своего рода поддержка. Не стоит меня особо баловать таким, ведь я получаю удовольствие лично для себя, общаясь с собаками, а также пытаясь разгрузить людей, непомерно, на мой взгляд перегруженных. В Домике все замечательные, надеюсь, со временем познакомимся и с вами.
| |||