Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
3361.  
3361
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Galandriel, Кать,по какому километражу,если я еду из Заславля сразу на кольцевую?зачем мне в город?пробки и светофоры в такое время ещё никто не отменял sad
ducky
.
3362.  
3362
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Zen, кстати да)))
Nasty, это я знаю уже. эл-чайник вряд ли - пробки вышибет скорее всего. там и так проблемы какме-то с электричеством наблюдались.мы всегда все делаем вместе - вместе убираем, вместе моем, вместе еду раскладываем и кормим. дальше уже мелочи по отдельности - газеты, миски,вода, лечение
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
3363.  
3363
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
ducky, вместе это долго blush я за разделение труда.
ducky
.
3364.  
3364
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Nasty, по результатам кстати разделения труда мы уехали в 11))))
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
3365.  
3365
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
ducky, мы уехали в 11,потому что я была свято уверенна,что все работают по разделению труда и заранее с тобой не обговаривала кто что делает rolleyes
если бы нормально обговорили,думаю,всё было бы гораздо быстрее.если бы мы вчера вдвоем пошли за водой,мы бы в пол 12 уехали.и так далее..
Zeka
.
3366.  
3366
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Мы всегда делаем тоже вместе: сначала с девчонками убираем (кто-то убирает газеты, кто-то -моет, или берем каждая по комнате), потом кто-то раскладывает кашу, а кто-то стелит газеты, потом один обрабатывает Аву, а кто-то - моет миски, кто-то моет пол в кухне.
Я обычно еще осуществляю "общее руководство": распределяю обязанности. lol
И как еще девчонки меня не прибили?! girlimpossible girlcrazy

А Анюта у нас обычно во дворе следит за собаками, вычесывает их, социально адаптирует lol , убирает за ними какашки в пакетики. Правда, в этот раз еще и миски нам помыть помогла. wink Вообще Аня-Дрема у нас молодчина, ей хоть и всего 16 лет, но она "путная" девчонка, всегда поможет, причем, объяснять ей долго ничего не нужно.

3367.  
3367
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
График на 2 недели вперёд:

Мы должны сделать этот мир лучше!
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
3368.  
3368
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Zeka)
кто-то убирает газеты, кто-то -моет

Жень,так это уже моя схема)))вместе это когда - вместе моем,вместе убираем.а когда один одно,другой другое - тогда быстрее;)
Mori
.
3369.  
3369
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
На нашей смене один - убирает, другой - кормит и моет посуду, третий - присматривает за собаками на выгуле. С готовой кашей и горячей водой на все уходит полтора часа. В последнюю пятницу с Zen-ом приехали в 20-00, все закончили в 21-30. Не хочу никого учить, это я к тому, что с готовой кашей удобнее. А в газовом баллоне нужно проверять качество соединения баллона с плиткой. В прошлый раз такое соединение было неплотным. Чуть не случилось ЧП.
А Zen такой молодец! Знает всех наших собак, с ними был ласков, присматривал, как они гуляли. Малышне он тоже понравился и ребята на радостях вымазали беднягу с ног до головы (он не взял сменку, а в этот день шел дождь).
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
ducky
.
3370.  
3370
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Galandriel, Катюш, наверно забыла - я 10 (суббота, когда ты с Кристиной меняешься) не могу поехать - меня в городе не будет. я у Даши (Даринки ) спрошу в эту субботу - не уезжает ли она тоже 10 случаем.,чтобы если что я человека на смену нашла.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3371.
3371
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если кто-нибудь свободен и не едет в ДСН, может, поможете провести субботник в кошачем приюте? Пишите, если ДА в теме приюта котов! Спасибо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3372.  
3372
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Zeka, спасибо большое!
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
3373.  
3373
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
девочки,дело не в том,что я НЕ ХОЧУ ездить за едой.я всё понимаю и очень хочу.но у меня реально не хватает пока зарплаты на бензин.потому что на работу я еду каждый день в заславль.и мне денег хватает в притык.ещё раз - если бы мы скидывались как-то на бензин - куда угодно я бы поехала.а так у меня просто нет возможности финансовой.
3374.  
3374
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Моя супер смена среда, я скорее всего не поеду, если нужно, объясню в лс. blush
3375.  
3375
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Nasty, в любом случае придется варить что-то, это же тоже деньги... А почему сменили водителя? Катя захотела?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
ducky
.
3376.  
3376
.
Аруба, bez
1246 сообщений
NaturalBornBitch, Кате тяжело ездить в будние дни.
3377.  
3377
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Понятно )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Sushka
.
3378.  
3378
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
в среду я могу если чо)) ну там если место будет smile
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

3379.  
3379
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Надя, я не еду, езжай с девчонками, раз ты можешь как раз wink
Imolla
.
3380.  
3380
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Здравствуйте.
Может быть, здесь кто-то сможет помочь?
Нужна срочная передержка для боксера- мальчика, примерно 4 года, очень воспитанный, уравновешенный, неприхотливый мальчик.
Хозяева примерно 3 года назад спасли его от эвтаназии, выходили, вылечили, но сейчас у них возникла непредвиденная ситуация, и они вынуждены искать передержку для собы, пока не решат свои вопросы с жильем в том числе, оплатят корм собе.
Отказываться от собы не оятт ни в коем случае, очень любят, очень переживают, сейас мальчик живет за городом, на даче, хозяева к нему ездят, но без машины и после работы приезжают по ночам, хорошо если....
Пожалуйста, если у кого-то есть возможность забрать мальчика до августа-сентября на передержку, домой, в частный сектор, в вольер, может быть...не знаю даже..помогите, пожалуйста...
Мой теле фон 375 29 77 44 000
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0