- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Кристиночка, Казя, Марго, darinka, Katii - может кто-то из вас может ездить хоть раз в три недели по пн??? Скорее в виде исключения. Поездки 2 раза в неделю в Домик у меня дома не поймут. В следующий пн вроде бы могу:) Кто еще на смене в пн? Кто готовит? Десса?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, по пн готовит всегда десса.
А то, что в виде исключения - понятно! У меня то же самое. И чем больше нас сможет иногда ездить, тем реже нужно будет каждой! Добавлено (27 Августа 2010, 11:43) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Jeannie) будет еще Ода и Забуся, скорее всего. что значит скорее всего????
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Zabusya) что значит скорее всего???? Ну мы еще вроде думали с тобой - пн или вт. Quote (an_ka94) Очень прошу прощения у своей ВС смены...! НО, ездить пока не буду Аня, может сможешь встать пока на какой-то другой вечер или на сб? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, сейчас 2 человека справляются. На СР бы найти кого.
Сегодня могу быть машиной, ученик мой заболел и я рано освобожусь
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23548 сообщений
Катя, тогда заберите у меня второй матрас и отвезите прямо в домик! И Женя, добавьте плиз сопливую в ротацию собак с Гурского, достала она меня своей любовью, работать не дает.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
limeva2003, мне совсем не по пути заежать ща матрасом сегодня. Ну совсем не по пути. А делать круги в 20 км по городу в час пик у меня нет возможности
Добавлено (30 Августа 2010, 11:20)
Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 30.08.2010, 12:10
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Galandriel) Jeannie, сейчас 2 человека справляются. Катя, ты меня ам сорри, но исходя из чего ты сделала такой вывод? Сейчас грязища на улице, пол нужно мыть по 2 раза. Ник, Фрез и новенькая в плюсе. 2 кобеля... Добавлено (30 Августа 2010, 11:40)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||