- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Минск, Институт культуры
18969 сообщений
Цитата (oda) Но я не хочу, чтоб в имени была буква "р" почему? Кто-нибудь может оплатить премиум в разделе "в дар" для: - Шами: Сделать премиумом: отправьте sms на номер 1331 с текстом «premium 9514795» - Гарси: Сделать премиумом: отправьте sms на номер 1331 с текстом «premium 9515337» - Сливы: Сделать премиумом: отправьте sms на номер 1331 с текстом «premium 9515147»
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
Оплатил Гарси ...подтверждения ,правда, пока не было
пришло уведомление ,что если сообщение составлено правильно, то все будет ок!
Сообщение отредактировала: Mr_and_Mrs_Dreamer - Суббота, 16.03.2013, 11:59
наши телефоны Анжела +375292854566 мтс
Юра +375295896924 мтс +375447930769 vel |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Разгребла свой гардероб, во вторник привезу подстилок немного и несколько курток. Заменю подранные куртки на свои (соответствующей теплоты и габаритов). Поношенные пустим на подстилки. В домике вообще остро стоит вопрос с подстилками, поэтому давайте пошерстим хотя бы по своим близким. Я выйду на работу, попрошу всех коллег и хочу написать объявления на соседних домах, может, кто поднесет.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
я сегодня на смену несколько шмоток прихватила на подстилки
Добавлено (18 Марта 2013, 01:02)
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
анна85, Сегодня везёт Аня фордик, сейчас в ЛС скину тебе на всякий случай её номер.
Мы ещё вам поищем людей на смену. Готовит Мори.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Я вчера привезла один пакет корма, мы его рассыпали по бутылкам и поставили вниз тумбы, где лекарства. Надеюсь, мыши не проберутся, но там в задней стенке есть маленькие дырочки. Я стенку заложила картоном, но боюсь рано или поздно они все же найдут способ перекусить. Корм очень хороший, так что если кормите - кормите им в первую очередь. Жалко будет если пропадет. Хранить дома у меня больше возможности нет - кроме того, что весь балкон завален кормом, теперь и комната завалена газетами и кормом. Больше мне ничего не влезет)))
Один пакет корма от Анжелы я отдала для Дюка-Бени Оде. Никого не спрашивала, решила самолично, но думаю, никто не обидится. Просто была у Оды, а корм как раз был с собой в машине.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Всё, теперь я опять в строю. Соскучилась по мокрым носикам. В ПН едем!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера смена прошла очень круто, нас было аж пятеро: Танюшка, Машка кх, НББ, Мишаня и я! Всем огромное спасибо за смену! (кроме Танюшки, которая забыла сумку, и мы возвращались с половины пути в Домик!!! шучу конечно, Танюшке тоже спасибо!)
Мишка раскопал снег около двери в Домик, и немного около калитки. Мы (в смысле это была снова Танюшка ) забыли палку ливерки на кухне в шкафчике. Смена четверга, плс, если лайка ее не съела, добавьте в еду. А если съела, то посмотрите на ее стул. Отпишитесь, что прочитали. Если не отпишетесь - буду звонить! (это угроза! ) |
| |||