- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Девочки, после НГ я, к сожалению, не смогу готовить для смены четверга... ищу того, кто сможет готовить нашим собам (район желательно заводской)!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Quote (Кристиночка) Девочки, после НГ я, к сожалению, не смогу готовить для смены четверга... ищу того, кто сможет готовить нашим собам (район желательно заводской)! Я могу готовить в январе на смену четверга, пока семестр не начнётся (т.е. до начала февраля). Живу на ванеева возле стадиона трактора (одна остановка от главного корпуса нархоза)
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Лентяйkа, спасибо! Сегодня Тане скажу и ваш телефон дам (в подписи).
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лентяйkа, у меня мясо есть. Как тебе его передать?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Оставили на столе в кухне косточку для Миланы. Предлагаем дать ей, когда другие собачки уйдут гулять.
В калитке нашли извещение о поступлении заказной письменной корреспонденции на имя Хомцевич О.Н. от ММНС из Марьиной горки за № ... . Это Оле нужно самой подойти или кто-то из наших может получить?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Mori, Либо она, либо её близкие родственники/муж. С паспортом.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я скажу Оле
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Девочки, вчера вы меня просто изумили!!!
Кто-то взял недогоревшие поленья и позасовывал их в пластмассовые (!!!) ведра для мытья пола. Возможно, в ведрах была вода, и поэтому они не расплавились. Но теперь все там замерзло, и освободить ведра от грязного льда очень трудно. Пришлось для мытья пола брать смерзшиеся огромные бадьи, довольно тяжелые и металлическое ведро без ручки. Я понимаю, дрова были сырые и не сгорели. Так их лучше взять в металлическое ведро и вынести на улицу. А то ведь в ведрах они продолжают тлеть и вонять. А дымом дышат кухонные "сидельцы" - Люська и Баги. Возникает вопросик: а что, зимой пол совсем не моют или "моют" снегом? В теплой половине дома плюсовая температура и там вполне можно смывать мочу водой с раствором. Или этого совсем не делаем, и пусть собаки задыхаются?! В кладовке с большего убрала. Маленькие газеты, рассыпанные горой по всей кладовке, сложила в буфетик. Некоторые куртки сложила в шкаф (слева), а теплые пуховики (вполне приличные!) повесила на гвозди. Шубки, которые можно подстелить - там же. Мешки с одеждой пока оставила на полу, в следующую пятницу переберу. Надеюсь, что тушканы их не замочат ...
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 22.12.2012, 14:45
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Цитата (Jeannie) У меня опять сегодня навернулась машина! что ж это машина у тебя нормально работать не хочет для мытья пола Лена сегодня тоже брала металлическое ведро его же мы и оставили в випе завтрашней смене. Пластмассовые вёдра оставлять в випе оттаивать не рискнули, т.к. там сейчас три собаки и они бы почти на верняка их развернули и вся грязь вытекла бы. Через пару дней будет плюсовая температура; думаю, лучше будет помыть эти вёдра, когда они сами оттают, пока оттепель будет. В домике нет плотных перчаток, только тонкие хирургические. Добавлено (23 Декабря 2012, 00:11) Цитата (Mori) Оставили на столе в кухне косточку для Миланы. Предлагаем дать ей, когда другие собачки уйдут гулять. стыдно:( я совсем забыла дать вкусняшку Ми.. надеюсь, у воскресной смены нет раннего склероза..
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В пятницу в Домике забыли белую пластмассовую крышку от ведра, в котором возим кашу. Девочки, пожалуйста, если найдете, положите ее на буфет в кухне. Пожалуйста!!!!
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Вчера у нас все прошло очень хорошо.
Андрей забил угловую дырку в большой. И забил линолеумом снизу ковер, который все время подмокает. В кухне была почти плюсовая температура, я отскребла наледь вроде всю. Забыли нашу домашнюю кастрюлю скорее всего на улице. Положите, пожалуйста, куда-нибудь, чтобы она не пропала. Спасибо!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, твоя кастрюля была на улице. Занесла её в дом, поставила на стол.
Mori, вашей крышки не видела. У нас какая-то пробелма со светом. В кухне перегорела лампочка. Я вставила туда новую, но выбило пробки. Я вставила ещё одну - она тут же перегорела. Вставила ещё одну - то же перегорела. Что это? Я попросила девочек купить лампочки сегодня. В остальном порядок. Ещё закончиличь мешки для мусора
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Девочки, у меня на работе много картона. кто может подъехать забрать в Дражню (домой) или на Дзержинского (работа). Его просят срочно вывезти.
Есть ли действующий электронный кошелек у Домика?
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Милла, как мне кажется, картон в домиках не используется.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
limeva2003, хм.. странно. я передавала и не раз. вроде говорили, что надо. девочки, если картон не нужен, обязательно скажите - я больше не буду собирать и терроризировать весь офис
+375 29 55 44 324 Мила
|
| |||