Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
4581.  
4581
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Alina1612)
а Дэйва нет, потому что он тебя тискать будет

lol
Мы должны сделать этот мир лучше!
lidco
.
4582.  
4582
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Galandriel, точно Дашка с нами едет, я ещё Лизе 1996 позвоню, договорюсь, тогда их на могилёвской заберём?

а тискать это пожалуйста, на здоровье lol lol lol

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4583.  
4583
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ооооо, Дэйв - это крутотенюшка! Он затискивает с порога прямо))))) Супер-позитивчик!
4584.  
4584
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Аххха ))) Дэйва потискать lol А можно я тупо приду на это посмотреть? lol
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
oda
.
4585.  
4585
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Julie_19, приглашаю в пятницу wink

Добавлено (20 Апреля 2011, 14:16)
---------------------------------------------
lidco, я тоже хочу потискаться smile

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

4586.  
4586
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
http://egida.by/forum/101-4501-30#332663 идите умиляйтесь ) И харе флудить )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
4587.  
4587
Quote (Galandriel)
я думала с нами ещё Даки поедет
даки не едет. едет даша))))
во сколько мне быть на могилевской? вы же по кольцевой погоните?
4588.  
4588
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja)
даки не едет. едет даша))))

Только лезла в тему, чтобы исправит даки на Снежная blush

Я могу ехать через город. Это суббота будет все пусто. Поэтому могу тебя забрать где-нить на остановке возле Ракеты.

4589.  
4589
Galandriel, хорошо. на какое время мне ориентироваться? можешь в принципе мне в субботу позвонить за час до "ракеты"
4590.  
4590
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Dasha_Snezhnaja, ок, позвоню за час до часа Х wink
4591.  
4591
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Девоччки, простите меня засранку за такое долгое отсутствие.... лежала с сотрясением мозга((((... Это воскресенье Сережа 100% едет,А я на 85%...воот!!! Сори!!!!
+37525 9751277 Таня
http://vkontakte.ru/ba9sido если не отвечаю на телефоне =)
4592.  
4592
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
oda, чет я пропучтила тут много для меня информации..... по поводу приглашения в домик в пяницу blush но если бы я поехала в пятницу.. то не нагла бы хозяев котяки... все же что не случаеться.. то к лучшему... yes ЛС
Quote (Jeannie)
Julie_19, прости, что вчера так несогласованно получилось... Просто когда получается пораньше поехать - мы каждые пол часа ценим, ведь это лишние пол часика гулянки для наших собань, которые целый день сидят в доме... Как только решишь, в какой день хочешь поехать - звони мне, я скажу, кто водитель в этот день. созвонишься с ним заранее и договоришься! Или в шапке этой темы глянь - там графики и телефоны всех водителей есть. Так что едь - не пожалеешь, Домик - это огромный источник позитива)

это я тоже на форуме пропустила... к сожалению blush на след. недели опять хочу во вторник поехать, но просто заранее с собой возьму одежду... и раньше с работы yes а в это воскресенье не смогу... еду домой.. blush могу еще в пятницу
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
ГС
.
4593.  
4593
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Julie_19, решите в пятницу ехать, звоните. прокатимся и наши собы счастливы будут)
4594.  
4594
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
ГС, Ольга... а во сколько вы собираетесь??? если бы по-раньше.... smile к 6 на Могилевской, может даже раньше... мне просто потом надо вечером на тренировку, но я так хочу поехать... blush честно... очень blush очень yes
Zeka
.
4595.  
4595
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Julie_19, рада была вчерашнему знакомству. rolleyes И спасибо огромное за помощь на смене. yes Пока я носилась со стаканом и ложкой, ты успела весь зал убрать и помыть. lol lol
А еще Юлька вчера шепталась с Барисычем, и гладила его, и он ей чего-то там отвечал. girl_haha

Танюша и Сергей - вам как всегда тоже большое спасибо за помощь на смене, за немыслимой количество вкусняшек для собак. Благодаря Тане наши собаки вчера обедали практически a-la carte: у них в меню на выбор были сосиски, печень с луком, котлеты или куриные рулетики. lol

Ну и конечно респект и уважуха нашему водиле - Катии. wink

4596.  
4596
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Zeka, и мне тож... очень приятно было познакомиться yes .... я старалась быстрее стправиться "по хозяйству" girl_haha чеб побольше с собачками пообщаться и побыть.. они ж все так хотят внимания... и я хочу их тож потискать girl_haha А Борисыч... он такой классный.... просто ему тяжело так... одному... он единственный так тяжело переживает отъезд людей.... эти глаза.... этот плач... sad
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Понедельник, 25.04.2011, 15:08
tenety
.
4597.  
4597
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Предлагаю смене вс. присвоить почётное звание образцово-показательной смены (turno a la cañona).
Quote (Zeka)
А еще Юлька вчера шепталась с Барисычем, и гладила его, и он ей чего-то там отвечал.

так, не понял, в с Бариком что-то от меня скрываете? girl_haha
А Яночка у нас любительница покушать в кладовке (a la chiticallando)
P. S.
Quote (Julie_19)
плач

плачЬ!
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)

Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС
oda
.
4598.  
4598
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (tenety)
Цитирую (Julie_19)
плач

плачЬ!

lol

Плач - муж.рода, пишется без Ь

так же как и ВРАЧ blush

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

4599.  
4599
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
oda, tenety, я знаю... это была ОПИСКА чистой воды. blush звиняйте blush уже исправила.... blush
oda
.
4600.  
4600
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Julie_19, ЮЛЯ girl_haha lol mosking
это у Андрея была описка
Плач пишется с Ь только как глагол!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0