Лакрица1 год, СтерилизованаЛасковая, послушная, ориентирована на человека
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Сладкая Лакрица ищет дом. Девочке один год, здорова, стерилизована и привита. При знакомстве робкая, но со временем раскрывается как ласковая и игривая котейка. Очень ориентирована на человека...
- контроль за пристроенными собаками -Лена (Oda) +375 29 690 62 42
- хоз. часть и организация всего в этой сфере (поломка вольера, калитки, заправка баллона, закончились перчатки/моющее/губки/мешки), чтобы все было (смены ОБЯЗАНЫ звонить и сообщать, чего нет или заканчивается!) - Оля НББ, +375 29 120 30 40 velcom
Добавлено (06 Июль 2010, 00:19) --------------------------------------------- Нужно спросить наших девочек. Мы отвезли туда Бари, Свято-елисаветинский монастырь.
так. девочки, грустно но в среду я не еду на смену. работа заканчиваеться в 20:00. то есть я пролетаю как фанера над Парижем это только 14 июля. потом буду ездить как обычно
По многочисленным просьбам трудящихся прошу перенести меня на любую смену, только не в выходные и не в пт... :( Может, на вторник? Настя на пн, а Катя Galandriel на сб? Как вы, девочки, на это смотрите?
Добавлено (11 Июль 2010, 20:26) --------------------------------------------- Буду скучать по своей смене в сб.......... также как скучаю по своей воскресной смене.....
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Блин, что за капец. Опять нет машин! Nasty, а ты чего ездить не сможешь???? С машиной что-то????
Добавлено (12 Июль 2010, 09:12) --------------------------------------------- Кристиночка, давай тогда я тебя на ВТ пока записываю. Поговри с Дашкой даринкой, может она сможет на машине быть все время. И дашка даки, ты хоть с СБ пока не уходишь????
Добавлено (12 Июль 2010, 09:20) --------------------------------------------- Кристиночка, а ты с какой недели уходишь с СБ?
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!