Цезарь1 год, Кошка-инвалидЛасковый, общительный, игривый
Сделай волонтёра счастливым – забери котика в приюте!
Этот шикарнейший красавец остался никому не нужным после травмы по вине своих прежних хозяев. Ему было всего 7 месяцев, когда из-за безалаберности людей он выпал с 5 этажа. Коту не оказывали помощь, а потом и вовсе выбросили на улицу. Мы его полностью обследовали. Глубокой болевой чувствительности у котика нет, спинной мозг разорван. То есть полноц...
- контроль за пристроенными собаками -Лена (Oda) +375 29 690 62 42
- хоз. часть и организация всего в этой сфере (поломка вольера, калитки, заправка баллона, закончились перчатки/моющее/губки/мешки), чтобы все было (смены ОБЯЗАНЫ звонить и сообщать, чего нет или заканчивается!) - Оля НББ, +375 29 120 30 40 velcom
Добавлено (08 Сентября 2010, 12:57) ---------------------------------------------
SOS! НУЖЕН ВОДИТЕЛЬ НА ЭТУ СУББОТУ! И ЕЩЕ НА ДВЕ БЛИЖАЙШИЕ СУББОТЫ!!! ПОМОГАЙТЕ!
Добавлено (08 Сентября 2010, 15:20) --------------------------------------------- График с 13 по 19 сентября:
Очень нужен водитель на понедельник 13.09, на субботы 11.09, 18.09, 25.09! КТО МОЖЕТ??? ПОМОГИТЕ! Очень нужны люди на субботы 11.09 и 18.09. Кто может??? Вписываемся в график!
Очень прошу по возможности вписаться в график на след. неделе Танюшку, Забусю, Майю, НББ!
и плюс в субботнюю смену 25го меня тоже не будет. я пока не говорила, что меня не будет в беларуси с 20го сентября по 17 октября. но с крайней даато пока не известно.может и буду на смене 16го. я естесственно на следующей неделе буду искать себе замены.
Сообщение отредактировал:ducky - Среда, 08.09.2010, 21:22
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!