- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
![]() ![]()
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! ![]() Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19036 сообщений
Quote (Jeannie) Она только про Еврорадио говорила! не волнуйся там тоже есть ![]() а у меня интервью не открывается ![]() Quote (Jeannie) Ой, какой позор!!! Quote (Tanushka09) А вот дымящая Ода это ДА! +1 а еще позорище сам дом, особенно изнутри ![]()
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Пятница, 13.07.2012, 13:01
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
А у кого эти крысо отпугиватели??? Надо везти в домик. Там полно их, и мышей и крыс.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Кухня: Шами, Лайма Вип: Гарси, Бари Большая: Лана, Веда, Элли, Няша, Черри Вольер в больой: Люся, Баги, Слива Улица: Шер В большой очень много, мы пересадили так: Кухня: Бари, Шами, Няша Вип: Гарси, Лайма Большая: Лана, Веда, Элли, Черри Вольер в больой: Люся, Баги, Слива Улица: Шер Добавлено (13 Июля 2012, 11:39) Quote (Tanushka09) А у кого эти крысо отпугиватели??? У Даши, она сказала Оде передаст ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Jeannie) Оде передаст я не передаст я ухожу... в монастырь... Добавлено (13 Июля 2012, 11:50) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (oda) ухожу... в монастырь... chego vdug? ![]() Kstati, normalnaja statia. Ja dumala tam sovsem ploho. Da, tam pokazani eti obodrannie oboi, gazeti graznie na poly i t.p. Koroche vsa " krasota" domika, no a kak po-drygomy oni snali bi? Ved chto est, to i snimaut. Eto hot kake-to reklama nashego domika. ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (1996) Ved chto est, to i snimaut не согласна в жизни как-то лучше наш Домик выглядит и собаки ухоженные и мне кажется, что я в жизни тоже лучше ![]() ![]() Quote (Mori) Надеюсь, не сегодня? нет Сегодня Ланочку достригу и завтра уйду ![]()
Сообщение отредактировала: oda - Пятница, 13.07.2012, 17:07
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35345 сообщений
А мне кажется не все фотки надо было выставлять..
![]() ![]() ![]() ![]() Ну как-то так. А то получилось что как подставили нас.. . ![]() Короче по-моему по большому счету это оттолкнет многих ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Shtu4ka) Просто там больше показана окружающая действительность и совсем мало собаки, а надо бы наоборот. я тоже этого не поняла... Я думала будут делать проф. фотки собак наших... а получилось .... нет я все понимаю, но зачем фото на котором мы после уборки, уставшие и грязные устроили перекур??? я не понимаю! ![]() Добавлено (13 Июля 2012, 16:10) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35345 сообщений
Девочки.. Я считаю, что обязательно нужно говорить с теми кто это готовил. Если это не подстава, то точно как-то не очень продуманно.
![]() Это полностью против нас , а не за.. ![]() Не знаю кому это надо было, но переврали полностьбю то , что в домике. ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Мотя) Девочки.. Я считаю, что обязательно нужно говорить с теми кто это готовил. Если это не подстава, то точно как-то не очень продуманно. Это полностью против нас , а не за.. При таких фотках должен быть другой текст. Тогда было бы нормально... И то фотки не все нужно было выставлять Не знаю кому это надо было, но переврали полностьбю то , что в домике. +100. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35345 сообщений
Quote (Shtu4ka) если еще санстанция заинтересуется, посмотрев эти фото, могут быть неприятности. если не сама, то наведут на нее.. Сами знаете как отслеживается все госпожами. Это плохо. ![]()
| |||