- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
![]() ![]()
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! ![]() Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
696 сообщений
Уют в Домике
![]() Собаки-неразлучники Мир глазами собак
Сообщение отредактировал: tenety - Понедельник, 21.02.2011, 10:54
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера Бари был закрыт в вольере. Зачем? Он же в випе сейчас сидит все время.
В остальном смена прошла хорошо. В связи с тем, что собы мерзли, мы гуляли их по моей схеме, по очереди. Сначала на улице бегали собаки из вольере + Бося + вип. В это время мы топили печку и убирали в вольере и випе. Наложили им еду, покормили и загнали всех в дом. Потом выпустили большую комнату на улицу. Пока они там гуляли, мы убрирали большую комнату, наложили им покушать и покормили. Потом сразу загнали в большую комнату. Так у нас никто серьёзно не замерз. В домике НЕТ сухих ДРОВ!!!!! Я вчера еле-еле распалила кастер. Вчера сушила всю смену возле огня поленья, они вроде просохли немного, но их надо разрубить на мелкие. Они лежат возле печки, в этой нише. Они вроде сухие, но не факт, что внутри они тоже просохли! Сегодняшняя смена, когда будете топить печку, положите возле костра сохнуть ещё пару полене для смены среды
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
tenety, что да?
![]()
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Девочки и мальчики, сегодня навела порядок в перчатках.
Пожалуйста, если перчатки грязные и порванные, то выбрасывайте их, а не складывайте в кучу!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
203 сообщения
Тут корм предлагают
http://egida.by/forum/17-8-72 |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Кристиночка, а вы не забывайте обратно вешать ковёр, кстати
![]()
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Tanushka09) Кристиночка, а вы не забывайте обратно вешать ковёр, кстати Ок:) Дверь обычно закрывает Дашка с Андреем, я уже машинку прогреваю. Будем внимательнее.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]()
Tanushka09, я вспомнила, что забыла про ковер только когда домой дошла(((((
|
| |||