Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Передержка в «Домике собачьей надежды»
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.

Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! smile
Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом).
Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!!
Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками.
Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека!
Присоединяйтесь!
8061.  
8061
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Девочки, давайте будем внимательнее на сменах. В среду перепутали рассадку собак и НЕДЕЛЮ все их так и сажали. Неужели никого не насторожило, что в вольере в большой 2 собаки, а в большой 4?
И пожалуйста вытряхивайте подстилки у собак каждую смену и нужно заменять мокрые, в том числе и на улице.
Лекарство для костей мы даем ТОЛЬКО клео
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
8062.  
8062
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zabusya, я разговаривала про подстилки с Мори. Она была в ПТ, я приехала в ВС. В ПТ они вытряхивали. В ВС такое ощущение было, что неделю никто не трёс.
Я думаю, что их вытряхивают... просто собаки так сильно силяют...
Мы должны сделать этот мир лучше!
8063.  
8063
.
Беларусь, Минск
502 сообщения
Вчера смена прошла с мелкими стычками между собаками. Почти всю кашу выбросили, хотя она была теплая и пахла вкусно. Дина вчера даже не истерила в вольере, но у нее начались кобелиные игры с Шами. Шами это явно не нравится.
Mori
.
8064.  
8064
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Смена прошла спокойно. Никто не подрался. Кашу поели хорошо все собаки, кроме Шами. Ее пришлось кормить консервами. На улицу Шами выходила два раза, но гуляла там недолго.
Мешки для мусора нашли не сразу. Хочу предупредить, что в Домике осталось один или два больших мешка. Остальное все есть.
В Домик нас отвезла женщина Элла. Огромное ей спасибо, так как о поездке с ней договорились только сегодня (раньше договорились с другой женщиной Еленой, но ту сильно задерживали на работе).
Собак Элла немного побаивалась, поэтому почти всю смену провела в машине. И не взяла в багажник мусор, так как у нее очень маленькая машинка. sad
Так что просим прощения у последующих смен. Настаивать мы не стали, слава Богу, что хоть добрались до деревни на машине, накормили собак и сделали все в домике.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
8065.  
8065
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Мне очень нужна замена на эту среду 4 сентября
помогите пжлста или если к то может поменяйтесь со мной сменой на один раз
8066.  
8066
.
Беларусь, Минск
502 сообщения
Masha_Kh, Машка могу поменять 4 сентября на 12 сентября(ЧТ).
8067.  
8067
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто сегодня едет на смену со мной? wink
8068.  
8068
.
Беларусь, Минск
502 сообщения
Galandriel, я еду   smile
8069.  
8069
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
анна85, отлично yes

Добавлено (03 Сентября 2013, 08:32)
---------------------------------------------
Вчера смена прошла хорошо. Ездили Ленка, я, Аня и Коля.

Клео оставили в доме.
Теперь рассадка такая:
Вольер в большой: Слива, Милана, Гарси
Большая: Лана, Веда, Кики, Айка
Вип: Клео, Бари
Вольер в кухне: Дина, Шами
Улица: Люся, Баги

Шами вчера не захотела совсем гулять, но я уверена, что это из-за дождя. Она даже не просилась на улицу. Зато в доме отлично побегала с Бари yes

Нет мешков для мусора. Перчатки есть yes

8070.  
8070
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Galandriel)
Нет мешков для мусора
КУПИЛА
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
8071.  
8071
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Есть новости про хутор. Смотрие в его теме! yes
8072.  
8072
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
Вчера я и анна85 с 11 утра до 22 вечера провели в Домике . Собак покормили утром , днём и вечером Танюшка Ворчун с Альдоной привезли вкуснючую кашу от Кристиночки . Не знаю кто устал больше - мы или собаки . Клео не захотела идти в дом - мы не настаивали . С одной стороны уже сыро и холодно , с другой стороны Клео терпит в доме сутки без туалета . И так и так плохо . Но вообще собаки были довольны . smile
8-044-531-80-87
8073.  
8073
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
tanya75, круто! Молодцы! yes
8074.  
8074
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
tanya75, огого! такой праздник устроили нашим любимым носам! smile здорово!:)
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
Mori
.
8075.  
8075
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Смена прошла хорошо, все было спокойно. Собаки хорошо поеи, только Шами и Бари капризничали.
Клео плотно "зашилась" в будку, когда собак стали заводить в Домик. Извлечь себя никак не давала, поэтому не стали мучить и оставили во дворе. Лекарство она получила, а в будке достаточно тепло ...
Лана и Кикки очень радовались Насте89, Манюня даже прыгала. Кики, Дина, Айка, Баги носились по двору. Хотелось им дать игрушки (они любят забирать их друг у друга), но ничего не нашли ...
Не успела позакапывать собачьи кучи во дворе - вчера как-то быстро потемнело sad Совсем незаметно, как осень пришла ...
В прошлую пятницу порубила полынь в палисаднике и все закопала, но за неделю, видимо, опять понакопилось. Так подумала, потому что при входе во двор уже чувствуется запах ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
8076.  
8076
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
наши красавицы стали воспитаннее mosking когда раздавала печеньки, только Баги ставила не меня лапы, остальные терпеливо ждали свою порцию сделав бровки домиком girl_haha
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
8077.  
8077
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, меня не будет 2 недели. Водителей Ленка найдёт, но нам надо помощь на смене. Аня тоже уехала и у нас пока одна Ода ездит yes
8078.  
8078
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
и сегодня тоже?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
8079.  
8079
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, нет, сегодня у нас всё хорошо. Еду я, Саня и Коля yes
8080.  
8080
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
девочки, давайте потихоньку начнем собирать вещи в кладовке. но только те, которые действительно могут пригодиться. я думаю, что половину вещей, которые еще на что-то пригодны, можно забрать и постирать. если будет время на сменах, давайте отсортируем по пакетам вещи, которые можно забрать, и которые бесполезны
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0