- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Девочки, убедительная просьба снимать неактуальные надписи. Над щенками висело "утром не кормить", а это сто лет назад нужно было для Олли. А если бы мы по автомату не подумали и не покормили бы?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Я разговаривала с Машей-Феней по поводу дома 17 км от Минска.
Выяснила следующее: 1. есть электроплитка, чайник электрический, обогреватель, телевизор, колонка возле дома 2. 2 комнаты и веранда 3. 2 сарая, один большой, второй поменьше 4. участок огорожен 5. 6 раз в день ходят автобусы 6. нет замка на двери и штыря, чтоб новый замок повесить (она жила там с октября и ничего не стыбзили!!!! - жесть ) 7. еды (это я про собак) 8. траву бы скосить возле дома желательно И еще: аренда стоит 70 $ в месяц. Поеду во втроник с ней с ночевкой разведать обстановку поподробней К чему я все это? Можно же Домик 2 устроить! Могу взять организацию всего мероприятия на себя, но нужна будет помощь: деньгами, машинами, едой, лекарствами. Как вы на это смотрите? Добавлено (06 Июнь 2009, 21:00)
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Kalevala, 17 км - не расстояние. Если там кто-то будет жить, то в принципе реально. Замок сделать можно, было бы желание. Траву скосить - тоже не проблема, я собралась себе триммер купить. Еду тоже подвозить можно не почутьчуть, а стратегическими запасами. Машиной помогу. Деньгами, к сожалению, не смогу.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
если этот домик сдается в аренду, то необходимо сначала уточнить возможность содержать там собак. а то неприятно будет потом встречать хозяев, экстренно вызванных соседями, и потом быть изгнанными ими же
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Девочки, кто сможет достаньте Рингера и Лактобифид для Олли. У меня закончились. Я смогу подъехать в понедельник в домик после обеда, если добудете отпишитесь или позвоните +375 29 3375402 или 8779014(мтс).
Лена, а в каком направлении этот домик? Классно будет, собам на природе) |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Спасибо огромное Вике OxyGen, Диме и девушке Наталье, которая сегодня впервые была в Домике за то, что подменили меня!
Мне очень стыдно за то, что срочно по работе пришлось уехать в Литву и переложить свою часть работы в Домике на Вику и остальных! Спасибо, что откликнулись и согласились помочь. Вика, я твой должник! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, а что за Наталья. Дай мне её телефон. Может её в график записать.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Девочки, есть объявления по конкретным собакам? С фото и инфой? Особенно меня интересуют Лола, Долли и Джина.
И еще... Не знаю, может, меня за это с форума выкинут, но мы ведь тут можем к друг другу (все ж свои) обращаться со своими проблемами и просьбами, да? Я просто не по теме хочу спросить, может, кому из ваших знакомых нужен котенок (7 недель, мальчик, серенький)? Просто очень не хочется тащить его на Жданы. Если кто может помочь, пишите в личку.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Майя, Джину забрали в хорошую семью с 3-мя детьми, во, как ей повезло при ее интересе к детям! Лола худощава, Долли нет, обе дружественные собаки с храрктерной особенностью поведения для собак их возраста-Лола очень молодая, поэтому подвижна, любопытна. азартна. легко возбудима, не любит быть на привязи-плачет. Долли терпелива, ровна в отношениях, ласкова, может посидеть привязанной без ущерба присутствию духа. Саша сделала несколько новых фотографий обеих собак.
Добавлено (08 Июнь 2009, 23:29)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||