- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Минск, Победа
23542 сообщения
Quote (Санька) он кроме Шейлику нужен кому то еще? Кристиночка, вы совершенно правы, горячая пища в нормальных количествах поможет им выжить в эту холодрыгу( ну почему я не испанка!!!!) Прошу вас обратить внимание на Джесси, она должна быть в жилетке, а то совсем замерзнет, и на Дакоту, если она будет в сенях, ей нужна либо теплая кофта (я надела на нее в понед.), либо жилетка тоже. С Ведуном облачить ее не получится, я дважды пыталась, она пугается, если ей что-то на голову пытаешься надеть, сразу подозревает уколы, и рычит-рычит- в лучших традициях Ведуна.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23542 сообщения
Жилетку да, я и сама надевала на нее, а вот свитер не удалось.
Спасибо большое неизвестной девушке Татьяне с ул.Дрозда, которая позвонила Жене и предложила ей Чеми-спрей. Мы с ней встретились, и с завтрашнего дня Джуна будет пользоваться Чеми, ее старый Каф сегодня последний раз сказал нам ПШШШШ и скончался.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (limeva2003) Прошу вас обратить внимание на Джесси Я за нее переживаю. Она такая мерзлячка! Думаю, может со своей предержкой договриться, чтобы пока морозы, она в квартире побыла? Пока к себе на передержку взять не могу! У меня сердце кровью обливается, когда Джесси вся трясется.... даже в одежке
Quote (limeva2003) Кристиночка, вы совершенно правы, горячая пища в нормальных количествах поможет им выжить в эту холодрыгу Тогда я постараюсь приготовить еды побольше в сб. Когда привожу сразу -- она еще горячая!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Наааадь ) Сорри, я вчера заработалась совсем Если поедешь в пятницу, оставь бабло в домике.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Если не буду работать, я пока не знаю
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, Санька с тобой? Ты с ней разговаривала? А то это как-то меня обошло Санька, ты меня бросаешь????
На ВС, скорее всего с нами поедет ещё женщина смотреть собак. Выезжать будем в 10 часов.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Кристиночка, Санька с тобой? Ты с ней разговаривала? Да, я с ней вчера договорилась. а с вами Женька!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Galandriel, короче, был произведен обмен "Саньку - на Женьку", а в остальном - все как обычно.
А почему так рано выезжаем? Я это спрашиваю не потому, что хочу поспать , просто если мы будем ехать утром в воскресенье, а следующая смена - только в понед. вечером, то это будет слишком большой промежуток. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, я не знаю. Могу я приготовить.
Выезжаем так рано, т.к. нам надо к 13.30 уже на кастрацию/стерилизацию привезти собак в Минск. Добавлено (21 Январь 2010, 14:49)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Катюш, так может тогда просто найти машину забрать собак из деревни, а смена потом их отвезет обратно?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, впринципе мне всё равно, толи вечером ехать, толи утром. Всё будет зависеть от того, как найдём машину. Если человек согласится утром их забрать, то пусть утром приезжает в деревню. Если вечером, то тогда смена утром, а операции вечером.
Добавлено (21 Январь 2010, 14:58)
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (Galandriel) Санька, ты меня бросаешь???? дя...я не смогла отказать Кристиночке Жду встречи в среду! Добавлено (22 Январь 2010, 14:26) Добавлено (22 Январь 2010, 16:38) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я влюблена. Я влюблена с первого взгляда и наповал. Гарси, бедная, чувствуя, что сердце мое теперь разделено на 2 части, самозабвенно лизала меня в нос ) А Лада выкусывала у Гарси блошек, типа "не баись, я тебе не конкурент"
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, девочки, у нас новая собака - Лада. Не пугаться. Все договорено. Она вместо Джеськи (изначально была такая договоренность: Джесси предоставляют передержку, мы забираем Ладу.)
Завтра вместо Ольги еду на смену я. Очень прошу: кто может поехать завтра с нами??? Мы вдвоем с Любовью Ивановной!!! |
| |||