Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
3621.  
3621
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie)
Виталик и Кристиночка - отбой, Катя едет!

Это можно считать возвращением? wink Ура!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
3622.  
3622
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, я это взяла с того, что на Столетова одна с 30 справлялась, значит здесь 2 человека на 12 собак более, чем достаточно. Но чем больше тем лучше, с этим не поспорю. Можно много чего сделать.

Кстати, может печку пропалить? Подсушить дом...

Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3623.  
3623
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, рановато, будет жарень. Не надо пока. Еще похолодает - сделаем субботник и будем весь день топить, пока собы на улице. Думаю, в начале октября. И окна поставим.

Добавлено (30 Августа 2010, 11:59)
---------------------------------------------
NaturalBornBitch, кстати, пока еще тепло - тоже наверное в начале октября надо будет утеплять дом. Ты можешь пробить про баллоны с пеной - ты их вродь дешево как-то покупала.

3624.  
3624
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
13 собак. Прям с 30 lol

Насчет печки, нужно дров купить тогда. В сарае можно нарыть чего мелкого. Но нужно смотреть. После долгого перерыва аккуратно. Лучше в выходные организовать побольше людей и попробовать. У нас там веранда разваливается под напором Бари.

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
3625.  
3625
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Дрова немного стоят возле веранды в углу. Заботливо откуда-то таскала их на субботнике yes
Но их хватит на неделю только...

Блин, как подумаю, что скоро зима, этот дубак, когда ног не чувствуешь... бррррр.

Мы должны сделать этот мир лучше!
3626.  
3626
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У меня есть рецепт! На джинсы одеваешь теплые штаны. И на куртку еще одну. Тепло телу, тепло ногам. Проверено нашей прошлой зимой ) Есть пару пар теплых штанов yes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3627.  
3627
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, про пену и про смену скажи))))

Добавлено (30 Августа 2010, 13:34)
Девочки, в этот вт. едет еще Алина, которая опекает Босю - новую нашу собачку со сломанной лапкой.
Кристиночка, Алина тебе позвонит завтра! yes

Добавлено (30 Августа 2010, 13:58)

Quote (Jeannie)
Пустые дни - среда, суббота! Очень прошу сегодня вписаться на один из этих дней: Майю, Танюшку, Саньку, Нбб! Девочки, скажите мне сегодня, в какой день поедете на смену!

Я понимаю, что у всех эта неделя тяжелая! Но девочки - так получилось, что она тяжелая для всех сразу! Поэтому прошу еще раз: подумайте, может кто-то из вас съездит в среду или субботу?
3628.  
3628
.
Минск, Победа
23548 сообщений
Quote (Galandriel)
Кстати, может печку пропалить? Подсушить дом...

ЕЕ сначал нужно бы почистить изнутри и обмазать, как следует глиной, обратитесь к соседям, кто из деревенских может печку привести в рабочее состояние. Кроме того, я постоянно вам рассказывала про дерево, тоннами выбрасываемое при кап ремонтах , начну собирать за одним гаражом прямо с сегоднящнего дня. И как вы собираетесь одевать Джесси, Оля, тоже в 3 пары штанов и в 2 куртки, ей реально было плохо зимой в домике. Катя, жду вас к половине пятого, сегодня у них какой-то перерыв в работе, то ли стройматериалов нет, то ли не заплатили, вымер весь капремонт.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 30.08.2010, 15:14
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
ducky
.
3629.  
3629
.
Аруба, bez
1246 сообщений
я тоже еду как обычно во вторник и в субботу.

Добавлено (30 Августа 2010, 14:26)
Женька, где вся супер-смена пропала? ты одна или кто-то все же поедет? я к тому, что помощь нужна?

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3630.  
3630
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ducky, отлично! *хотя ты уже и так там стоишь, без подтверждения - см.шапку* rolleyes

Добавлено (30 Августа 2010, 14:28)

Quote (ducky)
Женька, где вся супер-смена пропала? ты одна или кто-то все же поедет? я к тому, что помощь нужна?

Дашкинс, пока не знаю... Пока что никого.
ducky
.
3631.  
3631
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Jeannie, ну на меня можешь расчитывать тогда!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3632.  
3632
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ducky, спасибо, крошка! А за сколько тебе нужно сказать точно?
ducky
.
3633.  
3633
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Jeannie, ну чтобы часа 2 или полтора в запасе было.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3634.  
3634
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ducky, супер! Спасибо!
3635.  
3635
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie)

Я понимаю, что у всех эта неделя тяжелая! Но девочки - так получилось, что она тяжелая для всех сразу! Поэтому прошу еще раз: подумайте, может кто-то из вас съездит в среду или субботу?

Ты блин! Ну ты блин! Я поеду хоть все дни, если завтра мне не позвонят. Предварительно в среду тоже еду. Завтра скажу точно. Сама понимаешь...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3636.  
3636
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, т.е. КАК ЭТО??? КАК не позвонят??? Ты что??? Позвонят!!!
Aldona
.
3637.  
3637
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Jeannie, в этот четверг я как обычно на смене, в след - нет, и дальше я так и буду через раз (с работы не смогу отпроситься). если что-то будет меняться то я буду сообщать, но пока так
vel +375 44 725 70 64
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3638.  
3638
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Aldona, а на какой-нить другой день можешь? blush Ну т.е. например одну неделю - чт, другую - какой-нибудь другой день?
3639.  
3639
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
Кто может ездить с нами через четверг, когда Альдона не сможет?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Aldona
.
3640.  
3640
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
я работаю неделю до 15.00, неделю с 15.00 до 22.00. Воскресенье выходной. Так что я получается могу только или в первую смену или воскресенье
vel +375 44 725 70 64
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0