- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Съездили с особым экстримом,на своей машине даже не смогла выехать со двора,пришлось просить ,чтобы нас отвезли.снега по колено,но вроде всё прошло хорошо,собаки только не очень хотели долго гулять на улице,всё щемились в дом,Ми мы не рискнули вывести на улицу,она очень боялась,хотя дала себя погладить.и съела 2 тарелки каши.купили зажигалку,на печке,всё остальное вроде в домике есть.
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
lena05081987, спасибо, что отписалась. Сегодня постараюсь почистить снег во дворе и для парковки машин
Если с нами кто-то в помощь поедет, буду рада
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Возьму в среду что есть. Ми нельзя столько кормит! Вы что??? Она сухач ела у меня, не кормите ее кашей, я посмотрю есть ли сухач, если нет, куплю. 2 миски... Зачем?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) 2 миски... Зачем? Это я образно сказала,мы просто кормим не в наших мисках,а в однаразовых тарелках,которые я покупаю,когда очень холодно,чтобы меньше морозить руки.А про то что её нельзя кормить кашей я не знала,учтём
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я очередной раз прошу, если вы что-то берёте, ложите это на место!!!! Вчера еле-еле нашла топор!
Сейчас всем на сменах тяжело, не надо усложнять жизнь другим сменам! Дров опять было только на одну топку печи! Неужели так тяжело принести ухапку дров, и положить вместо той, которую вы спалили? Значит так: 1. Протопили печку, принесите с улицы дрова и полодите их на печку, чтобы след смене тоже было чем топить печку. 2. Все тряпки, ведра, моющие средства лежат в випе на печке! 3. В випе на печке оставляем 3 бутли с холодной водой, для следющей смены! 4. Миски тоже лежат на печке. Я там сделала полочку из картона. Можно их туда ставить. 5. Топор висит на стенке у печки! Что касается собак. Отлично вчера гуляли. Немного замерзли, правда. Но в целом хорошо. МЫ их кормили в доме по 3. Они хоть немного отогревались и опять бежали на улицу. Люся немного щемира Мери. Не дралась, но просто давила её своим авторитетом В итоге Мери просидела в будке почти всю смену. Слива очень мерзнет. Мы пересадили её в вип к Айке и Гарси. Я вообще не представляю, как это дитё жило на улице... Ми так и не смогли вывести погулять Откопала снег от калитки и входной двери. Теперь двери легко открываются и закрываются, если не заметёт, конечно. Вообще, если с кем-то поедут мальчики на смену, можно попросить их приделать в випе много полочек, в том месте, где у нас картон лежит. Мы бы туда складывали вещи аккуратно все. И сменку можно было бы туда ложить... мечты-мечты )
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Народ, у меня не заводится машина! Нужна замена (водитель) на завтра - подстраховать, если Саша не успеет починить!
HELP! Добавлено (18 Декабря 2012, 09:42) Quote (NaturalBornBitch) не кормите ее кашей, я посмотрю есть ли сухач, если нет, куплю Оль, не вижу смысла кормить Ми отдельно сухачем. Зачем? Пока в Домике, пусть кашу кушает, как и все. |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Jeannie) Оль, не вижу смысла кормить Ми отдельно сухачем. Зачем? Пока в Домике, пусть кашу кушает, как и все. + 1 Ми кашку хорошо покушала + скоро вода начнет замерзать, лучше сейчас не кормить сухачем Только не дала вывести себя на улицу, но это пройдет!!! Видимо она помнит как я её связанную в богажник запихивола Я не понимаю!!! КТО ВСЕ ВРЕМЯ ПУТАЕТ РАССАДКУ СОБАК?????????????????? Вчера Бари был в вольере, а Лайма в большой!!! Хорошо, что все хорошо закончилось! Если есть причины по которым собак поменяли местами, то надо о них написать или рассказать следующей смене! Если Вы просто перепутали, то вспомните Умку!!! и записывайте кто с кем должен сидеть!!! если не можете запомнить! я очень зла... все ерунда, но правильная рассадка и хорошо закрытые вольеры - ГЛАВНОЕ Особенно, когда появляется новая собачка! |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Galandriel) если с кем-то поедут мальчики на смену У нас мальчик есть, но он топит печь и стоит с собаками на улице. Вернется Дима из армии и у нас будет два мальчика - тогда одного попросим сделать это.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie) Оль, не вижу смысла кормить Ми отдельно сухачем. Зачем? Пока в Домике, пусть кашу кушает, как и все. Если у нее понос от каши, то надо хотя бы переводить плавно. Я, дура, не подумала об этом. Надо было дома начать кормить кашей.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
В кухне очень холодно.
Мы попросили подарок у Эгиды? Может, это будут две разбирающиеся будки, которые мы разместим в вольере на кухне? Понятно, что на улице собакам хуже, но ведь Люся и Багира привыкли уже к теплу. И им тоже нужен дневной свет хотя бы иногда... То есть надо будет когда-то кого-то другого поселить в вольер.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мы привезли 2 одежки, но не одевали. Люся разорвет в хлам точно, Баги не выглядит замерзшей. Мне может показалось, но минус не такой большой на кухне. Кто решит одеть- они над столом на полке.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Народ!!! Надо срочно забрать у человека газеты. Она их загрузила в багажник. Работает на переулке Козлова, живет на Мирошниченко. У меня сломана машина. В пятницу вечером человек уезжает в Киев.
Ей обещали, что газеты заберут. Будет очень некрасиво. +375297744000
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Узнала, что мы поедем в районе 19-00. Не поздно ли это, чтобы забрать газеты? Может, Ворчун заберет сегодня? Она, как мне кажется, работает где-то недалеко, а после работы едет на смену.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Народ, кто может позвонить Тане и спросить? Пожалуйста. Это та, которая сегодня возит? она работает на Партизанском проспекте. Добавлено (20 Декабря 2012, 14:52)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||