- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Совсем позабыла написать: в Домике закончилось средство для мытья пола и почти нет средства для мытья посуды
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Смена прошла хорошо, если не считать дождя, а точнее ливня.
Подстилки с улицы не забрали, после такого дождя все было мокрое (мокрые собы тоже хорошенько постарались). Шама сегодня гуляла хорошо и вышла, кстати, сразу и без проблем. Только после кормежки попросилась домой. Стычек никаких не было, все гуляли хорошо. Цитата (Mori) немного опасаюсь того, что будет завтра в вольерах ... Было |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Все куплю, передам завтра Майе.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Смена прошла хорошо. Всё дружно гуляли на улице. Шами вышла только под конец смены. Погуляла и пошла домой. Вела себя хорошо. Лезла лащиться
Нет средства для мытья посуды и полов
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
я могу купить,оставить завтра у мамы рядом с м.магилёвская,если кто то сможет подъехать и забрать. Имею ввиду средства для полов и посуды.
Сообщение отредактировала: lena05081987 - Вторник, 09.07.2013, 14:27
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Оля мне передала. В домике все есть.
Вчера все прошло хорошо, мы выгуляли по паре минут всех собак на поводках. Начали с Шами. А потом поняли, что всем обидно. Все прошло очень хорошо, все собаки гуляли хорошо, слушались.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Смена прошла очень спокойно. Все собаки хорошо поели, потом хорошо погуляли. Никто не дрался. Шами выходила два раза: сначала с предосторожностями (всех собак увели в загон, потом выпустили Шами), второй раз попросилась выйти, когда все тусовались возле входной двери. Все девицы смотрели на нее спокойно, никто не предпринимал попыток Шами атаковать (правда, следует отметить, что Айка и Люся достаточно часто посматривали на Шами излишне внимательно).
Лана погоняла мелких, которые устроили игру в догонялки. Клео старательно охраняла двор и лаяла на всех проходящих за забором ... Девочки поменяли воду в корытцах, Оля немного убрала в кладовой. Добавлено (13 Июля 2013, 17:14)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня с нами на смену едет мужчина смотреть Айку или Гарси
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Rimini, не надо раньше времени
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Большух наших. Засиделись они у нас, особенно Гарсит.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера смена прошла хорошо. Шами долго гуляла на улице со всеми и не хотела заходить даже. Всё просилась выпустить её за калитку погулять
Милана поранила лапку. Эта дурёха как всегда пыталась заскочить в окно, разбила в итоге нижнее стекло и об него порезала лапу. Всё не очень серьёзно. Я обработала все перекисью и кафом. Так что сегодя тоже не забудьте обработать. Приезжал мужчина. Посмотрел наших малышей. Будет думать. Потом с Ленкой созвонится
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата (Krasnaya) "Девоооочки, там кооость!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, это у страха глаза велики. У миланки такие тонкие лапки. Я там уже и кости увидела и всё... от страха.
Там просто порез. Тонки и длинный. Но ничего серьёзного. Не переживай Хотя я вчера очень испугалась
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Поеду в выходные съезжу. Не была сто лет уже... Работа долбаная.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вчера смена прошла очень спокойно. Немного помешал дождь, но мы все спрятались в Домик. Собаки помогали убирать, поэтому все сделали достаточно быстро.
Когда наши "мэтры" ушли в Домик, на улицу выбежала Шами. Ей нравился и дождик, и беготня, и игра с другими собаками. Нас Шами позабавила: вольер на кухне был открыт можно было заходить и выходить. На кухне нам "помогали" и Люся, и Баги, и Кикки, и Бари. Шами с ними тусовалась вполне спокойно, но иногда забегала в свой вольер, оттуда всех яростно облаивала, потом выходила и спокойно продолжала общаться с собаками. У Ми немного кровила лапка. Обработали. Она на нас очень обиделась. Обнаружила, что во время дождя в будку прячется только Клео. Когда она там сидит, Люся и Баги боятся заходить. Сидят под навесом. Я вчера там поменяла подстилки, но все равно дождь заливает и они сидят на мокром. Поэтому предлагаю оставлять открытой веранду. Устроить им там кроватку, и во время дождя пусть девочки укрываются там. Почему не сделала сама? Такая мысль посетила меня только дома ... Юля вчера попробовала девочек поучить командам "Сидеть" и "Дай лапку". Лучше всех была Шами. Быстро все поняла, хорошо садилась, давала лапку. А моя любимая Люсенька никак ... Хочу сказать большое спасибо девочкам, которые были со мной на смене: Юле, что нас отвезла, Ане и Оксане. Юля ездила с нами несколько раз, Аня уже ездила в Домик по четвергам, а Оксана была только второй раз. Тем не менее, их помощь была весьма существенной - и в кормежке, и в уборке, и в мытье посуды. Девочки, СПАСИБО!
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 20.07.2013, 21:31
Печаль ... Печаль ... |
| |||