- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (BoL4oNoK) Изначально речь шла о пятнице) Почитай выше! Изначально о субботе! Максик, не переживай так, я и тебе работу придумаю, если есть желание! Quote (tenety) tenety поговорил с katrin_1_1 и порешил ехать в субботу.)))) Отлично! В субботу фулл-хаус))) И у меня завтра ТОЖЕ!!! |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Я еду в субботу не с Катрин в машине. Сначала поеду с Леной помочь на стерилизации с Ланой, потом в домик. Эхх, я так и остаюсь против стерилизации, несмотря на все доводы...
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
От Лены oda:
Андрей, а может ты мне поможешь свозить Лану в субботу на операцию???? Добавлено (19 Октября 2010, 16:53) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
tenety, а давай я пару раз на тебя перенаправлю людей, которые в лесу щенят находят, на улице в мешках и т.д. Съездишь посмотришь несколько раз, и твое мнение имеет все шансы резко измениться на диаметрально противоположное.
Добавлено (19 Октября 2010, 17:01) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
МаО, Андрей, спасибо, что вчера с нами съездил:) повеселил нашу женскую компанию:)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (МаО) Особенно порадовал "Civic"-толи джип толи маршрутка)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Борисов
14 сообщений
...Всем добрый день...Ребята очень хочу Вам помогать...но я пока совсем новичёк и естественно не "до-конца" понимаю-"что и как"...подскажите с чего начать...Живу в Борисове, но вожу машину, могу приезжать помогать ухаживать за собаками (доме), покупать по-возможности всё необходимое....только я плохо в Минске ориентируюсь... ...Спасибо...жду ответа...
Оля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
vendi-2009, вы можете мне позвонить (телефон в подписи) и я вам все расскажу
Только звоните, пожалуйста, после 7 вечера. Помощь нам очень нужна, так что мы не откажемся
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Борисов
14 сообщений
...вечером Вам позвоню... ..
Оля
|
| |||