- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
C лидокаином и водой 12 часов хранится, а на новокаине только свежеприготовленный и его действенность на новокаине снижается на 30%. У Берта не может быть пока хорошего кала, так как мы ему сунем свечи виферона. Творог сегодня днем ел, температура днем 39,7. У Гунара высокая 40,4 после десткого панадола -40, дала панадол в свече, и начала давать азикар (сумамед) 250 мг ежедневно.
SOS!!!!!!! Сбежала Шейла, вывернулась из ошейника и ушла за новым домом в огороды соседей часов в 12 утра, я как раз держала разбушевавшуюся Жанну и бросить ее не могла. Мы искали, пока безрезультатно, возле Рублевского я была по горячим слепдам и в 19 часов т оже, нет ее там. Геня ходит на улице, очень ласковая собака, лизунья, но боится Жанны и начинает вопить при ее виде. Вайна хорошо попила 1,5 л говяжьего бульона, ее шов я обработала. Веду укололи, как всегда, с трудом, ее нелюбовь ко мне не знает предела, конечно, я сволочь редкостная- все время то с пальто, то с пиджаком и всегда со шприцом. Остальные мне это прощают, но только не она, злопамятная наша. Осталась каша Натальи Дессы на завтра, имейте это в виду , утренняя смена на среду.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
У меня Вайна тоже с большим удовольствием выпила литр насыщенного бульона. Замечательная собаня. Вчера все лапу давала и лезла целоваться)). Веду вчера побаловала косточками, так она меня немного полюбила и ходила весь вечер хвостиком. Но, наверное, любовь эта прошла, после того как на нее накинули одеяло, и я на нее навалилась)), чтобы Веда не рыпалась, пока Женя делала ей укол... Жанна вчера что-то неспокойная была. Несколько раз выходила из комнаты и величаво шествовала к выходу. Тоскливо ей одной. Девочка рвется уже домомй. Эй, Народ, кому нужна замечательная подруга-охранница? Гунару совсем плохо... Ена просто прелесть-девочка... Гени оставила большое впечатление . 200% домашняя собака. Красивая, ласковая, только имя не очень. Но бог с ним, с именем, лишь бы девочке повезло... Вики красавица с толстой шкурой , или это у нас очень тупые иглы. Терпит уколы, только поскуливает и с мольбой заглядывает в глаза.
Добавлено (29 Апрель 2009, 09:04)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
dessa 100% права!
Еще хочу разъяснить про пакеты с мусором: Во-первых, НЕ выставляйте на улицу маленькие пакеты и мусор без пакетов вообще (уже неоднократно видела картон и покрывала, просто кинутые наверх пакетов!). ВЕСЬ мусор должен быть в больших пакетах, не порванных, аккуратно завязанных на узел. Во-вторых, пакеты ставим за угол, чтобы не так бросались в глаза, а не сваливаем в кучу около калитки! Добавлено (29 Апрель 2009, 11:29) - уже оплачена аренда до 17 мая (след. оплата 24 мая). Если кому-то нужно подробнее рассказать, что-сколько-куда потрачено, обращайтесь в любое время, все расскажу! Спасибо всем!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, кто может меня заменить в субботу утром, лечение.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
По поводу Виктори: Скорее всего аскорбинка, с ней ничего, только вычесать ее штаны за раз не удается, и ей эта процедура не нравится, хотя терпит. Шерсть лезет бурно, как и сама Виктори, наполнила точно десятую часть мешка за 7-8 вычесов, а штаны на месте.
РАДА за РЫЖКУ! Как и кто и куда?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003) РАДА за РЫЖКУ! Как и кто и куда? В теме Рыжки.
Quote (Ksane) А что с Виктори? С Виктори все в порядке, просто вчера я делала ей прививку. Оксана, я помню наш с Вами разговор про привику, но посоветовавшись с Ирой Приходько, мы решили привить ее сейчас. В наших условиях ждать месяц - нереально. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ещё раз прошу всех, кто может помочь с машинами, напишите мне ваши телефоны + время и дни по которым вы реально можете помочь. Пишите в личку.
Вопрос с заменой на субботу всё ещё актуален.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, почему в личку? Пусть ВСЕ берут себе на заметку эти телефоны, что бы не метаться, когда нужна машина, а по списку всех сами прозвонить, и, возможно, найти вариант. Вообще, нужно что-то сделать на гл. странице. А то ПОСТОЯННО девочки мечутся в поиске машин.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 29.04.2009, 15:28
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Galandriel, у меня есть много (ну не 1 и не 2 )тел людей готовых помогать машиной. Я сення для Герки их обзванивала почти всех. Машину нашли.
Добавлено (29 Апрель 2009, 14:38)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, мы попросим оставлять телефоны . Люди сами оговорят можно это или нельзя. Я просто вижу как часто ищут девчонки машину. А, если бы у них был этот список- им бы была жизнь облегчена. Мне так кажется.
Добавлено (29 Апрель 2009, 14:59)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, гораздо удобнее, чтобы был единый список. Несколько тел. тут в сообщении №90:
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2899-6 Наталья, пока всех стерилизуем в Доктор Вет (и Гурских, и с Академии). Думаю, что 100% с ДокторВет на Сухаревской, т.к. даже если с Академии начнем возить в АльфаВет, с Гуского все равно ближе на Сухаревскую. |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
я могу быть в списке "колёсами". мой тел. : 8 (029) 347-26-89, Вика. часто работаю с утра и до позднего вечера, но! выходные плавающие. поэтому могу, например, в рабочие дни съездить куда надо. допустим у меня завтра выходной, и я свою кысю везу на ревакцинацию к 18.15 в доктор-вет. а в течение дня уже говорила, что могу помочь с перевозом, например на ту же стрижку и т.д. одно плохол, я расписание на следующую неделю по субботам узнаю. график плавающий.
145-15-51
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
puntufel, спасибо. Заведем таблицу и Ваш телефон перенесем туда. Ждите звонков!
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Девочки!!!! У меня "хата лысая" на выходных!!!! пт-сб-вскр. Можно в моей большой-просторной ванной помыть собак!!!!! Ту же Жанну или еще кого-нибудь. Самовывоз и самопривоз в тот же день. На ночь не могу оставить из-за Пэнни. Боюсь инфекций из домика Звоните! Только мыть будем, чур, вместе. Я одна не справлюсь.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Острее всего помывка нужна Гене и Вайне (а может и стрижка).
Поэтому: Звоните! |
| |||