Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Передержка в «Домике собачьей надежды»
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.

Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! smile
Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом).
Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!!
Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками.
Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека!
Присоединяйтесь!
8361.  
8361
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Отличная идея с собранием.
8362.  
8362
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Майя
Цитата Майя ()
Может, на хуторе соберемся?
Вот с этим может быть проблема,лично у меня,пока машина у меня 1 на двоих с мужем.я наверное не смогу(
80292615147
8363.  
8363
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
lena05081987, а если не за рулем? blush
Можем в городе собраться как и в прошлый раз, но кафе мало в себя вмешают людей, да и на большое количество надо делать предзаказ.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
8364.  
8364
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
просто я же по сб.работаю,если где то в городе могу подскочить а за городом не факт.Девочки я знаю что на кульман есть комплекс 5 комнат,там можн арендовать комнату(очень дёшево).спакойно собраться поговорить,там и заказывать еду напитки можно,

Добавлено (21 Января 2014, 14:53)
---------------------------------------------
хотя там максимум до 10 чел

80292615147
Rimini
.
8365.  
8365
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Есть Чумацкий шлях на Мясникова, на 10 человек предзаказа не требовали. И там музыка негромкая. Я в принципе не возражаю против того, чтобы собраться на хуторе, тем более что суббота - наша смена   blush Можем и в городе.
Про кастрировать - пока не решится вопрос с утеплением стрёмно его после операции оставлять на холоде.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
8366.  
8366
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
С собранием я согласна, но есть вопрос, едут основные обитатели хутора, или новым так же можно?
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
Rimini
.
8367.  
8367
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Алина76, новым нужно обязательно  yes
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
8368.  
8368
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
собрание для того и проводится,чтобы всем узнать друг друга! мне тогда так понравилось всех увидеть и говорить: А так это ты?!!!!)))))
8369.  
8369
.
437 сообщений
8 февраля меня устраивает, если в будни день я только свободна с 14.00 до 19.00

Добавлено (21 Января 2014, 16:03)
---------------------------------------------
Хотя если сможете в январе будет ещё лучше

Mgeli
.
8370.  
8370
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
8-го очень даже хорошо! Только нужно место, где все поместятся и можно будет друг друга слышать. wink
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
8371.  
8371
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Только не ругайте Дину :

ей нужно менять условия проживания, вольер ей не подходит.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
8372.  
8372
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
А нельзя тонкий слой металла во всю дверь прикрутить? Купить пластину, а Егор прикрутит на смене.
8373.  
8373
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата labrador ()
Только не ругайте Дину :
ой да это все равно не поможет

Цитата labrador ()
ей нужно менять условия проживания, вольер ей не подходит.
но это пока единственное, что мы можем ей предложить. ей не вольер не подходит, а отсутствие людей. в кухне пока она сидела натворила тоже самое

Цитата vasilek ()
А нельзя тонкий слой металла во всю дверь прикрутить?
так и будем делать. Дина (хорошая Дина) сняла мерки и заказала нам стальные вставки на дверь. только система будет немного сложнее, чем просто прикрутить
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
8374.  
8374
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата vasilek ()
Купить пластину, а Егор прикрутит на смене.
На внешней двери уже так делали, но даже это не помогло. Надо металлическую пластину не прикручивать, а вставлять внутрь двери вместо пластика, который она грызет.
Цитата labrador ()
Только не ругайте Дину :
Да, давайте ее хвалить за это)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Rimini
.
8375.  
8375
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Погодите, это Дина так разобралась с новой дверью, которую вы в воскресенье ей сделали?  shok
Mgeli
.
8376.  
8376
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Майя, нужно ругать в момент действия. А позже - это уже бессмысленно, я думаю, она не сопоставит наказание с изуродованной дверью.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
8377.  
8377
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Тут спасет только металлическая дверь наружная и из с металлич. прутьев в вольере. Мое мнение  mosking
8378.  
8378
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
ага,ей блин стальной бункер надо делать,вместо вольера.
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Rimini
.
8379.  
8379
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ей хозяин нужен очень, свой и единственный, любящий, но строгий  good_dog girlpunish
А для этого нужен массированный пиар.
8380.  
8380
.
437 сообщений
Focused, 
Цитата
Тут спасет только металлическая дверь наружная и из с металлич. прутьев в вольере.
не ужели в моих рядах прибыл единомышленник, я про двери girl_haha girl_haha girl_haha
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0