- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Лайка сегодня гуляла с Шами, Бари, Баги, Ми и Боней.
Со всеми хорошо сначала было. Потом бросилась на Бари. Потом разнервничалась и уже совсем не гуляла, только к нам жалась. Кто потерял ключ от дома? Откопали сегодня в снегу прямо у нашей калитки с наружной стороны. Искали мою упавшую связку ключей, а нашли одинокий один ключ какой-то. Чей???
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Цитата (Tanushka09) Кто потерял ключ от дома? дев девочки это мой,а я голову сломала,куда его дела.вы мне его оставьте в доитке в серванте,я заберу.
80292615147
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
lena05081987, Лена смогу оставить только в след среду теперь.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Аня), откуда забирать?
Клеенки нам не нужны, а вот газеты пригодились бы.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Смена прошла весело! В большую девицам для уюта кто-то положил перьевую подушку (или две).
Короче, наши девицы неплохо потусили. Помните, на Столетова: "Снег! Снег!" Такой же снег летал по всему домику. Перьев мы насобирали два мешка для мусора. Может, еще и завтра будут летать ... Гуляли собаки неплохо. Только "черная банда" почему-то лихо атаковала Мери. Девочка попросилась в домик, мы ее вывели потом в конце смены. С Лайкой из-за "снега" тоже много не возились. Вывели вначале смены, она стала агрессивничать, отвели в Домик. Все остальные погуляли и побегали. Бедная Боня устроила себе лежанку в дровнике. Я ей туда положила пальто. Девочка очень просится в Домик. Ей очень одиноко на улице.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Mori) В большую девицам для уюта кто-то положил перьевую подушку (или две). Короче, наши девицы неплохо потусили. Цитата (Mori) Может, еще и завтра будут летать ... Добавлено (02 Марта 2013, 16:18) Цитата (Nastay_Yarmol) Значит нам завтра тоже весело будет |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, я хочу посадить собак так:
Большая: Лана, Веда, Лада, Боня Вольер в большой: Мери, Шами, Милана Вип: Гарси, Айка, Слива Вольер в кухне: Люся, Баги, Бари Кухня: Майка Вчера звонила Лена со смены. У Лады рана ещё и на шее. Причём, кусала её, Милана, т.к. тоже на ней была кровь и она была мокрая, как и Лада. Решила Ми посадить к Мери и Шами. Должны поладить. Я сегодня посмотрю, как у них дела. Бонечка, раз очень просится в дом, пусть сидит в большой. Она там ничего плохого не сделает. И ей никто ничегоне сделает. Если есть лучшие варианты, пишите. Ещё, пока морозы, пусть на кухне посилят Люся и Баги (ну и бедняга Бари) Но на след неделе, наверное, уже стоит перевести их в светлую комнату. Всю зиму собаки не видели света. Это не дело!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Galandriel) Но на след неделе, наверное, уже стоит перевести их в светлую комнату. Всю зиму собаки не видели света. Это не дело!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, не знаю. Мери долго сидела в вольере и на ней он плохо влияет. Можно будет Айку, Гарси и Сливу туда. Они там почти не сидели (кроме Сливки).
Но пока не трогаем. Как потеплеет, уже посмотрим. Пока просто можно продумать варианты.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Galandriel, Гарси вообще нельзя в вольер. она выносит сетку
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Девки не сидят в сарае. Боня устроилась спать на дровах. На Шами вольер в кухне тоже плохо влияет. У нее стало "сносить башню" именно после сидения в вольере. И дело тут не только в отсутствии света. А и в том, что и ночью горит свет, уснуть нормально собаки не могут, и это очень вредно для нервной системы ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата (Galandriel) Причём, кусала её, Милана, т.к. тоже на ней была кровь и она была мокрая, как и Лада.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, не только по этому мы определили.
Долго писать. Добавлено (05 Марта 2013, 16:59)
|
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Цитата (Jeannie) Может когда потеплеет перевести кого-нибудь вдвоем в сарай? Там реально хорошо, лучше чем в доме. И свободнее станет.
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, мы так и сделаем. Тем более, что летом в домике не продохнуть.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А Ми тоже в большой?
|
| |||