- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Jeannie, ы не забыла, котик, что я с вами в среду?
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
BoL4oNoK, спасибо за помощь вчера на смене
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Jeannie, когда я еду и с кем?
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Jeannie, у меня сегодня с Кристиной не получается ехать, по народу сегодня нормально. Я могу поехать в пятницу (22-го) или в субботу(23-го). Только обязательно возьмите меня в один из этих дней - очень соскучился по отдельным мохнатикам.))
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
lidco, это ты знакома, а у меня память девичья.))) Когда раз пять с тобой пообщаюсь, тогда и будем знакомы. Договорились?
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Смотрим обновленный график в шапке темы!
Это первая неделя за оооочень продолжительное время, когда весь график заполнен! УРА! Но по-прежнему нужны люди постоянные на смену субботы, т.к. сейчас там Катя, которая не может работать, и Дашка! Нужны еще люди! lidco, а ты тоже собралась в субботу??? Тогда Андрею лучше в пятницу ехать - там меньше людей! И вопрос у меня: Леночка Kalevala, тебя оставлять в графике? Что случилось? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто может стать со мной в график на ПН?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Galandriel) спасибо за помощь вчера на смене yes Не за что. Это лучше чем спиваться)... Добавлено (19 Октября 2010, 15:56)
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ой, я вспомнила, что в пятницу едет еще Ленка Ода!
Так что Андрей может выбирать, в какой день ехать! |
| |||