Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Передержка в «Домике собачьей надежды»
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.

Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! smile
Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом).
Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!!
Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками.
Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека!
Присоединяйтесь!
oda
.
7641.  
7641
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Дашка её называла Шарки )))

Добавлено (15 Марта 2013, 16:55)
---------------------------------------------
Но я не хочу, чтоб в имени была буква "р"

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

7642.  
7642
.
Минск, Институт культуры
18969 сообщений
Цитата (oda)
Но я не хочу, чтоб в имени была буква "р"

почему?

Кто-нибудь может оплатить премиум в разделе "в дар" для:

- Шами:
Сделать премиумом: отправьте sms на номер 1331 с текстом «premium 9514795»

- Гарси:
Сделать премиумом: отправьте sms на номер 1331 с текстом «premium 9515337»

- Сливы:
Сделать премиумом: отправьте sms на номер 1331 с текстом «premium 9515147»
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
7643.  
7643
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
оплатила для Шами yes
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
7644.  
7644
.
Минск, Институт культуры
18969 сообщений
Лентяйkаthankyou
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7645.  
7645
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Оплатила для Сливы (принято в обработку). Оплатите кто-нибудь Гарсите, плиииииз!
7646.  
7646
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
Оплатил Гарси ...подтверждения ,правда, пока не было 

пришло уведомление ,что если сообщение составлено правильно, то все будет ок!
Сообщение отредактировала: Mr_and_Mrs_Dreamer - Суббота, 16.03.2013, 11:59
наши телефоны Анжела +375292854566 мтс
Юра +375295896924 мтс +375447930769 vel
7647.  
7647
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
И мама Кати Забуси оплатила!
7648.  
7648
.
Минск, Институт культуры
18969 сообщений
Ребят, пасиб! Должны уже пройти проверку модератора объявки на тех же соб, только в разделе "собаки", потом скину номера
7649.  
7649
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Разгребла свой гардероб, во вторник привезу подстилок немного и несколько курток. Заменю подранные куртки на свои (соответствующей теплоты и габаритов). Поношенные пустим на подстилки. В домике вообще остро стоит вопрос с подстилками, поэтому давайте пошерстим хотя бы по своим близким. Я выйду на работу, попрошу всех коллег и хочу написать объявления на соседних домах, может, кто поднесет.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
7650.  
7650
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
и я.
7651.  
7651
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
я сегодня на смену несколько шмоток прихватила на подстилки

Добавлено (18 Марта 2013, 01:02)
смена прошла здорово!:) приятная компания, ясная солнечная погода, белый снег, отсутствие пробок, любимые мокрые носы! что ещё для счастья надо?:))

удивительно, но факт: когда мы приехали, Бари, Люся, Баги и Мия были вместе на кухне (опять открыли калитку в вольере), НО НИ У КОГО ИЗ НИХ НЕ БЫЛО СЛЕДОВ УКУСОВ! smile т.е. они как-то реально вместе провели какое-то время и не подрались!

собы гуляли все вместе, кроме Мии. Её вывели на поводке, но вскоре Айка цапнула за спину лайку, и Мия сорвалась с катушек:( успокоить не смогли, пришлось завести в дом. Наверно Мия и Айка так и не поладят:(
всем купили в качестве вкусняшек сыра)) 

я минимально разгребла завал на полу в кладовке + вынесла большую часть старых пятилитровиков из кухни в кладовку  (положила в углу слева от шкафа с газетами). На кухне в углу оставила только не помятые и с ручками. А то заколебалась уже постоянно об них спотыкаться))

Не нашла возле печки спичек!:( некурящие смены, прихватите с собой огонёк mosking

Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
7652.  
7652
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
У кого есть телефон Ани ФОрдик! Срочно! в лс! Прошу очень!
7653.  
7653
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
кто на сегодня готовил?
7654.  
7654
.
Беларусь, Минск
502 сообщения
Цитата (oda)
Анечке Фордик! Ангелине!
Кате!
Ане 85!
Майечке за кашку!

и себе
эти люди были  11.03.2011г.
7655.  
7655
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
анна85, Сегодня везёт Аня фордик, сейчас в ЛС скину тебе на всякий случай её номер. 
Мы ещё вам поищем людей на смену. Готовит Мори.
Меркурий крю
+375 29 3444677
7656.  
7656
.
Беларусь, Минск
502 сообщения
Tanushka09, ок

Добавлено (18 Марта 2013, 11:26)
нужен человек, который умеет топить печку.

7657.  
7657
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Я вчера привезла один пакет корма, мы его рассыпали по бутылкам и поставили вниз тумбы, где лекарства. Надеюсь, мыши не проберутся, но там в задней стенке есть маленькие дырочки. Я стенку заложила картоном, но боюсь рано или поздно они все же найдут способ перекусить. Корм очень хороший, так что если кормите - кормите им в первую очередь. Жалко будет если пропадет. Хранить дома у меня больше возможности нет - кроме того, что весь балкон завален кормом, теперь и комната завалена газетами и кормом. Больше мне ничего не влезет)))
Один пакет корма от Анжелы я отдала для Дюка-Бени Оде. Никого не спрашивала, решила самолично, но думаю, никто не обидится. Просто была у Оды, а корм как раз был с собой в машине.
7658.  
7658
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Всё, теперь я опять в строю. Соскучилась по мокрым носикам. В ПН едем! yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7659.  
7659
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера смена прошла очень круто, нас было аж пятеро: Танюшка, Машка кх, НББ, Мишаня и я! Всем огромное спасибо за смену! (кроме Танюшки, которая забыла сумку, и мы возвращались с половины пути в Домик!!! lol шучу конечно, Танюшке тоже спасибо!)
Мишка раскопал снег около двери в Домик, и немного около калитки.

Мы (в смысле это была снова Танюшка  lol ) забыли палку ливерки на кухне в шкафчике. Смена четверга, плс, если лайка ее не съела, добавьте в еду. А если съела, то посмотрите на ее стул. Отпишитесь, что прочитали. Если не отпишетесь - буду звонить! (это угроза! lol )
7660.  
7660
.
Беларусь, Minsk
31 сообщение
Про ливерку прочитали... но можешь позвонить... girl_haha
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0