- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Кристиночка, а ты с какой недели уходишь с СБ? Со следующей недели. В эту я еще в сб и еду с Умкой на стерилизацию! Добавлено (12 Июль 2010, 10:06) Quote (Galandriel) Я не смогу по СБ никак В сб есть еще Дашка Доринка (она на машине)! Только им бы еще одного человека в помощь!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, да, я уже написала, поговри с дашками, когда будешь на смене в СБ, ок?
Кто готов с ВС или СР перейти на СБ? Без обид, просто по ВС и СР аж 4 человека ездит. Поймите, двоим тяжело на мене. Даже мне тяжело иногда бывает...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Кристиночка, да, я уже написала, поговри с дашками, когда будешь на смене в СБ, ок? ок
Quote (Nasty) я вообщем,может,больше ездить не буду. ПОЧЕМУ???
|
.
4615 сообщений
Quote (Nasty) сложная психологическая обстановка между мной и некоторыми волонтерами домика меня немного угнетает. Ну так едь на смену с теми, с кем легко! Например, субботняя смена! Даринка тебе вообще ничего не скажет, Даки тоже достаточно корректна даже при возникновении разногласий! Собани-то ни в чем не виноваты Для Домика важен КАЖДЫЙ человек!!!! И твой вклад тоже значителен!!!!
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Кристиночка, да сменой я своей довольна была))))
для собак я по-прежнему буду делать всё.я просто займусь рекламой. я не могу ухаживать за собаками безрезультатно.для меня смысл волонтерства - спасать,а не опекать.спасать в моем понимании - пристраивать.а тут сама видела в теме Люськи что творилось.и дальше я так не хочу. буду искать ручки по возможности собакам домика. если какие-то вопросы - пиши в личку я буду запасным вариантом машины на смены.я не отказываюсь помогать.но на постоянке ездить просто убирать за собаками - это не для меня |
.
4615 сообщений
Quote (Nasty) я буду запасным вариантом машины на смены.я не отказываюсь помогать.но на постоянке ездить просто убирать за собаками - это не для меня Каждому свое! И специализация всегда приносит выдающийся результат!!! В любом случае будем рады видеть тебя на сменах!!!
|
.
4615 сообщений
Quote (ducky) Кристиночка, ты завтра со мной? Неа, Дашка. Я еще на этой неделе в сб буду. А ты в сб вечером уезжаешь? будешь с нами на утренней смене?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ducky, т.е. ты с августа будешь ходить только?
Девочки, нужен человек на 24 и 31 июля. Хотя бы один!!!! Даринка на смене одна будет!!!!!!
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Девочки, нужен человек на 24 и 31 июля. Хотя бы один!!!! Даринка на смене одна будет!!!!!! Я очень-очень постараюсь! я еще буду в Минске. хотя бы в одну из тех сб поеду с Дашкой, мы вдвоем справимся:) Хотя, конечно, было бы хорошо, если бы кто-то из смены среды или вс помог субботе
|
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Galandriel, да. меня не будет. на счет 31 я не могу дать гарантию, что я успею вернутся.
Кристиночка, окей! значит я с Nasty еще в этот вторник? и скажите тогда - что там по консервам и каше - есть ли что-нибудь в домике? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Настя, Nasty, ты же хотя бы завтра поедешь?
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
сейчас решается вопрос по моей командировке на завтра.
надеюсь,всё-таки не отправят.на всякий случай может кто-нибудь может завтра???? Добавлено (12 Июль 2010, 16:08) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто завтра на машине может поехать на смену?
Добавлено (12 Июль 2010, 16:11)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, фух, одной проблемой меньше
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Может я смогу еще и в СБ (отстреляюсь так сказать за пропущенные смены в ВС), только мне нужно точно знать когда Вы ездите (какая половина дня), или хотябы приблизительно.
А еще я никого не знаю из этой смены.... Меня примут??? Ну а ВСкавская смена, я постараюсь быть...)00) |
| |||