- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
И у нас на смене Мери щемили правда это была Няша, а Лайма вроде спокойно себя вела.
Шами на улицу удалось вывести только приманкой)) Но зато потом все дружно бегали от одного конца двора в другой засиделись наши собакины в четырёх стенах
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера привезла много-много газет. Все в кладовке.
Сливу в ВС оставили почему-то в вольере на кухне. Она замерзла сильно В остальном у нас смена прошла хорошо. Правда подрулись собаки немного. Люська хромает на переднюю лапку. Я её осмотрела, так никаких видимых повреждений нет. Мне кажеться, что она притворяется
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Цитата (Galandriel) Сливу в ВС оставили почему-то в вольере на кухне. Всё я окончательно ничего не понимаю,я сама лично завела сливу в вольер и закрыла двери,она сразу села на полку в шкафу.после чего мы уехали.бред какой то
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
lena05081987, ну так, а где Слива сидит? Она сидит в випе!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Бедная Слива. Кто так её ненавидит?
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Мы в среду оставили её в кухне. Она сама туда зашла и не хотела уходить, потом начала бурные игрища.
Но в среду было +2, и ночью 0. Мы подумали что на 1 день не замёрзнет. Потом можно опять вернуть в ВИП. Теперь холодно конечно, Сливка будет жить в ВИПе.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, когда + на улице, пусть Сли живет на кухне в вольере!
Но если только минус - пересаживаем сразу в ВИП. И все дела. Когда + нет смысла мариновать 3х крупных собак в крошечном ВИПе. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Не надо менять её местами. Пусть сидит все время с Гарси и Айкой. Это плохо перетусовывать собак.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, Катя, я против. Им там ужасно тесно. Тыщу раз видела ситуацию, когда Слива и Гарси лежат, а Айке просто физически негде лечь. Их там три кабаницы в одном маленьком помещении.
Переселение Сливы как временную меру в ВИП, чтобы она не мерзла (когда минус) я поддерживаю, но чтобы она сидела там постоянно я не согласна. Давайте тогда думать другую рассадку. Хотя я не вижу ничего плохого в том, чтобы пересаживать Сли на морозы в ВИП, а потом обратно. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Но мы все равно сейчас будем брать Ладу. Все равно в ипе три собаки будут. Просто можно пдстилку ещё постелисть.
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Девочки, а есть ли какая-нибудь тужурка или свитерок для Сливы, когда она будет сидеть на кухне?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Галя Совушка предлагает для Домика полотенца, наволочки, пододеяльники. Их можно будет использовать для постилок или вытирать собак после дождя. Вещи находятся в районе Каменной горки. Может, кто-то заберет их?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
шами с лаймой кидались на решетку между вольером и большой и рычали друг на друга. мы старались все закрыть, делали это чем могли. под конец они успокоились.
надеюсь от ткани не останутся одни ошметки потому что им по-моему неуютно когда ничем не завешено
vel +375 44 725 70 64
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Так мы же вчера завесили всё
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата (Galandriel) Я её осмотрела, так никаких видимых повреждений нет. Мне кажеться, что она притворяется
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||