- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Katii) А что, кстати с газетами, которые маккулатурные???? Их же должны были выкупить. Если что, я могу съездить. Я туда три раза ездила и всё время этот пункт был закрыт Добавлено (19 Октябрь 2009, 10:21) Марчи сделали капельницу в СБ тоже. Но с ней всё в порядке. У Фрез проблемы после стерилизации (плохая операция). Сегодня опять едет к Исаченко. Девочки, пож, следите за тем, чтобы шкаф с лекарствами был плотно закрыт!!! В выходные объездила частные сектора Сухарево, Юго-Запада, Дружбы. Толком никто ничего не рассказал. Но поклеила объявки, может кто позвонит.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Galandriel) Цитирую (Katii) А что, кстати с газетами, которые маккулатурные???? Их же должны были выкупить. Если что, я могу съездить. Я туда три раза ездила и всё время этот пункт был закрыт Если надо могу завтра принести газет пакета 2( уменя на работе много), думаю на пару дней хватит.
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Знакомая отдает сухой корм. Надо забрать завтра с 10.00 до 18.00 на ул. Богдановича. Звонить мне 80296914926 ( Алена ).
Мои любимцы лабрадор Альф, гриффон Стенли, слепая кошка Пука и попугай Жора.
Мой тел. 80296914926 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мелоч, много корма? Обязательно машина надо или в транспорте можно привезти?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ АРЕНДЫ! УЖЕ СЕЙЧАС. ЗВОНИТЕ НАДЕ +375 29 611 03 52
Добавлено (20 Октябрь 2009, 11:39) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Все время забываю написать. Дага в понедельник какала непереваренными костями и кровью. Крови было совсем чуть-чуть, так что сильных повреждений нет, но все-таки делаем вывод. Не давайте вареные кости собакам!!! Они не перевариваются. Сама этим грешила, блин... Каждый раз Даге косточку носила.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
| |||