- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
| Передержка в «Домике собачьей надежды» |
![]()
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
![]()
Беларусь, Минск
635 сообщений
Цитата (Mori) Доложили! я раскопала до самого льда, но всё равно у Мери получается допрыгнуть да забора слева, где он просел немного.. не знаю, будет ли она опять так делать. Может нужно ещё сверху несколько длинных досок прибить? Лопату домиковскую нашли, её Настя откопала из сугроба в полисаднике оставили на веранде. Боня под конец выгула стала часто приседать в туалет, и мы её раньше других запустили обратно в дом греться. Наверно в самом деле застудила:(
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
![]()
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Огромное спасибо Саше Лентяйке! Всю смену, бедная Саша, возилась с этим сугробом. А потом еще и ловила Кики и Мэри!
Сашка, ты герой! С лопатой пришлось повозиться ибо достать ее из самой середины сугроба было очень не просто. Давай-те больше не будем забывать
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Лентяйkа, а мои ключи когда вернешь? Постарайся, пожалуйста, до пятницы. Я Оле Birilova написала, у кого можно взять запасные ключи от Домика. Думаю, Наде хх1 они не понадобятся.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В ВС опять все убежали. Надо что-то думать с этим сугробом!
Сегодня попробую что-нить сделать.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ещё как! )
|
![]()
Беларусь, Минск
835 сообщений
Девочки,закончились большие пакеты.
80292615147
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (Galandriel) Надо что-то думать с этим сугробом! Может, как-то сломать металлический забор? Как входишь в калитку, сразу справа. Может, его согнуть или отрезать автогеном (или как-то по-другому)? А за ним наш деревянный. Может, этот забор как-то нарастить? Правда, я думаю, что будут царапаться на него, как обезьяны. Лучше что-то делать с металлическим. Цитата (Galandriel) В ВС опять все убежали.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Цитата (Mori) Все вернулись?
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (Galandriel) конечно ) Значит, это нам так "повезло" в пятницу. А потом Кики, уже наученная горьким опытом, боялась куда-то бежать изо всех сил. Видимо, думала, когда бежала: А где же Домик? Бегу-бегу, а Домика все нет и нет!" Ну, и хорошо, что все хорошо закончилось!
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
635 сообщений
если не ошибаюсь, металлический просто так сейчас не уберёшь, он вмёрз в лёд. Может в самом деле лучше нарастить? и не оставлять щелей между досками, чтобы не за что было зацепиться когтями
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, нет, в ВС все собаки тоже около домика бегали, а Кики побежала в Минск. Но это всё рано обнаружили и догнали её.
|
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Проворонили!
Мы уже совсем большуны!!! Поздравляю всех!!!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]()
Беларусь, Минск
635 сообщений
Цитата (Tanushka09) Проворонили! Мы уже совсем большуны!!! Поздравляю всех!!! и я поздравляю всех нас! убедилась, что это был счастливый день, когда мне на глаза попалось Женькино объявление о поиске помощников в домик.. вот оно, счастьеееее!...:) ![]() Добавлено (26 Марта 2013, 01:18)
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
О!!! Ну мы заработались! Ура! С праздничком!!!!
Добавлено (26 Марта 2013, 07:50) Добавлено (26 Марта 2013, 07:50)
|
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
24 марта было
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||