- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Nereida, я, блин, тоже говорила.
Добавлено (19 Август 2009, 18:14) |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (BoL4oNoK) Вообще-то это было после того, как они уехали. Так что не надо тут наезжать Ну так правильно. Мусорщики приехали, забрали часть мусора и уехали. Я предложила отнести наш оставшийся мусор куда-нибудь, и тогда мне была рассказана эта история. А вообще, я не наезжаю, просто теперь будем знать, что так делать нельзя и будем правильно все упаковывать |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Zajki!!!! Ja tak rada,4to Gibi,Motja,Tilda,Bolivia nashli domik! Spasido!!!!!Eto samaja lu4shaja novostj!
Добавлено (19 Август 2009, 23:14) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люди, кому интересно, почитайте завтрашнюю "Знаменку". Идеологически выдержанную, толерантную заметку, полную любви к людям. С тремя фотками.
Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 20.08.2009, 15:33
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Спасибо, Фокьюсд! Как удалось сфотографировать молчащих Скайпунделя и Люську?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люди, хоть кто-нибудь видел "Знаменку"??? Узнали кого-нибудь???
Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 21.08.2009, 15:06
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (andyfit) Люди, хоть кто-нибудь видел "Знаменку"??? Узнали кого-нибудь??? я смотрела. Мне муж какую-то сылку дал! http://www.zn.by/rub/socium/1843-2009-08-14-13-30-38.html Спасибо, Наталья!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, это не та! Это анонс, а вышла еще статья Натальи после акции!
Добавлено (21 Август 2009, 14:28) |
| |||