- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) Завтра Тинуля поедет на передержку к Майе. Майюшка, спасибо! Майка, спасибо за Тину!!!! Ей так плохо в домике в ПН было...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, надо стерилизовать Клео, Сливу, Фросю, Багиру. Думаю, уже сейчас можно Сливу+Багиру, подождем пока Фрося наберет вес, а Клео поправится, тогда их двоих.
Кто может в субботу сопровождать? Кто знает, во сколько едет смена? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, смена обычно рано туром едет, в часов 11.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Tanushka09) Хочу сказать огромнейшее спасибо Насте Anastasiyab за обалденную помощь нашему домику (это консервы, и крупы, и мешки для мусора, и перчатки и творожок) и за тисканье собак и весёлую игру "в догонялки" с ними. Настя большое спасибо! ПОДДЕРЖИВАЮ! Настя -- НАШ человек:) Большое-пребольшое спасибо! Добавлено (22 Июня 2011, 17:21)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера поменяли местами вольер на кухне и в большой.
Думаю, надо менять собак каждую неделю - чтобы все проводили в темноте только по неделе. Прошу остальные смены ЗАПОМИНАТЬ в начале смены, кто где сидит, и рассаживать так же. Перемещать будем мы по средам. Сейчас рассадка такая: Улка: Фрося Кухня вольер: Лана, Веда, Багира Большая вольер: Джу, Мери, Бари Большая просто: Белла, Черри, Слива ВИП: Бося, Яночка |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
Очень хорошая женщина Лариса Николаевна передала нашим собакам крупы и хлопья для наших собак! СПАСИБО!!!
Привезу их во вторник в домик. или может кому-то до вторника каша нужна? |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Jeannie) Улка: Фрося Кухня вольер: Лана, Веда, Багира Большая вольер: Джу, Мери, Бари Большая просто: Белла, Черри, Слива ВИП: Бося, Яночка А как девушки заходят в вольер на кухне? Идет Лана, а Веда за ней? Жалко, что разделили Черри и Багиру. Они так хорошо играли ... Волнуюсь за Беллу. Мери и Джу ее все время прищемливают. А теперь опять сидят в одном помещении с визуальным контактом (через сетку) ... Помните, мы на кухне завешивали стол, чтобы Белла не видела вольер. А теперь все опять повторяется . Бедная собака
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, мы вчера не придумали других вариантов. Предлагайте, будем рассматривать.
Мы сначала посадили Черри, Беллу и Сливу в вольер на кухне, но Белле очень не нравится в вольере. Она чуть его не разнесла. Поэтому пересадили. А Багиру можно и к Черри перевести. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, я бы поосторожнее с вольером в большой комнате. Я забыла написать, но в ПН, когда я приехала на смену, дверь в вольер была снята с петель и все собаки тусили вместе.
|
| |||