- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Виталик и Кристиночка - отбой, Катя едет! Это можно считать возвращением? Ура!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, я это взяла с того, что на Столетова одна с 30 справлялась, значит здесь 2 человека на 12 собак более, чем достаточно. Но чем больше тем лучше, с этим не поспорю. Можно много чего сделать.
Кстати, может печку пропалить? Подсушить дом...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, рановато, будет жарень. Не надо пока. Еще похолодает - сделаем субботник и будем весь день топить, пока собы на улице. Думаю, в начале октября. И окна поставим.
Добавлено (30 Августа 2010, 11:59) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
13 собак. Прям с 30
Насчет печки, нужно дров купить тогда. В сарае можно нарыть чего мелкого. Но нужно смотреть. После долгого перерыва аккуратно. Лучше в выходные организовать побольше людей и попробовать. У нас там веранда разваливается под напором Бари.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Дрова немного стоят возле веранды в углу. Заботливо откуда-то таскала их на субботнике
Но их хватит на неделю только... Блин, как подумаю, что скоро зима, этот дубак, когда ног не чувствуешь... бррррр.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У меня есть рецепт! На джинсы одеваешь теплые штаны. И на куртку еще одну. Тепло телу, тепло ногам. Проверено нашей прошлой зимой ) Есть пару пар теплых штанов
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, про пену и про смену скажи))))
Добавлено (30 Августа 2010, 13:34) Добавлено (30 Августа 2010, 13:58) Quote (Jeannie) Пустые дни - среда, суббота! Очень прошу сегодня вписаться на один из этих дней: Майю, Танюшку, Саньку, Нбб! Девочки, скажите мне сегодня, в какой день поедете на смену! Я понимаю, что у всех эта неделя тяжелая! Но девочки - так получилось, что она тяжелая для всех сразу! Поэтому прошу еще раз: подумайте, может кто-то из вас съездит в среду или субботу? |
.
Минск, Победа
23548 сообщений
Quote (Galandriel) Кстати, может печку пропалить? Подсушить дом... ЕЕ сначал нужно бы почистить изнутри и обмазать, как следует глиной, обратитесь к соседям, кто из деревенских может печку привести в рабочее состояние. Кроме того, я постоянно вам рассказывала про дерево, тоннами выбрасываемое при кап ремонтах , начну собирать за одним гаражом прямо с сегоднящнего дня. И как вы собираетесь одевать Джесси, Оля, тоже в 3 пары штанов и в 2 куртки, ей реально было плохо зимой в домике. Катя, жду вас к половине пятого, сегодня у них какой-то перерыв в работе, то ли стройматериалов нет, то ли не заплатили, вымер весь капремонт.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 30.08.2010, 15:14
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Аруба, bez
1246 сообщений
я тоже еду как обычно во вторник и в субботу.
Добавлено (30 Августа 2010, 14:26) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ducky, отлично! *хотя ты уже и так там стоишь, без подтверждения - см.шапку*
Добавлено (30 Августа 2010, 14:28) Quote (ducky) Женька, где вся супер-смена пропала? ты одна или кто-то все же поедет? я к тому, что помощь нужна? Дашкинс, пока не знаю... Пока что никого. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie) Я понимаю, что у всех эта неделя тяжелая! Но девочки - так получилось, что она тяжелая для всех сразу! Поэтому прошу еще раз: подумайте, может кто-то из вас съездит в среду или субботу? Ты блин! Ну ты блин! Я поеду хоть все дни, если завтра мне не позвонят. Предварительно в среду тоже еду. Завтра скажу точно. Сама понимаешь...
|
| |||