- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
И можно спросить у Анжелы Йети,как они справляются на складе с заграничными мышами.... У себя на даче для отпугивания мышей в зимний период палю собачью шерсть. Да да! Где-то прочла о таком народном способе и уже года четыре зимой к нам в дом мыши не приходят. Не нравится им этот вонючий запашок собачьей шерсти.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Котел работает очень эффективно. Батареи очень горячие, закладку дров сделала только один раз, уезжала, а они всё равно очень горячие. Выходит, что всю зиму топили неправильно.
Что с колпаком на дымоход ? Где он ? Нужно обязательно вернуть его на место ДО дождей.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Вчера Маша сняла с Шами ползущего клеща. Так что по возможности осматривайте собак.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Срочно нужно обрабатывать!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Видно сразу, что субботник был ударным ! Молодцы !
Ребята, верните на дымоход колпак. Его, что, ветром унесло ? Начнутся дожди, будет беда с котлом. В волонтерской в коробке есть ещё вешалка, может повесим ? А то для одной слишком большая нагрузка.
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Колпак сказал снять котельщик, который приезжал из фирмы, сделавшей наш котел. Труба, что на крыше, должна быть намного выше, а колпак мешает тяге. Вроде так. Я в этом не разбираюсь, но вроде объясняли так
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Наверное, он имел ввиду, что труба должна быть выше конька крыши. Это уже не переделать. Но, без колпака нельзя никак. Будет дождь и вся вода через дымоход пойдет в котел.
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Ребята, верните на дымоход колпак. Его, что, ветром унесло ? Начнутся дожди, будет беда с котлом. Пока возможности увеличить дымоход нет, пришлось снять колпак. Труба узкая и дожди не должны принести ей вред. Все понято правильно, не переживай. Топили неправильно и оказалось не был настроен котел. Теперь все настроено и работает правильно. Андрей в субботу сменил настройку на весенний режим (горит дольше, но меньше жара).
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
По нормам работы дымохода колпака быть не должно. Так указано в инструкции к котлу. http://www.irleh.by/tech/instrykcii/ - пункт Г, на это же при настройке сделал акцент мастер. А т.к. у нас диаметр дымохода меньше нормативного для котла такой мощности, наличие колпака еще больше ухудшает тягу.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Поводок на плите, сапоги посреди кухни, матерчатые перчатки в шкафчике с лекарствами... Куртки вообще везде, где только можно. Как в детском саду, честное слово.
Пожалуйста, давайте девизом нашего приюта станет "взял - положи туда, где взял, а лучше на место" Добавлено (12 Марта 2014, 09:50)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я позвонила Тосенке. Хотела взять у нее газеты в субботу. Она ответила, что газеты у нее уже попросили в ДСД. Если они не заберут на этой неделе, то она сообщит нам. Но забирать газеты нужно только в будние дни, с 9-00 до 17-00.
Добавлено (12 Марта 2014, 19:24)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||