Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Передержка в «Домике собачьей надежды»
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.

Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! smile
Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом).
Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!!
Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками.
Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека!
Присоединяйтесь!
6181.  
6181
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Julie_19, а Белку куда. Малыши её бояться. Пусть побудут в разлуке немного, зато столько радости при встрече. Как женатая пара, им надо давать отдохнуть друг от жруга, чтобы чувства стали крепче girl_haha
Мы должны сделать этот мир лучше!
Mori
.
6182.  
6182
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Julie_19)
А БЕЛЛА ВЕДЬ САМА РВЕТЬСЯ В БОЛЬШУЮ В СВОЙ ДОМИК..

Было бы хорошо сделать ей какой-нибудь домик в Випе. В воскр. она имела претензии к Сливе
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
6183.  
6183
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Mori)
Было бы хорошо сделать ей какой-нибудь домик в Випе. В воскр. она имела претензии к Сливе

Бари можно тогда в большую посадить к малым..... blush
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
6184.  
6184
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Юлечка, не надо сейчас никого пересаживать. Вчера Бариска и Белка отлично знали свою комнатку и прямиком туда yes

Вчера была какая-то бешенная смена. Не знаю из-за чего так получилось, но все было так, как в те времена с двумя кобелями ogo suicide

Собаки почти всю смену лаяли, не замолкали!
Бари устроил концерт. С нами ездила новая девочка Ира, он на неё лаял почти всю смену. Хорошо, что Люська не кусалась shok
Слива и Черри носились во дворе и гавкали...
Бося не могла замолчать...
Кошмар... Голова кругом!

Не знаю из-за чего так... Может из-за того, что я Джину привезла (но она была закрыта в вольерчике), может из-за новой девочки (но к нам не первый раз новые приезжают)... но было очень тяжело.

Фросю и Беллу вместе не гулять!!!! Белла не может себя сдерживать! Даже Фрося более спокойно относиться к Белке, чем та к ней. Да и Бося смелости набралась! Сейчас уже не прячеться, когда Фрося на улице, а наоборот пытается её укусить.
6185.  
6185
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
У собак осеннее обострение. Девочки, когда к нам приедут новые собаки? время идет, а место пустеет
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
6186.  
6186
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня они замечательно себя вели! Вот таких малышек я люблю yes

Krasnaya, следующая собака от Оды должна ехать. Я ей сказала решать вопрос. yes
oda
.
6187.  
6187
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Фросе надо колоть Катазал по 3 мл через день
вчера я уколола, укол советую делать в наморднике

Надо уколоть в Чт 08, Сб10, Пн12, Ср14 и т.д.

через месяц обязательно на осмотр!

Настена, спасибо за помощь и компанию!!!! wink
Анечка, Спасибо за помощь машиной, оплату приема и Дрантала (почти 75 000 3 таблетки shok ) и за катазал!!!
и за приятную компанию конечно yes

Quote (Krasnaya)
когда к нам приедут новые собаки?

сегодня приедет Мушка sad
Сообщение отредактировала: oda - Среда, 07.09.2011, 14:39
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

6188.  
6188
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Мушка сегодня приехала и сидит с Кейси. По-моему вынесет нам дверь и порог опять, хотя я уходила и она лежала на диване спокойно.
Меркурий крю
+375 29 3444677
6189.  
6189
девочки, не забывайте убирать за нашим придорожным песиком то,что он не доел со вчерашнего...дабы не возбудить агрессию любых жильцов деревни,которая может вылиться на него.(ТТТ)
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6190.  
6190
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, окна должны быть в кладовке. Насчет стекол Андрей tenety сказал, что он может вырезать их, если где не хватает.
6191.  
6191
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, нет окон в доме. Только одно.
6192.  
6192
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Девоньки! ВСЕМ СМЕНАМ! Новая Муха вчера удрала у меня, но я не знаю как,но она вернулась,после того как я за ней гонялась с криками по всей деревне, поэтому следите за ней очень внимательно!!!
И еще ее щемить будут многие, Люся вчера прижала! Следите за всеми и Мушкой!
6193.  
6193
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
У Мухи есть ее тема? Малая ваще проныра. Сегодня просидела с нами в доме смену. Выпустили погулять в конце, так она подпрыгивает и носом в калитке крючок пытается открыть. У нее температура 40, но мне кажется, что это из-за стресса. Еще у нее то ли течка, то ли что, потому что в комнате, где она сделала кучу, были капли крови (именно ее, т.к. комната была чисто вымата). Глядя на петлю признаков течки не видно...
Девочки, очень аккуратно гуляйте ее с Мери, подробности в Беседке

Добавлено (09 Сентября 2011, 00:15)
---------------------------------------------

Quote (Tanushka09)
Мушка сегодня приехала и сидит с Кейси

Кейси не очень рада соседству girl_mad
Quote (Tanushka09)
По-моему вынесет нам дверь и порог опять, хотя я уходила и она лежала на диване спокойно.

