- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мы вчера её привезли. Собака отлично гуляла со всеми во дворе. Даже Шами выгла с ними гулять.
Мери немного порыкивала на новенькую, но успокаивалась, когда на неё повышаешь голос. Рассадка сейчас такая: Вольер в большой: Гарси, Милана, Слива Большая: Лана, Веда, Кики, Айка Вип: Мери, Бари Вольер в кухне: Дина, Шами Улица: Люся, Баги, Клео Гулять надо её со всеми, только следить за Мери. Дина не конфликтная совсем. Плакала, когда мы уезжали. Надеюсь, это только на первое время. Отлично ездит в машине. Хорошая, ласковая девочка, которая тоже, как и все остальные, заслуживает шанс! Ещё вчера с нами ездила девушка смотреть собаку. Она ехала изначально за Милакной. Но, мне кажеться, что ей очень понравилась Меричка. Мери возле неё всю смену сидела, не отходила. А Миланка носилась, играла с новенькое. Ей было все не по чём Добавлено (06 Августа 2013, 09:05)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Galandriel) Но не оставляйте еду в комнатах и на улице. Вчера приехали, а там стоят миски с кашей
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, нет. Мы только, наверное, один раз оставили...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ребята, кто сегодня вечером или днём может сопроваждать Шер???? Машина есть
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
С Шер совсем плохо. Она не стоит, не может даже сидеть. Мы переносили ее в покрывале. УЗИ не показало патологии. Завтра нужно будет провести дальнейшее обследование: рентген, анализы крови.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Дина почти не ела, стрессует. С собаками неплохо, но побаивается. Мне совсем не понравился ее шов. Там какой-то пузырь.
Остальные все в порядке. Люся нам показалось опять прихрамывает. Такое ощущение, что она устает под конец смены(
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Майя) Люся нам показалось опять прихрамывает. Такое ощущение, что она устает под конец смены( Мне тоже так кажется. И почему она так похудела?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Mori, Ольга Романовна, а кому деньгу отдавать за оплату визитов к врачу?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Татьяне, хозяйке нашей Элли. Она часто ездит по понедельникам, два раза ездила с нами. Она оплатила капельницу и УЗИ в Айбивете, у Гриши был осмотр бесплатно (я так поняла).
Добавлено (10 Августа 2013, 13:04)
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 08.08.2013, 13:19
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ленок (Ода), я до тебя вчера не дозвонилась. Согласовала с Катей. Посадили Кики обратно к Шами, чтобы она не одна там куковала ибо ни Дина, ни Шами - дамы не уступчивые. Динке радостно в компании. Может, понаблюдать: если окопов не роет и через забор не лезет - на улицу ее к нашей троице? Хоть бы не так скучно было. За людьми идет - туда, где компашка побольше. К Айке добавилась еще одна "плакучая ива". Егоза, но девчушка хорошая, милая!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Смена прошла хорошо. Все быстро сделали. Я с Настей Дарк помыли тазики и поменяли в них воду.
В кухне перегорела лампочка, вкрутили новую
Сообщение отредактировала: Birilova - Суббота, 10.08.2013, 18:04
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
trololo, всё в теме акции
Девочки, я против, чтобы Дина сидела в кухне. Тем более, что она её громит каждый раз. Надо думать над рассадкой. Добавлено (13 Августа 2013, 08:22)
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата (Galandriel) Большая: Айка, Слива, Кики, Милана
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Вот-вот...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А то что Дина на Шами наскакивает типа мальчик - не будет разборок.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||