- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
lena05081987, а если не за рулем?
Можем в городе собраться как и в прошлый раз, но кафе мало в себя вмешают людей, да и на большое количество надо делать предзаказ.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
просто я же по сб.работаю,если где то в городе могу подскочить а за городом не факт.Девочки я знаю что на кульман есть комплекс 5 комнат,там можн арендовать комнату(очень дёшево).спакойно собраться поговорить,там и заказывать еду напитки можно,
Добавлено (21 Января 2014, 14:53)
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Есть Чумацкий шлях на Мясникова, на 10 человек предзаказа не требовали. И там музыка негромкая. Я в принципе не возражаю против того, чтобы собраться на хуторе, тем более что суббота - наша смена Можем и в городе.
Про кастрировать - пока не решится вопрос с утеплением стрёмно его после операции оставлять на холоде.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
8 февраля меня устраивает, если в будни день я только свободна с 14.00 до 19.00
Добавлено (21 Января 2014, 16:03)
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
8-го очень даже хорошо! Только нужно место, где все поместятся и можно будет друг друга слышать.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ой да это все равно не поможет
но это пока единственное, что мы можем ей предложить. ей не вольер не подходит, а отсутствие людей. в кухне пока она сидела натворила тоже самое так и будем делать. Дина (хорошая Дина) сняла мерки и заказала нам стальные вставки на дверь. только система будет немного сложнее, чем просто прикрутить
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
На внешней двери уже так делали, но даже это не помогло. Надо металлическую пластину не прикручивать, а вставлять внутрь двери вместо пластика, который она грызет.
Да, давайте ее хвалить за это)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Майя, нужно ругать в момент действия. А позже - это уже бессмысленно, я думаю, она не сопоставит наказание с изуродованной дверью.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||