нет прогрызена только небольшая дырка в полу возле двери.
6194.  
6194
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Krasnaya)
Малая ваще проныра. Сегодня просидела с нами в доме смену. Выпустили погулять в конце, так она подпрыгивает и носом в калитке крючок пытается открыть.

Пипец!
Осторожно выгуливаёьте её! Если он не дай бог откроет калитку!
Mori
.
6195.  
6195
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Krasnaya)
У нее температура 40, но мне кажется, что это из-за стресса.

Бедняга, жила в квартире с, как она думала, своей хозяйкой. А тут взяли и привезли в стаю незнакомых собак ...

Девочки, есть ли в домике газеты?
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 09.09.2011, 12:05
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Aldona
.
6196.  
6196
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Mori, ничего не осталось, только журналы sad
vel +375 44 725 70 64
6197.  
6197
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Quote (Mori)
Бедняга, жила в квартире с, как она думала, своей хозяйкой. А тут взяли и привезли в стаю незнакомых собак .

Да! Ей совсем не место в домике! Хозяиииииииииииииииииин! Срочно находись!
Mori
.
6198.  
6198
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Блииин! Сижу перед компом с Мухой на руках. Втолкнула ей таблетку "Антистресса", и девочка уснула. Ездили в ДВ, т.к. температура и сегодня 40,2. Собачулю пришлось сопровождать мне (как самой молодой и сильной :mosking:). Там обнаружили большую инфицированную рану на боку, как считает Ломоносов, вызванную покусом. Сдали анализ крови на пироплазмоз. Все время в ДВ (где-то полтора часа) Муха непрерывно кричала, визжала и подвывала. Вынесла мозг не только мне, но и всем, кто там был. Отвезти из ДВ нас никто не смог. Домой пришлось добираться на такси (благо деньги на транспорт дала Вика; она больна, хорошо, что хоть завезла нас на смену).
Вернулись домой из ДВ в первом часу. Мои питомцы встретили Муху дружным лаем. Коты ходили следом за ней и, при попытках пройти куда-нибудь, лупили когтистыми лапами. В общем, весело. И еще я сделала вывод, что уже стара для таких приключений. Уже пора сидеть дома. Что-то я устала ...
Смена прошла спокойно. Муху вынесли на руках во двор. Собаки основательно ее обнюхали и как-то потеряли всякий интерес (кроме Боси). Фросю на поводке водили гулять по деревне. она поела очень хорошо. Газеты есть, передала Анжела Йети. На завтра и воскресенье должно хватить.

Добавлено (16 Сентября 2011, 14:38)
А я все про свое mosking А газеты в домике есть???

Печаль ... Печаль ...
oda
.
6199.  
6199
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Mori, Мухе надо будет дать 1/2 таблетки аугументина и заложить в рану мазь Вишневского blush
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Mori
.
6200.  
6200
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (oda)
Mori, Мухе надо будет дать 1/2 таблетки аугументина и заложить в рану мазь Вишневского

Я ей еще дам витамин "Антистресс". Там пустырник и витамин С. Может, станет чуть спокойнее. В Фросю колоть надо?

Добавлено (16 Сентября 2011, 17:01)
Все. Скоро уезжаем. Если чего-то нужно дать собакам - звоните ...

Добавлено (16 Сентября 2011, 22:15)
Смена прошла нормально. На улице гуляли все. Мушка тоже гуляла вместе со всеми. Ею интересовалась только Багира, все хотела поиграть. Но Мушка сидела то на руках, то на голове у Максима и ни в какие игры ни с кем играть не хотела. Оказалось, что она научилась открывать крючок на калитке: подсовывает нос между крючком и калиткой, приподнимает голову и - все, крючок сброшен. Поэтому Макс наблюдал за выгулом, стоя у калитки. Все прошло тихо. Немного повздорили Белла и Люська, но драки не было. Когда уходили, Мушка очень жалобно кричала за дверью. Ей очень хотелось, как и в прошлую пятницу, поехать с нами домой. Бедная, бедная девочка! Хоть бы нашелся хозяин.
Газет в домике почти нет. Застилали экономно. По дороге покормили Каспера-Кирилла. Ел с аппетитом.

Добавлено (17 Сентября 2011, 13:22)
Еду на "субботник" в домик, помогать Алининому Саше ставить рамы ...

Добавлено (17 Сентября 2011, 20:50)
Субботник прошел ударно - Саша поставил рамы в Випе и одну раму в большой, мы с Алиной убрали в кладовой. Отвлекала Мушка, о ее гастролях написано в ее теме.
На новой мусорке (первый поворот направо при въезде в деревню, еще до места дислокации черного кобелька) кормили невероятно истощенную собачку. Она похожа на нашу Джесси, только меньше и такая худая shok Вся трясется. Ой, как жалко! Не понятно, она выброшенная или чья-то деревенская ... На шейке какой-то хомуток sad Совсем без жирового слоя, с тоненьким слоем мышц погибнет при малейшем похолодании. Наш черный Каспер-Кирилл - толстяк по сравнению с нею...
Девочки, пожалуйста, оставляйте ей что-нибудь из еды!
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 17.09.2011, 21:53
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0