- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Добавлено (30 Апрель 2009, 11:48) Добавлено (30 Апрель 2009, 11:55)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Бедный Гунар, совсем больной, мальчик
И опять Рыжка Добавлено (30 Апрель 2009, 12:01) Добавлено (30 Апрель 2009, 12:05)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто может в ПН помочь с машиной. Надо завезти собаку с Академии в ДокторВет на стерелизацию. И руки. Звоните мне.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, а какого размера?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Не знаю пока. Думаю, что в районе метра. Точно посмотрю, тогда напишу. Я просто думаю, может, нам под подстилки подожить их. Правда мне кажется, что обрезков этих совсем немного там.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, прошу: пожалуйста, кто-нибудь займитесь организацией стрижки Гени у ticovkа и помывкой Долли! Стрижку сделает Nereida, время есть у обеих, нужно только все организовать + найти доставку!!!
Добавлено (30 Апрель 2009, 17:01)
Сообщение отредактировала: Jeannie - Четверг, 30.04.2009, 18:00
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
На консервы мясные говяжьи с низким содержанием жира и высоким белка, лучше смотреть в Евроопте на проспекте Скарыны 48, там же нормальный дешевый рис Восточный
Добавлено (01 Май 2009, 01:28) Добавлено (01 Май 2009, 01:31)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы сегодня покупали для нашей потеряшки ретривера еду и прочее и заработали на дисконтную карточку 5% скидка в магазинах зоомаркет и 3% в Альфа-вете. Собственно вопрос: она нам нужна или мы уже в Альфа-вет не водим. Если нужна то ее оставлять на Столетова или отдать (если да- то кому?)
Добавлено (01 Май 2009, 21:27) Добавлено (01 Май 2009, 21:36) |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Vita, оставляёте на Столетова! Будет общая
Добавлено (01 Май 2009, 23:08)
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
жжж, консервы для СОБАК и КОШЕК. Какие лучше и где их найти - Вам посоветует, я думаю, limeva2003 (Любовь). Напишите ей в личку. Овсянку, перловку, гречневую крупу можно тоже... Ещё собаки любят яйца и творог! Ещё - ливерку и всякую мясную обрезь, куриные шейки и "суповые наборы".
Выбирайте что Вам удобнее и экономичнее будет купить. Добавлено (01 Май 2009, 23:53) Quote (limeva2003) На консервы мясные говяжьи с низким содержанием жира и высоким белка, лучше смотреть в Евроопте на проспекте Скарыны 48, там же нормальный дешевый рис Восточный Консервы называются "Барсик"
Сообщение отредактировала: ticovka - Суббота, 02.05.2009, 00:54
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
| |||