- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Лампочек ПОЛНО! Они на шкафу в кухне, на самом верху в пакете! Их ОЧЕНЬ много!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Как-то быстро лампочки перегорают. Мы в Пн только в кладовке поменяли лампочку
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (limeva2003) Это она стесняется того, что полуобстриженная (первый раз про такое слышу), она действительно очень стесняется стрижки, тем более такой я бы тоже не поверила, но в прошлый раз было тоже самое... Бедная девочка Достричь получится только в Пт (я очень надеюсь...) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера пересадили собак:
Черная банда сидит в вольере в большой комнате. На кухне сидят Лайма и Шами. Остальные по своим местам Добавлено (10 Июля 2012, 08:53)
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Galandriel) Как-то быстро лампочки перегорают. Да... Проводка старая
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Galandriel) На кухне сидят Лайма и Шами. Остальные по своим местам а Бари и Няша где? Мне кажется, что лучше было бы Лайму оставить с Гарси, а Бари с Шами они больше подходят друг другу по темпераменту... |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Galandriel, Напиши пожалуйста по всем комнатам рассадку!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кухня: Шами, Лайма
Вип: Гарси, Бари Большая: Лана, Веда, Элли, Няша, Черри Вольер в больой: Люся, Баги, Слива Улица: Шер Добавлено (11 Июля 2012, 08:46)
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Надо рассаживать большую. Слишком много.
Бориса можно на кухню (хотя жалко, он там почти год сидел), а Черриту к Гарси. или просто Черриту к Гарси и Боре.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Неужели никто Бари не спрашивает? Может, стоит его тщательно и настойчиво попиарить?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Девочки, кто на машине! Хочу в понедельник или во вторник с девочкой-фотографом подъехать после 17. Может кто-нибудь сможет подкинуть на машине хотя бы туда, а обратно со сменой?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Ничё не позор, нормально ты говорила. А вот дымящая Ода это ДА!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Jeannie, ну да! страшный позор
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Quote (Shtu4ka) написали на тутбае http://news.tut.by/society....nt-news фото ужас! неужели нельзя было что-нибудь нормальное сделать... Quote (Цитата) Як дапамагчы ў гэтай справе, можна даведацца на форуме тут. прочитав эту статью и посмотрев на фото желания помочь как-то не возникает. |
| |||