- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, да, в ПН будешь ты и Женька Шелби.
Nasty, а ты тогда уже по ВТ постояно езди Добавлено (29 Июнь 2010, 09:03) На след неделю замены только я и кристиночка (я еду в СБ, Кристина в ПН)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ducky, зато Насти вписалась
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
девочки,у меня очень остро стоит вопрос с бензином.так как мне на работу каждый день ездить в заславль.
бенза постоянно в притык поэтому я не могу такие круги за едой наматывать,как сегодня.я еду через кольцевую.и еду давайте сделаем так чтобы готовили в этой черте. потому что сегодня мне надо ехать на левкова.а там пробки.и большой круг от кольцевой. короче либо оптимизировать,либо компенсировать. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, я подумаю, что можно сделать...
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Zeka) а готовить прямо в Домике я согласна.время сэкономится.и бензин. Добавлено (29 Июнь 2010, 14:47) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, ты сегодня к наталье заедешь за едой, ты скажи, что пока по ВТ забирать еду не будут. Спроси, на какой другой день она бы могла готовить?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Дамы! Завтрашняя смена! Давайте подъезжайте в ДВ на Подшипники завтра к 6. Мне нужно бут на работу, а пока Женька вас всех по городу собирать будет, я опоздаю
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, блин, сейчас такая запара с людьми. Через неделю мне надо хотя бы один, а то я одна остаюсь. Женька Шелби и Калевала в один момент уезжают...
Nasty, ну потерпите пока двоем, а то если я вам поставлю человека, мне одной будет очень тяжело по ПН
|
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Galandriel, а я уже привыкшая и не жалуюсь)))
Nasty, а ты еще хочешь еду в домике готовить.ты учти, что вода еще закипеть должна. для хлопьев ее много в придачу надо.это время. при чем не уверена, что балон дает возможность быстро кипятить воду.а я сама на себе до могилевской вряд ли смогу переть все.я вчера готовую дессину еду одна разложила за минут 10 не больше. еще одного человека если так подумать не надо особо. главное все делать вместе. мы вдвоем с кристиной за пару часов в субботу справились.
Сообщение отредактировал: ducky - Среда, 30.06.2010, 12:07
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
я хочу готовить в домике,потому что у меня не будет денег на бензин столько,чтоб делать круги по городу.
пришел на смену - можно сразу ставить воду для закипания. вместе - да.надо разделить обязанности - первый убирает бумажки с пола, второй моет,первый застилает пол опять,а третий в это время раскладывает еду.Я всегда была на смене где 3 человека просто. Добавлено (30 Июнь 2010, 11:27) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, по городу получается по километражу даже меньше, чем по кольцу. Единственный минус - пробки. Поэтому смотри сама.
И в наш строй опять вернулся Макс! Ура! Будет ездить по ПТ. Леночка Ода, может ты со мной по ПН сможешь тогда?
|
| |||