Сделай волонтёра счастливым – забери котика в приюте!
Уличная жизнь для бывшего домашнего Василька сказалась букетом болезней. Но истощенный котик попал в руки волонтеров, прошел курс лечения и теперь чувствует себя великолепно. Васька весел, бодр и задорен. Мальчишка обработан от паразитов, вакцинирован против бешенства, кастрирован и чипирован. Прекрасно ведет себя дома, "по делам" ходит только в ло...
- контроль за пристроенными собаками -Лена (Oda) +375 29 690 62 42
- хоз. часть и организация всего в этой сфере (поломка вольера, калитки, заправка баллона, закончились перчатки/моющее/губки/мешки), чтобы все было (смены ОБЯЗАНЫ звонить и сообщать, чего нет или заканчивается!) - Оля НББ, +375 29 120 30 40 velcom
Майя, отвезем мангал, ок! А Танюшка едет сегодня? Просто девочки, похоже что мне придется везти Нику на осмотр, т.к. никто не отзывается, а потом возвращаться за вами.
Добавлено (23 Июнь 2010, 13:27) --------------------------------------------- Майя, ну как хочешь, можешь ко мне на работу или на Фрунзенскую к 15.30, можешь к Саньке к 16.30, можешь на Могилевскую примерно к 17.00-17.15
СРОЧНО! Нужна помощь: у Ольги сломалась машина, не на чем ехать на смену!!! Кто может сегодня поехать из водителей отвезти смену???
Добавлено (25 Июнь 2010, 09:59) --------------------------------------------- Люди, елки-палки, да помогите же кто-нибудь!!!! Хотя бы обзвонить водителей! Я сижу без телефона!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!