- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, ближе к 10 числу, напомни, ок?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Кристиночка, ближе к 10 числу, напомни, ок? Ок! Только я бы заранее с 05.07 по 09.07 вместо кого-ниубдь съездила, а этот кто-то вместо меня в сб (10.07)!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, я посмотрю. И я т калевала не сможем поехать в след ПН. Но поедет Насти. Женька Шелби вроде ещё в минске будет... если нет, тогда ты может в ПН съезди, а я в СБ
Я сегодня у Женьки спрошу и тебе завтра напишу, когда ехать
|
.
4615 сообщений
Ок. Если что я себе помечу пн! Смогу поехать!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, большая просьба. Если на смене много людей, пожалуйста, постарайтесь по возможности навести порядок в домике, убрать на улице (я как туда не приеду постояно какие-то газеты, пакеты и т.д.)
В доме очень много убирать надо, растусавать весь бардак на столе, в стилаже, в кладовке, в веранде. Работы валом. Пожалуйста, если есть время, наводите периодически порядок
|
.
4615 сообщений
Кстати, а у нас в кладовке где-то есть газеты? В сб были только журналы и снисанные ТТНки
Удобнее, конечно, газетами....
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ducky, если поедет даринка на смену, то мы с ней вдвоём справимся
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Galandriel) Если на смене много людей, пожалуйста, постарайтесь по возможности навести порядок в домике, убрать на улице (я как туда не приеду постояно какие-то газеты, пакеты и т.д.) Нас было 3 в это воскресенье, но Аня-Дрема у нас на улице, следит за собаками и постоянно убирает какашки за ними в пакетики. Газет не было, мы выдирали странички из журналов. Но, кстати, вроде как в конце смены я видела в кладовке немного газет. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Очень прошу тех, кто уезжает и не будет ходить в домик в определенные периоды, пишите мне непосредственно за 4-5 дней до отъезда. А то за пол-месяца, месяц я не запомню.
|
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Девочки! Прошу кого нибудь заранее, у кого есть машина и кто сможет перейти на смену во вт. с Дашулей (ducky)
Я не могу ходит два раза в неделю, большой загруз. Простите, но так получилось, мне в будни очень не удобно ездить теперь. Пока не найдется человек с машиной, конечно буду ездить. Настя (Nasty), ты едешь завтра? Если едешь завтра (я завтра никак не могу поехать), позвони мне, я тебе расскажу где еду забирать.
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, может тогда я тебя на ВТ поставлю, вместо Катии?
Добавлено (29 Июнь 2010, 08:49)
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) В след ПН вместо меня поедет Кристиночка. Со мной еще Женя shelby едет? Колевалы же нет?
|
| |||