- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата angelina_by И вот вопрос: все поддерживают, что нужно варить 3 пачки? Мне кажется, что это много( В субботу мы не использовали всю кашу, сваренную в пятницу. Было много мяса и бульона, каши положили чуть меньше, и собаки были очень довольны, вылизали все миски. Даже Бари не капризничал. Оставшуюся кашу оставили в холодильнике. Правда, еще и сварили 3 пачки , так что думаю, осталось еще и на понедельник. В старом дровнике (погребе) продукты сохраняются очень неплохо. В субботу мы убедились, что кастрюли были не теплее тех, что достали из холодильника. Так что можно нести кастрюли в в погреб, если они не остыли ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
В пятницу с утра каша была подгулявшая.холодильник совсем не охлаждает.когда наступит лето боюсь сутки еда не выдержит( вчера привезла на пробу 4 кг.говяжьего корма для собак.он что то наподобе фарша 10 000 -2 кг.мы его даже не готовили.сегодня его просто пару минут поварить и будет готов.если собы будут есть.думаю есть смысл на лето закупиться им.Потому что его можно готовить в день кормления.
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я бы хотела обратить внимание на суповые наборы из цыплят. Было бы неплохо куриное мясо целиком очищать от косточек. Потому что эти куриные косточки, даже плоские, проглоченные вместе с кашей, могут оцарапать желудок и кишечник и вызвать воспаление (энтерит или гастроэнтерит).
Добавлено (12 Мая 2014, 12:57)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Mori, именно в пт.я была на смене 2 дня .в вс.не знаю Олька кормила.
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Лучше всего давать грызть говяжьи кости (в идеале). А если и давать куриные (что не советуют ветеринары из-за их острых обломков), то лучше давать отдельно, тогда они их грызут, жуют, измельчают. А с кашей они эти кости глотают целиком ...
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 12.05.2014, 14:35
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Утром собак выпустили на выгулки, там они погуляли больше часа. Поели творожка, потом в вольерах легли спать - с их точки зрения смена закончилась ...
Я перестелила газеты и убрала лужу в душевой. Пожалуйста, протирайте там пол, опять наш сток отсыреет и провалится. В вольере у Жози и Даши был вонючий понос с пеной. Белка ( думаю, она, никто больше не вылазит) поналивала луж по всему коридору ... Забыла написать - в субботу, во время грозы, из трубы над котлом сильно текла вода (был ливень). За котлом пристроили тазик. Видимо, сказывается отсутствие колпака над дымовой трубой ... Добавлено (17 Мая 2014, 23:02) --------------------------------------------- Сегодня и субботничали, и делали смену. Парни, что были с нами, подсыпали гравий на жилые загоны, позакапывали ямы. Мы устроили в вольерах генеральную уборку, сварили кашу и на сегодня и на завтра. Всех отлично выгуляли. С Тюши сняли большого напившегося клеща. Теперь за ней нужно будет наблюдать. Лиза и Даша хорошо поели сухой корм. Люся вначале покапризничала, но потом все хорошо съела. А Багирка быстро управилась с кашей и умоляла, чтобы кормом накормили и ее. Понка и Белка погуляли нормально. Но потом чуть не подрались из-за еды (первой драку хотела затеять Понка). Поэтому кормить их нужно отдельно. Мы этого не сделали, и чуть не получили драку. В их вольере был понос. Видимо, у Понки, так как Белка на прогулке покакала нормально. Думаю, это глисты ...
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 18.05.2014, 00:16
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А выгулы всё ещё закрыты ? По ночам сейчас очень тепло .(15-17)
http://meteo.by/minsk/
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
вчера до позднего вечера были на смене.собак гуляли 2 раза.выгулы постоянно были открыты.они с радостью загорали на солнышке.было очень жарко.так что собы с удовольствием искупались.особенно тюша.такой уже где плавец.а Гарси просто упала в воду.не утруждая себя плаваньем. Инокетний -моя любовь.С каждым разом становиться все ласковее.а Барселона.полюбила моего мужа.постоянно терлась об него.и с удовольствием гладилась. И еще.девочки.каши было в вс совсем чуть-чуть даже по одной деревянной ложке не получилось на всех а курицы после освобождения от костей тоже мало осталось.я еще немножко овсянки заваривала.и консерву добавляла.
Добавлено (19 Мая 2014, 21:38)
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мы промахнулись. Просим прощения. Постараемся исправиться.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
практически закончились крупы и мясо на хуторе
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Zabusya, Кать.давайте я помогу закупить еду.но мне негде хранить.кто может забрать у меня на ст.м. Могилевская?
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
Эти суповые наборы ( спинки с рёбрами ) занимают много места . Полная выварка ( на два дня надо было сварить ) - а мяса две фиолетовые миски . Маловато для двух дней . Придётся что-то добавлять . Было бы неплохо вообще закупить побольше корма о котором Лена говорит . И может куриные шейки . Там круглые аккуратные косточки . И стоят около 11 т .
Последние месяцы собакам всё время варим курицу . Надо разнообразить питание . Можно и колбасы кровянки-ливерки иногда давать . Добавлено (20 Мая 2014, 11:12)
8-044-531-80-87
|
| |||