- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Katii) Гуляйте возле заброшенной школы, там же столько места и ни души!!!!! Нееееееееет!!!!! И там очень нервные воспитатели в детском саду. Добавлено (30 Сентябрь 2009, 11:40)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Майя) Предлагаю Лаю поставить на очередь стерилизации Ага, я вообще хочу всех ещё не стерилизованых простерелизовать. Потому что у нас и у Веды будет потомство, и у Лаи. Диззи не помешала бы стерилизация и Дакоте тоже.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Майя) Кстати, все время забываю написать. Мы попробовали лаю поставить в большую комнату, но Скайп быстро ей заинтересовался и принял во всей красе. Хотя у нее течки вроде нет. Лая испугалась, легла на спину и не хотела вставать, чтоб епе никто не трогал. Короче, если будут маленькие Скайпики - я не виновата, просто Скайпуня очень быстрый. Предлагаю Лаю поставить на очередь стерилизации. а может лучше Скайпа того... это.... кастрировать? проще
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девчоки, скоро акция. На собак с домика уже руки есть, но надо помочь Тамаре Николаевне. Надо ещё человека 4-5. Кто придёт на акцию? И может у кого-то есть желание записывать собак, которых будем отдавать?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Прафф, к вам будут подходить волонтёры с собаками и их новыви хозяевами. Надо будет всех записать в бланк и отдать паспорт.
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Прафф, тогда собаку ты не сопроваждаешь. С тобой в помощь, наверное, будет Света focused. Она и фотографировать будет. И я помогу вначале.
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Прафф, с тобой будет Света focused. Она будет фоткать всех, кого забирают. И поможет тебе
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Санька) Девчонки, я принесу много листовок, берите-разрезайте-кидайте-раздавайте) Листовки про акцию? или про наших собак?
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
о Сашка) с Диззи ты попала..она как Лолка, очень классная но на акции становиться неуправляемой...точнее не утягаемой...очень сильно паникует и боиться...надеюсь ты справишься) мне после Тильдухи с Диззькой было трудновато) но люди ей ОЧЕНЬ интересуються)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
И опять забыла. Длин, мне лечиться надо уже.
Может, это не актуально уже, но все-таки: в домике закончилось средство для мытья посуды, заваривающиеся каши, консервы. Куда-то пропало как минимум 2 поводка и записи про это нет (брезентовый зеленый и черный с красными полосами). Добавлено (30 Сентябрь 2009, 17:49) Quote (Tanushka09) с Диззькой было трудновато) но люди ей ОЧЕНЬ интересуються) Конечно, она ж вылитый бультерьер.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Майя) Вера звонила? Нет
|
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Убила меня, ну какой из нее бультерьер только что упитанностью своей.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (ducky) если я не ошибаюсь, то Тику забрали вмете с черно-красным поводком. Ага, отдали нам за него 15 тыщ. Забыли мы записать... Добавлено (30 Сентябрь 2009, 22:34)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||