- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я же привезла в сб дров, что уже закончились? пакеты я куплю, Кать, заберешь у меня к среде? Или я сама привезу в ср на работу тебе, заодно деньги отдам.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Кристиночка, пакеты мусоррные вроде закончились! т.е. нам сегодня нужны пакеты? точно? сейчас еду в Простор в обед.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кристин, покупай био если найдешь, они в Просторе есть
|
.
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Кристин, покупай био если найдешь, они в Просторе есть ок
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Дрова были, но я не знала, поэтому купила. Там ещё на 2-3 дня хватит
Добавлено (22 Декабря 2010, 14:14)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Пакеты есть??? Я купила упаковку на 15 шт, использовали 3 штуки. Тебе еще осталось:)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин, девочки. Я купила в прошлый вторник 3 пары новых перчаток. Давайте тогда что-ли ну возить с собой и с собой забирать.
|
.
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Давайте тогда что-ли ну возить с собой и с собой забирать. Я так и делаю. :) потом приезжаю домой, стираю и снова везу с собой.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Дивiсь, народ! Когда будет гонорар и какой,пока не известно. Но мы с Катериной посвящаем его Дому-1. Ура! Грузится нормально!
Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 23.12.2010, 23:21
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
4615 сообщений
andyfit, а можно в бОльшем формате, чтобы прочитать можно было ?
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кристиночка, ща пробую. Это из формата PDF сделано. Наугад тыкаюсь, пробую...
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, СУПЕР! Наша Катюха - звезда!!!
Добавлено (24 Декабря 2010, 00:36) Добавлено (24 Декабря 2010, 10:04) Quote (Jeannie) НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ В СУББОТУ ДНЕМ - ОТВЕЗТИ ФРЕНДА НА ОПЕРАЦИЮ И ОБРАТНО! Везти из Курасовщины в Колодищи и обратно. Сопровождающий есть. В течение дня. Добавлено (24 Декабря 2010, 10:39) ПОМОГИТЕ! |
.
Беларусь, минск
98 сообщений
есть пару старых( но целых) махровых полотенец. 2 утепленных жилета 40 и 34 см.п по спинке ( подарю на новый год) и пару свитеров( могу переделать на жилетки для собачек)
если надо звоните-забирайте. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, это ВАМ СПАСИБО за ВСЁ!!! ВСЕ поглядели?????
А Катюшику - ОГРОМНЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (chernoburochka) есть пару старых( но целых) махровых полотенец. 2 утепленных жилета 40 и 34 см.п по спинке ( подарю на новый год) и пару свитеров( могу переделать на жилетки для собачек) если надо звоните-забирайте. А где забирать??? Девочки, кто может??? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
О, а я эту дамочку знаю ))))))))
|
| |||