19 декабря 2025 года ООЗЖ «Эгида» исполняется 19 лет. Поздравляем с Днём Рождения!
Сегодня ООЗЖ «Эгида» отмечает своё 19-летие! За этими цифрами стоят десятки тысяч спасенных жизней и огромная команда: волонтёры, кураторы и семьи, открывшие свои сердца для бездомных животных. Организация прошла путь от группы энтузиастов до мощного движения, ставшего фундаментом гуманности в Беларуси. Этот праздник — дань уважения каждому, кто ле...
- контроль за пристроенными собаками -Лена (Oda) +375 29 690 62 42
- хоз. часть и организация всего в этой сфере (поломка вольера, калитки, заправка баллона, закончились перчатки/моющее/губки/мешки), чтобы все было (смены ОБЯЗАНЫ звонить и сообщать, чего нет или заканчивается!) - Оля НББ, +375 29 120 30 40 velcom
Народ, НУЖНА ЗАМЕНА в ПТ?? У меня экзамен в ГАИ да и приболел к тому же... Так как завтра полдня на улице торчать буду, могу окончательно слечь, а лишний груз на смене не нужен... Чуть что, на след. неделе съезжу вместо откликнувшегося!!!
Добавлено (14 Октября 2010, 14:45) --------------------------------------------- Нашел замену. Огромное спасибо Лене Selinchik за согласие подменить меня!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!