- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Alina1612) а Дэйва нет, потому что он тебя тискать будет
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Аххха ))) Дэйва потискать А можно я тупо приду на это посмотреть?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
http://egida.by/forum/101-4501-30#332663 идите умиляйтесь ) И харе флудить )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
Quote (Galandriel) я думала с нами ещё Даки поедет во сколько мне быть на могилевской? вы же по кольцевой погоните? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja) даки не едет. едет даша)))) Только лезла в тему, чтобы исправит даки на Снежная Я могу ехать через город. Это суббота будет все пусто. Поэтому могу тебя забрать где-нить на остановке возле Ракеты.
|
Galandriel, хорошо. на какое время мне ориентироваться? можешь в принципе мне в субботу позвонить за час до "ракеты"
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Dasha_Snezhnaja, ок, позвоню за час до часа Х
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Девоччки, простите меня засранку за такое долгое отсутствие.... лежала с сотрясением мозга((((... Это воскресенье Сережа 100% едет,А я на 85%...воот!!! Сори!!!!
+37525 9751277 Таня
http://vkontakte.ru/ba9sido если не отвечаю на телефоне =) |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
oda, чет я пропучтила тут много для меня информации..... по поводу приглашения в домик в пяницу но если бы я поехала в пятницу.. то не нагла бы хозяев котяки... все же что не случаеться.. то к лучшему... ЛС
Quote (Jeannie) Julie_19, прости, что вчера так несогласованно получилось... Просто когда получается пораньше поехать - мы каждые пол часа ценим, ведь это лишние пол часика гулянки для наших собань, которые целый день сидят в доме... Как только решишь, в какой день хочешь поехать - звони мне, я скажу, кто водитель в этот день. созвонишься с ним заранее и договоришься! Или в шапке этой темы глянь - там графики и телефоны всех водителей есть. Так что едь - не пожалеешь, Домик - это огромный источник позитива) это я тоже на форуме пропустила... к сожалению на след. недели опять хочу во вторник поехать, но просто заранее с собой возьму одежду... и раньше с работы а в это воскресенье не смогу... еду домой.. могу еще в пятницу
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
ГС, Ольга... а во сколько вы собираетесь??? если бы по-раньше.... к 6 на Могилевской, может даже раньше... мне просто потом надо вечером на тренировку, но я так хочу поехать... честно... очень очень
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Julie_19, рада была вчерашнему знакомству. И спасибо огромное за помощь на смене. Пока я носилась со стаканом и ложкой, ты успела весь зал убрать и помыть.
А еще Юлька вчера шепталась с Барисычем, и гладила его, и он ей чего-то там отвечал. Танюша и Сергей - вам как всегда тоже большое спасибо за помощь на смене, за немыслимой количество вкусняшек для собак. Благодаря Тане наши собаки вчера обедали практически a-la carte: у них в меню на выбор были сосиски, печень с луком, котлеты или куриные рулетики. Ну и конечно респект и уважуха нашему водиле - Катии. |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Zeka, и мне тож... очень приятно было познакомиться .... я старалась быстрее стправиться "по хозяйству" чеб побольше с собачками пообщаться и побыть.. они ж все так хотят внимания... и я хочу их тож потискать А Борисыч... он такой классный.... просто ему тяжело так... одному... он единственный так тяжело переживает отъезд людей.... эти глаза.... этот плач...
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Понедельник, 25.04.2011, 15:08
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Предлагаю смене вс. присвоить почётное звание образцово-показательной смены (turno a la cañona).
Quote (Zeka) А еще Юлька вчера шепталась с Барисычем, и гладила его, и он ей чего-то там отвечал. так, не понял, в с Бариком что-то от меня скрываете? А Яночка у нас любительница покушать в кладовке (a la chiticallando) P. S. Quote (Julie_19) плач плачЬ!
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
| |||