- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Jeannie, посмотрим, что будет дальше. Может, замерзла просто или обиделась. Если к завтра все останется - надо вести.
Кстати, мы переселили соб из большой в левую, из левой в большую. Началось с того, что я нашла у Лилу обкусанную морду с кучей ранок, а потом у меня на глазах отгадайте кто ее погрыз (кто не понял - Дизи), причем прилично (с визгом, оскалом во все небо и т.д.). Так что мы завели Лилу в левую. Так как там случилось перенаселение, мы всех поменяли местами. Но Зена категорически отказалась переселяться, так что осталась в левой. Ее, в принципе, никто не трогает... пока что... Добавлено (16 Октябрь 2009, 14:07)
Сообщение отредактировала: Майя - Пятница, 16.10.2009, 15:06
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, успокойтесь, нкто наших собак травить не будет. Заявление от жильцов было аж в сентябре. Никому это не надо ещё и соб травить.
Просто Зена устала и замерзла. И надо её переселить в центральную комнату, потому что никогда не знаешь кого Диз решит покусать следующей! Добавлено (16 Октябрь 2009, 16:23)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Galandriel) Просто Зена устала и замерзла. И надо её переселить в центральную комнату, потому что никогда не знаешь кого Диз решит покусать следующей! Пусть сидит пока. Вечерняя смена расскажет, как она сейчас сживается с гиперактивными.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (diamant) Девочки, кто знает, что случилось с Андифит? Почему она не появляется на сайте? Люд, у нее интернета нету :)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
ДЕВОЧКИ!!! В большой комнате собы открыли шкафички и съели АМПУЛЫ!!!! я как смоглда убрала горки стекла и целые ампулы....
МАРЧИ ПЛОХО. Лена Ода и Ольга Мори остались искать машину отвезти Марчи. Ее рвет с такими воплями. Она съела мне кажется СТОЛЬКО травы и все ест и ест...Когда пришли Девочки уже была веселая и игралась с Джуной пока ее деражли в коридоре. У всех остальных в большой комнате есть мозги и они вроде не ели стекла и апулы. По крайней мере никто не страдал. Только Дакота лежит и дрожит. Но ела очень хорошо. |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Quote (Санька) ДЕВОЧКИ!!! В большой комнате собы открыли шкафички и съели АМПУЛЫ!!!! я как смоглда убрала горки стекла и целые ампулы.... МАРЧИ ПЛОХО. Лена Ода и Ольга Мори остались искать машину отвезти Марчи. Ее рвет с такими воплями. Она съела мне кажется СТОЛЬКО травы и все ест и ест...Когда пришли Девочки уже была веселая и игралась с Джуной пока ее деражли в коридоре. У всех остальных в большой комнате есть мозги и они вроде не ели стекла и апулы. По крайней мере никто не страдал. Только Дакота лежит и дрожит. Но ела очень хорошо. Кошмар... |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (Alinka) что-то я не поняла...шкафы с ампулами разве в большой комнате?! ну там есть шкаф а в нем запасные лекарства. они каким то образом его открыли..или он сам это сделал. кошмар не то слово. Сходят с ума не только псяки, я тоже и не только я Добавлено (17 Октябрь 2009, 17:01) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Каким образом они открыли ВЕРХНИЙ шкафчик??? Жесть. Гомеопатию нужно продолжать еще...
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Зена была никакая. Температура нормальная, но собаня вялая, ничего не ела. Лежала в углу жалким клубочком. Не порадовалась Лене Оде. Уши по сторонам, глаза туманные, печальные. Лена вместе в Катии повезла ее и Марчи к врачу. Как-то беспокойно за девочку.
А Санька такая молодец! Все волновались, как бедной Фрезии в рану на животе залить йоденол, запустить туда же мазь Вишневского. Для этого в домик бежали я и Лена. А Санька все к нашему приходу сделала сама! И еще и укол кабактана сделала. Молодчага!
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 17.10.2009, 19:56
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Quote (Санька) Мне кажется он сам открылся держится на газетке ..... Когда я только пришла утром, он был закрыт, то есть открыли они его(или сам), видимо, быстро(пока гуляла с одной партией) и так же быстро разделались с лекарством, но по-моему, не столько погрызли сами ампулы, сколько коробочки поразрывали. Нашла на полу много целых ампул и одну пустую. |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (Mori) А Санька такая молодец! Все волновались, как бедной Фрезии в рану на животе залить йоденол, запустить туда же мазь Вишневского. Для этого в домик бежали я и Лена. А Санька все к нашему приходу сделала сама! И еще и укол кабактана сделала. Молодчага! Мори, Ольга, Вы заставили меня покраснеть...спасибо))) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кого провалил?
|
| |||