- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Казя, я позвоню сейчас.
Девочки, Алина привезет Босю из Ратомки во время смены, она будет звонить Альдоне. Если у вас хватит времени - распутайте цепь Ника, пока светло, хотя это по ходу надолго... Или поищите во дворе другую... Консервы в кладовке. Добавлено (02 Сентября 2010, 09:50) Добавлено (02 Сентября 2010, 09:53) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, А когда конец сессии???
И девочки, давайте все-таки искать себе замену, если вы уходите на какое-то время! Оля, ну сессия 2-3 недели, так заменись с кем-нить! Добавлено (02 Сентября 2010, 11:08) Quote (Jeannie) ВСЕ должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за ЖИЗНИ беззащитных животных. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, я не говорю про то, что ты не можешь временно не ходить! Естественно, ситуации бывают всякие. Я говорю про замену. Найди на 3 дня замену себе - это не так сложно!
А то меня все ставят перед фактом - меня не будет с такого по такое, и что мне делать??? Кристина уезжала - договорилась с девочками, кто вместо нее съездит. Я так же буду делать. Aldona, все, кто ездит в будни, работают в обычном режиме - с утра до вечера. |
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
Quote (Jeannie) А то меня все ставят перед фактом Я не тебя ставлю перед фактом, а всех! Это и подразумевает, что меня не будет, меня надо заменить. И почему ты высказываешь это именно мне. не раз мы с Наташей оставались вдвоем и об этом я узнавала только в последний момент. Это нормально?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Krasnaya) Я не тебя ставлю перед фактом, а всех! Это и подразумевает, что меня не будет, меня надо заменить Оль, блин, ну ты даешь! После такого сообщения ну ни разу никто не вызвался заменить, если в тексте нет даже просьбы об этом. Quote (Krasnaya) И почему ты высказываешь это именно мне. Не только тебе, я всем высказывала всегда. Просто я давно не занималась графиком, а сейчас опять я. И я считаю, что если ты не можешь ходить временно - ищи замену! Можно на форуме, но ты должна найти замену и быть уверена, что тебя заменят! Quote (Krasnaya) не раз мы с Наташей оставались вдвоем и об этом я узнавала только в последний момент. Это нормально? Не нормально, но сейчас Наташа вообще одна получается. |
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
А если мне все скажут "я не магу"?
Кто может заменять меня по четвергааааааам? Пожаааааааалуйста! Добавлено (02 Сентября 2010, 12:07) Quote (Aldona) Jeannie, в этот четверг я как обычно на смене, в след - нет, и дальше я так и буду через раз (с работы не смогу отпроситься). если что-то будет меняться то я буду сообщать, но пока так Что-то я не заметила замены и упрека в адрес Альдоны, что она не ищет ее
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Четверг, 02.09.2010, 13:05
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Krasnaya) А если мне все скажут "я не магу"? А если и мне? Пусть собаки делают что хотят? Quote (Krasnaya) Что-то я не заметила замены и упрека в адрес Альдоны, что она не ищет ее Альдона когда вписывалась в график, предупреждала об этом. И она не временно уходит со смен, у нее меняется возможность ездить каждый четверг навсегда. Оля, ты действительно не понимаешь о чем я говорю? |
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
Quote (Jeannie) Оля, ты действительно не понимаешь о чем я говорю? Наверное. Но и ты не понимаешь, что в эти дни я ну никак при всем моем желании не смогу ездить, не зависимо от того заменят меня или нет.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, та блииииииииин!!! ОЛЯ! Я все понимаю!
Ну я же как-то нахожу замены - это вполне реально! Просто представь - мне надо искать замены всем! У нас есть "голые" дни в графике постоянно. А ты не можешь просто найти для себя одной! Просишь на форуме - если никто не отзывается, звонишь людям, которые заменят с наибольшей вероятностью, вот и вся проблема. |
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
Quote (Jeannie) звонишь людям, которые заменят с наибольшей вероятностью вот именно поэтому я и пишу на форуме, потому что "звонишь" - это вечная проблема. Я ж не говорю что я категорически отказываюсь это делать, я просто не могу этого сделать сейчас, если кину денег на след. неделе, то обязательно обзвоню людей. Но начиная с 17 я вообще выкину тел. на ... и на форуме меня не будет, поэтому пишу и прошу сейчас здесь, что мне нужна замена до конца сентября
|
| |||